X



頼むから豚たちはグラブル遊べないからってネガキャンをやめろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 07:26:00.64ID:PFFLMcFra
絶対にネガキャン祭りになる未来しか見えないわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 07:36:11.71ID:ui873Z5Sp
話題にもならないからってスレの自給自足やめてください
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 07:48:11.54ID:By+CutxZr
>>1
どうせうれないんでしょ?
今年のソフトみたいに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 07:48:35.39ID:fE0FqtmZd
>>1
ブサイクな女子が「スカート覗かないでよ!」
って言ってるようにしか見えん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 07:50:15.23ID:GOAy1NU4p
ネガキャンしてくれくれw
話題にならなさすぎて相当あせってるなw
マジどうでもいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 07:50:43.78ID:7RK+zQLk0
そもそも豚ってプレステキチガイのことやし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 07:50:56.30ID:WmiVxuxZ0
PS4持ってるけどさすがにこれ持ち上げすぎだろ
ステマ酷すぎる

他のゲームに喧嘩売ってて発売されて微妙でもそこらへんはスルーなんだろうね
某ゲームには粘着するのにねぇ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:03:28.50ID:v9P0QpUW0
某軌跡と同じ流れか。雉も鳴かずばを地で行くやつ
PS4で出るJRPGは全てこんな不当な持ち上げされる運命なのな、かわいそうに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:03:51.95ID:U4IYmfcu0
ソシャゲのコードのおまけのゲームを羨ましがれ、と言われましても…w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:04:35.04ID:7sMYVYCwa
平行世界PSWの話はいいから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:06:43.06ID:Yln2pc4wd
>>1
せやな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:13:07.18ID:aMlu4+qs0
ぶーちゃんはスマホでドラガリアロストやってろよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:15:19.71ID:MZoqQI5KM
>>17
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part760   勢い 805.2


なおもう誰も遊んでない模様
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:15:37.70ID:jFeTKg8+0
逆に聞きたいがなんでスマホのキャラゲーにそこまで期待できるのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:18:21.61ID:ZZiXjIIv0
>>17
ロマサガ楽しくて今更ドラガリとかキッツイわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:21:19.32ID:nj+shT5DM
FFコンプ
ニーアコンプ
キンハーコンプ
グラブルコンプ

豚ってみっともねえなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:23:43.33ID:WmiVxuxZ0
ロマサガは先週まで分断してたけど
結局、詐欺スレが残って現行スレ化してしまったな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:23:57.00ID:9JUsJcFJp
話題にしなくていいなら助かる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:24:37.52ID:cUM8Uoa60
>>21
しょぼw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:28:04.36ID:UvGlQcwfd
グラコンプと名付けよう
「グラブル」と「グラフィック」の2重コンプの爆誕だ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:28:20.27ID:n4VZloTC0
ゴキよぉ ポジキャンやったら見てあげるからポジスレ立てなさい
たまにはPS4褒めてやれよ 自分が褒めてもらえないから拗ねてるか
買えばいいんだぞ 簡単な方程式
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:38:34.46ID:u94n3RBt0
サイゲも任天堂と組んで持ち上げられたと思ったらまたネガキャンのターゲットになったり大変やな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:39:23.54ID:XGK63GYSd
ドラガリネガネガしてるゲハ民も大変やな、居たり居なかったり
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:42:21.74ID:jHEhlbu3d
ネガキャンされたくなかったらお仲間にswitchを叩くために名前出すのをやめさせたら?
すぐに静かになるぞ
誰も話題に出さなくなるから
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:44:07.37ID:uuAIZtc40
ソニーハードにモンハン1本出しただけでカプコンを徹底的にネガキャンするのが豚なんだから
任天堂と業務提携してる企業は豚の敵なのも当たり前
そもそもゲハ民は自分のプライドの味方であって誰の味方でもない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:54:50.81ID:X/Hzy51/p
結局このスレでもグラブルの話題から逸れたしネガキャン無さそうで良かったな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 09:02:30.03ID:7RK+zQLk0
>>35
>>8
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 09:24:08.86ID:c5ca2eM5K
>>33
徹底的?
任天堂ハードだとモンハンの情報一つ出ただけでネガキャンスレが30位立ってたのに?
5スレ位立っただけでネガキャンだと騒ぐMHWと違ってネガキャン目的のスレが30位だぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 09:46:39.45ID:lDfkfOeK0
豚がいないと宣伝も出来ないのか
結局ゴキの都合で豚という幻想が存在してるとはっきりわかるな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 10:38:45.83ID:ITCgta88M
ゼノコンプなスレは沢山あるけど、グラブルはポジスレしか無いよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 10:51:48.97ID:ned/aiXU0
てかレールアクションRPGで満足なん?
シームレスのでかいフィールドを探索したくない?
ダンジョン攻略すらないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況