X



NG推定 社員がスレ&書き込んでるもよう 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 01:35:20.20ID:bd8qEGZp0
「龍が如くです」 「龍が如くです」 「龍が如くです」「木村拓哉です」 「龍が如くです」 合体!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544804240/
ジャッジアイズめっちゃ面白くね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544800341/
ジャッジアイズ ヨドバシで完売するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544796295/
キムタク普通に面白いっぽいな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544782690/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 01:36:53.12ID:C6QL4U4l0
?面白いけど?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 01:37:28.60ID:cQA54dES0
アフィサイトに転載目的か?
こんなんで売れりゃ苦労しねーってのに・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 01:37:59.50ID:1gyiDSNkd
どう考えても業者かなんかやな
どんだけのゲームやと勘違いしとんねんと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 01:42:55.18ID:0UaA52wg0
なんJ嫌諸でもスレ立ってたな
全然売れる気配無くて激ヤバなんだろうなと察しちゃう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 01:42:58.25ID:YkLdiNrmx
割とマジメにおもしろそうなんだよな
2980円位になればやりたい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 01:43:20.13ID:8KJfnMwb0
俺たちゲハは買ってないのにアマゾンで1点レビューして大勝利してるぞ!

そしてゲハブログの立てたスレにネガキャン投稿で俺、大勝利だ!

俺、勝利だネガキャン!
日本人アデノイド、俺、勝利!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 01:46:27.12ID:bd8qEGZp0
自演で社員が書いてる怪しい書き込みは
セガ社員 スクエニ社員  スクエニ社員
5ちゃんねる書き込み多い DQ版全体スクエニ社員書きみ多い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 01:54:06.24ID:9ly67gBz0
企業努力ですやん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 01:54:06.64ID:0H5AFyVZ0
PS4速報
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 01:58:26.46ID:cQA54dES0
業務でやってるやつってゲハの雰囲気と違うからすぐわかるもんだな
>>1があげてるスレ、全部業務感あってわらえる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 01:59:52.54ID:1gyiDSNkd
>>16
それをまとめてアフィブログにするからそこそこ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 01:59:52.83ID:Yz80rKlr0
セガが業者に委託してるんだろ
アトラスも昔からよく、はちまで宣伝してもらってるしな
ぶっちゃけ、キムタクで下品なことができる、暴れられるっていうだけのネタゲーだから
気になるなら動画見て済むだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 02:03:07.93ID:8JYUUeuE0
>>19
残念ながら、配信は一部しか許可していない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 02:04:40.08ID:cQA54dES0
>>19
無能な業者だなぁ
ゲハ転載のアフィブログなんかで宣伝してもきょうび売れねえだろ
ツイッターで面白動画あげたところであいつらネタ扱いで終わりだぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 02:08:07.07ID:1gyiDSNkd
>>20
そっか、じゃあいいやって思えるのがこのゲームの凄い所だなwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 05:55:49.95ID:SK0PonOa0
どう考えてもアフィに転載されること見越してでしょうなぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 06:02:33.26ID:G2Iu/LOo0
ユーチューブでゲーム動画見てるとPSクラシックとキムタクの宣伝が凄い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 06:10:26.26ID:YvP5+ZzJd
まぁアイドル崩れとか夢売るだけの商売だから実態なんて二の次なんでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 13:55:20.74ID:VUS/JiDZ0
どうせならKOKIを主人公にした方が良かったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況