X



でも2年前まで任天堂信者はモンハン絶賛してたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 00:22:48.59ID:V5TrugSA0
スイッチに新作出さないなら即敵扱いとか
情けなくね?

3DS時代から叩いてればよかったのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 00:24:31.09ID:BE72iXkXp
ワールドのG級コンテンツに大興奮して喜んでるおれは
3dsのモンハンは叩かなかったよ
買い取り保障した任天堂は叩いたけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 00:25:25.16ID:lQC9M6cra
でも2年前までゴキブリはモンハン叩いてたよね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 00:27:13.95ID:qlhic9+r0
そりゃ当たり前じゃん信者なんだし
その逆にあの頃はソニー信者が叩いてて今絶賛だろ?バランス取れてるじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 00:27:32.93ID:G3XJT/bWr
>>5
その馬鹿にしてるゴキブリと同じことやってるよね?って話だと思うが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 00:29:32.22ID:KhOCaBrOa
>>6
そりゃps4似きてから進化したからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 00:33:21.48ID:bFd4eKTn0
お好み焼きって叩かれてたことしか知らんわ。誰か褒めてたか。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:12.62ID:UFoAw/Q6a
7年間だっけか?ネガキャンされたことくらいなら知ってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 01:13:09.55ID:gtSU2s/oa
2年前までモンハンシリーズはクソゲー扱いだったよね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 01:19:41.80ID:D4rF9whBr
>>4
またすぐ嘘をつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況