X



ゲハでどの陣営からもネガられないゲームってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 03:05:25.32ID:vJfcD40R0
ほとんどのゲームがなにかしら文句付けられてる気がするんだが、お前らそんなにゲーム嫌いなん?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 03:07:11.37ID:+xHaYo7Z0
信長の野望大志PK
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 03:07:46.59ID:7PzgK65L0
ゴンじろーはネガられてないと思うぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 03:10:47.16ID:0t5ao/bf0
スペースインベーダー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 03:11:46.89ID:obEXJ/1G0
オプーナ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 03:20:02.99ID:/B1IlbH90
レゴとかリアルスポーツゲーとか海外でも売れてるかわからんような洋ゲーとか
基本的に発表された時にスレ立たないようなソフトはそのまま空気で終わるんじゃない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 03:44:55.12ID:vJfcD40R0
>>9
逆に言うとスレが立つゲームは必ずネガられる・・・?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 03:47:25.87ID:cXFxGc/H0
閃乱カグラとかはもう好きにやってくれって感じになってるかな
DOAはDOAファンからネガれてるがw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 03:58:50.13ID:/B1IlbH90
>>10
それでよっぽど売れたりしないと持ち上げてたくせにってなるんじゃないのw
まぁ粗探しなんてやろうと思えばいくらでも出来るし、何かのきっかけですぐ始まっちゃうから
あとは海外で賞とか取ったり評価高ければまだ少しは沈静化するかも
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 05:04:49.96ID:L3IwMogy0
>>6
これ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 06:49:27.21ID:wZzwOnW2a
F-ZERO
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 06:58:41.49ID:NdSKtvQqa
パズルゲームはネガられない気がするがコンシューマのパッケージとしては絶滅してしまった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 12:10:08.76ID:9B7CtGvnd
>>20
同時マルチの場合売り上げにハード毎に差がたくから後ろ足で砂をかける陣営が出てくるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況