X



【悲報】訪日クソ外国人のレンタカー事故率は日本人の4倍w 香港(1945件)韓国(758件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 08:15:03.28ID:XXggcF570
こんな状況で外国人ごり押しwww
これ外国人ごり押し派が殺したのと同じだろ

【外国人侵略】 外国人のレンタカー事故率は日本人の4倍超、人身事故も 意思疎通ができず貸さない業者も 香港(1945件)韓国(758件)台湾(566件)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543553828/

【調査・移民侵略】外国人雇用、京都市内の中小企業75・9%「雇用しておらず、検討もしてない」  日本は深刻な人手不足〜は移民カルトの妄想
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544523680/

【移民侵略】移民ごり押し売国の自民党法案 反対54% 賛成38% [NHK]
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544545301/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 08:15:34.59ID:DIgh9IEFK
1は俺な
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 08:16:23.35ID:DIgh9IEFK
事故起こしすぎなんだよなあ

外国人がいなきゃ基本起きない事件だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 08:17:21.59ID:DIgh9IEFK
>>3
> 日本人が外国人の事故分も料金上乗せで払えば解決だろ

このマジキチな提案を売国与野党ならマジでやりそうなのが笑えねえwwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 08:18:21.63ID:DIgh9IEFK
>>1続き
別のソースだと

2018年12月12日の読売夕刊にもある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 08:19:59.30ID:DIgh9IEFK
テレビマスゴミも移民問題番組やるならこういう問題も同時に出せよwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 08:24:14.12ID:7JV935wCd
右車線の国からいきなり乗れとか、そりゃ事故る
中央分離帯の車線無い道路で対向車が俺から見て左に寄せた時ビックリした事ある
白人が運転してて納得した
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 08:24:45.12ID:DIgh9IEFK
クソ外国人の被害を受けた日本人の数が凄いことに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 08:29:32.38ID:DIgh9IEFK
移民侵略のメジャーは中国とイスラムだがイスラム国家の事故事情が気になる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:59.64ID:DIgh9IEFK
これが伝説のニーハオトイレではなくニーハオ衝突である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況