X



PSVITA→陰キャ スイッチ→陽キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:54:18.37ID:8Yf7qvw4M
なおスイッチ持ちの1が陰キャである事実は変わらない模様
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:55:24.87ID:uFoyjygya
俺もブサイクだけど陽キャだよお
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 18:02:33.16ID:8Yf7qvw4M
>>7
ブサイクだけど陽キャなやつっているよなやっぱ
顔中ニキビだらけで脂ぎってるきったねーブサイクな陽キャ同級生いたわ
めっちゃ可愛い彼女連れてやんの
ちくしょーめ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 18:03:17.43ID:50P7aEOP0
PSvuta脂肪一人負けwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 18:08:34.33ID:C7YykMCJ0
VITA→ツンデレ
Switch→素直クール
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 18:34:02.71ID:lCXBAHS90
現実はiPhoneでポケモン
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 19:10:24.82ID:cQA54dES0
中学の頃毎日仲間の家に集まってPSPのモンハン遊んでた

高校行ってからもそのメンバーと3DSのモンハンで遊んだんだけど
ひとりだけゲハこじらせてVitaしか買わなかった

メンバーの一人が「まだPSPやってんのかよw」ていったら
「Vitaだから・・・ビータだから!!!」ってすっげーキレてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況