X



switchでおすすめのゲーム教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 18:23:09.02ID:RPT/g99t0
1人で自分のペースでしこしことやるゲーム
インディーズと萌えゲー・RPG・対戦ゲーはNG
あとそこまで反射神経いらないのがいい


とりあえずCiv6とリメイクで出る塊魂とディアブロ3が気になってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 18:32:21.45ID:jJCSgUpfM
>>1
パソコン買った方がよくね?
ボーナスで買おうぜ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 18:33:15.01ID:C/y88w1Od
無双でもやってろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 18:37:40.44ID:69PB+UwT0
マジレスするとスイッチってシミュゲーそんな出てないからなあ

あとは夜廻とか?やった事ないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 18:47:36.45ID:Hx6gXTyf0
ロックマンX
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 18:50:40.17ID:XjlcDmVld
信長の野望 創造
三国志13
ネオアトラス
ドラクエビルダーズ1,2
Minecraft
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 18:54:47.89ID:JfP24pFv0
ベヨネッタ一択
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 18:55:52.43ID:sLbmKPUK0
まーたアフィまとめサイトの乞食が立てたネタスレか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 19:05:17.99ID:RPT/g99t0
>>4
>>5
>>6
>>7
買った
タイタンフォール2は面白かったんだけど毛色が似てるwarframeは合わなかった

>>9
日本一ソフトウェアってことで最初から除外してた
調べてみる

>>11
前作が完全にプログラミングで仕事を思い出すから途中でやめた

>>12
ドラクエビルダーズ忘れてた 2が発売近いからチェックしてみるわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 19:07:45.08ID:5EEkWz970
マジやっすいPCでもその程度のゲームだったら十分だから
中古屋行って見なさい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 19:39:46.42ID:RPT/g99t0
>>18
ダメじゃないけどかゆいところに手が届かない
プレイして「あの機能普通はあるのになぁ」って思うことが多い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 19:42:24.24ID:VVWW5q0o0
マリオラビッツとかどうなん?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 19:43:19.92ID:RPT/g99t0
>>20
ボリューム不足な感じがしたからスルーした
20時間程度でしょ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:06.05ID:DsD9fn4h0
しこしこしたいゲームでなんでスイッチ選ぶかな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:10.53ID:Zf2MJJ5H0
インディーズっていうかダウンロード専用ソフトのアートオブバランス
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 20:25:49.63ID:ACVSa6WZ0
ID:RPT/g99t0

教えてくれつっといてこいつ何で上から目線で偉そうにしてんだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 02:09:17.57ID:ZBDM3xO6M
死ねアフィカス
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 02:15:21.65ID:K9mfIKve0
サバクのネズミ団
そろそろアークが冬のセールするからもう少し待った方がいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況