X



40代ゴキ「スマブラなんて100万本も売れてない雑魚だし1000万のMHWのが凄い!」と購入検討者を妨害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:24.69ID:giz4Cp1v0
ttps://i.imgur.com/rvUsw3t.jpg

40代ゴキは販売妨害までしてる模様
しっかしXもforも余裕で1000万本売れてるけど100万本も売れてないとかどこの異世界の話してるんだろうか
国内売上と世界売上の区別付いてないにしてもスマブラは国内だけで200万本以上売ってるし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:12:52.88ID:GoF3ATDH0
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:13:15.52ID:iA1PHcLlM
全世界の売り上げならスマブラ1500万本なのですが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:15:39.72ID:mYeCWfdCd
世界売上→スマブラ1000万本余裕
国内売上→スマブラ100万本余裕

一体どこの情報だと100万本行ってない事になるんだろうか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:20:56.86ID:bn4K5+3Hd
スマブラX→1326万本
スマブラfor→1470万本(3DS935万本WIIU535万本)

うーん
100万本売れてないスマブラとは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:22:23.33ID:/Bm+e8CeM
カプ押しだと思われてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:30:30.41ID:+jTUmMSD0
ははは、おじさん、それはスマブラじゃなくてプレイステーションオールスターズって言うんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:34:53.52ID:0WPvNDWi0
40代だと思春期にPS1か
あのころ任天堂やせがのネガキャンがリアルですごかったしそうなるのかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:38:26.14ID:VRl3IUEYd
国内売上と世界売上の区別付いてない人は時々いるけど国内ですら余裕で200万本売ってるスマブラが100万本売れてないとか
どこから情報仕入れたらそうなるのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:52:19.54ID:KS4umRZFr
>>13
40代だと思春期は
スーファミとかメガドラちゃうの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 20:02:21.25ID:/Fa6+G0H0
今までPC+ゴキちゃんだったけどスイッチを買いました
これからはお前らゲハのゴミ共を上から罵れると思うと胸が熱くなる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 20:06:57.87ID:V8idyapz0
これは酷いww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 20:11:13.67ID:RYRViYdTp
普通に楽しいのにな。
体操のふざけたキャラいるけど、
使ったら笑えるぞw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 20:16:18.45ID:K0xxAyRw0
しきりにアマゾンの星の数で煽ってるのを見てるとやっぱ暴れてんだなとか

469 名前:名無しさん必死だな :2018/12/10(月) 12:08:45.75 ID:br7obhqnM
スマブラSP
12/10 12:00   全体  購入者 エアプ
★★★★★ 174(36%) 77(43%) 56%
★★★★☆ *56(12%) 19(11%) 66%
★★★☆☆ *78(16%) 25(14%) 68%
★★☆☆☆ *68(14%) 29(16%) 57%
★☆☆☆☆ 109(22%) 29(16%) 73%
        485    173    64%
         3.2    3.5

Amazon 3.4
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 20:19:25.94ID:jpsXlFkgM
嘘臭いけどゴキならリアルでこういうキチガイ行為やりかねない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 21:09:01.56ID:L60A++/Ea
>>13
任天堂が逆に一方的にネガキャンされてた時代だなw
ボーイが終わったらゲームギアとか任天堂はお子ちゃまとか今でもゴキちゃんの標語になってるだろw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 21:10:27.63ID:JGQmyQBK0
しかもモンハンは生産出荷だろ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 03:07:42.24ID:Q7dA2b1Za
むしろ、格闘・対戦系のゲームでスマブラ超えてんのって何かあったっけ
無料ゲーとかじゃなくてCS機のソフトで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 03:11:44.35ID:uSBwRJyx0
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 03:31:34.64ID:P6TGR0rx0
この文では伝わらないが、リアルでそんなオッサンがいたってこと?
だとしたら犯罪者だな、既に
通報すりゃしょっぴかれるぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 03:35:18.49ID:r7G7uxXe0
>>22
でも小売の方には「うちはソニーですよ?わかってます?」ってやってた時代だっけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況