X



【豚悲報】12月に出たゲームで一番面白いのは☆4.1でキムタクのジャッジアイズ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:06:26.54ID:mTFhO9RA0
Amazonレビュー
JUDGE EYES (ジャッジ アイズ) :死神の遺言 ☆4.1
PEACH BALL 閃乱カグラ ☆3.8
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL ☆3.5
GOD EATER 3 ☆2.9
ジャストコーズ4 ☆2.8

未購入の工作も無駄でしたね。。。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:07:42.98ID:NV2Qm0z2d
ジャッジアイズってキムタクのことだったんかw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:09:13.49ID:QFd2Jz2Vp
今だから分かるジャッジアイズの初日のレビューの異常性
そしてそれに乗っかって叩いてた奴の異常性も
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:09:14.96ID:QUg0bslp8
キムタクつええ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:09:36.41ID:gEEAa2xGd
つまりこれが売れなかったらゴキちゃんはゲーム見る目なしってことだね了解
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:10:27.74ID:FozCefcVd
発売日午前中にアンチの星1点爆撃が
あったにもかかわらずこの高評価
ゲハカスが世間に敗北した出来事として
10年は語り継がれる。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:06.90ID:HpXnN/sV0
スマブラを超える神ゲーだから初週150万本は余裕やろな
今日の22時が楽しみだな、豚ども!www
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:19.79ID:R9BKqY5Y0
下2つがやばいな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:22.23ID:y8ytsquyp
>>2
ほんとこれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:22.70ID:DkBDXK8d0
ニーアと同じだな

最初キチガイと豚のネガキャンで★低かったけどすぐに本当の購入者が本当のレビューをし良いゲーと判明
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:03.54ID:5LZSi4YX0
売上が正義って言ってみたり
尼の評価が正義って言ってみたり
ゴキブリの基準はブレブレだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:05.95ID:FozCefcVd
>>12
発売初日の午前中に1点爆撃する
アマ購入マーク無しと
発売してしばらく経ちクリアしてから
高評価してるアマ購入マークあり

どちらが信用できるかと言えば後者だよな
むしろ初日に1点爆撃した連中が工作
やったんやない?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:22.45ID:l5/i2ogra
発売日☆2台でスレ立ってたのにだいぶ上がったな
まぁ、面白いのは確かだし馬鹿馬鹿しいネガキャンだったわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:25.37ID:xuek3kFtd
キムタクもいじられ芸人になったおかげで一皮剥けた感じだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:32.60ID:gg8A7OS50
でもさあれだけの低評価爆撃を跳ね除けてこの評価なんだからガチの良ゲーだよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:54.22ID:Y56pyrvtp
PS4で初めてじわ売れしたゲームとして伝説になる
累計モンハンW超えるぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:56.30ID:3KhFm8pM0
豚「キムタクやりたいよおおおやりたいよおおおおおおお」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:21.55ID:VnXT0Dyta
確かに出来は悪くなさげだけど
モーション酷いのいい加減なんとかせい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:19:06.52ID:2UxovIp4r
キムタク信者をなめてはいけない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:19:39.24ID:vIv/c4TF0
スマブラとかもキムタクと比較したら初動型みたいなもん
真のジワ売れがこれから始まる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:04.05ID:JfZtCU7C0
良ゲーやりたいならPS4、
ぶーちゃん常識だよ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:49.34ID:yU2C0SZXa
それだけ異常な信者の数が少ないってことなんだよなぁ
任天堂のゲームは毎回ゴキの爆撃数が凄まじい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:55.06ID:FtuPAiBgM
実際面白そうだしええやん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:08.64ID:qmdOdOOt0
豚は工作し過ぎ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:38.86ID:WNyqP2Ds0
買うとなったら安牌のスマブラなんだろうけど
体験会とかでどっちやってみたい?って言われたらキムタク触るよね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:44.91ID:31lsrCj8M
キムタクを操作するってのが違和感しかないんだけどやってるうちに気にならなくなるのか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:04.12ID:tJwvv7w4a
アジア出荷含むならそこそこ良い数字でるんじゃないかな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:15.70ID:VnXT0Dyta
ていうか評価してるやつの中に買わずに評価してるやつがいる
とか文句言ってるのいるけど
レビュー履歴みたらマリオメーカー買わずに☆1付けてて笑った
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:56.92ID:PAIvtr0Ma
キムタクは神ゲーなのに対して、キャラ解放の面倒さやオン対戦の仕様で評価散々なスマブラ…
あ、売上は流石にスマブラには負けるよ
でも僕は面白いゲームがやりたいんだよね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:13.65ID:1r024oJda
スマブラのゴミステ対抗馬なんだからミリオンは売れなきゃ駄目だが
ハーフで許してやる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:25.84ID:Yln2pc4wd
>>1
キムタク強いな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:41.88ID:TCn6v+JcM
>>12
最初の☆1こそが工作だろうよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:50.51ID:vIv/c4TF0
>>41
そりゃ買うことのないキムタクに触れられるならそっち選ぶでしょ
買ってまで触れる気ないし
スマブラは買うし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:44.46ID:eLe5PF7W0
ちょっ待てよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:03.06ID:1r024oJda
今日数字出るのか
どれだけ発狂して週販スレ荒らすか見物だな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:53.59ID:CH7mZWie0
みんな弱気だな
キムタクはさすがにダブルミリオンいくでしょ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:16.20ID:zez5pbSba
ゴッドなんとかはポジらなくてええんか?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:44.63ID:ITgU/V7Xd
☆1つけてる人はキムタクにケチつけるだけの単なるネガキャンだった
BAAは敵に回すと厄介だからこのソフトはネガキャンしないのが吉

ストリートも良くできてて龍が如くシリーズ制作だけあってやりこみ要素もたくさんあり☆4.5くらいが妥当な評価だろう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:25.81ID:NLDhGvzua
>>58
え!じゃあダブルミリオン行かなかったスマブラはどんだけゴミだったの…?
やっぱ評判悪いからかな…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:32:01.20ID:elv+Odz30
ゲハで暴れるよりキムタク買ってやりこまんとアカンでー
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:34:32.27ID:q5bIZn4Gp
すげーな、ゴキちゃんがこんなゲーム必死に持ち上げる日が来るとは…以前なら如くなんて普通にバカにしてたのに

まあセガのステマの可能性も十分あるけどw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:57.38ID:HpXnN/sV0
>>62
そうだよ、スマブラは糞ゲー
キムタクは神ゲーだからスマブラに大差つけて勝つに決まってる
22時が楽しみだな豚どもwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:07.98ID:CQPSGr3o0
ジャッジアイズは俺はスルーしたけど、買ったリアフレが意外と面白かった言うてたわ
ブラックジョーク大目でいい意味で色々酷い内容らしいがw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:39:41.65ID:ITgU/V7Xd
初週は10万あたりだろ
龍が如くの固定ファンからはキムタク主役で敬遠されてる感がある
街やアクションシステムは使い回しだが龍が如くとは別シリーズとして楽しむのがええよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:40:04.75ID:R+iDNcKMa
ストーリーがそこそこまともないつも通りの如くだな
如く自体に飽きて無いなら面白い
飽きてるなら買わない方が良い
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:40:43.95ID:xLIQwB0IM
爆死ラインはスマブラの120万か
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:42:39.92ID:FozCefcVd
>>65
如くってPS4で面白かったゲームスレで
龍0の名前が多く挙がるくらい
PSファンからも高評価なんだけどwww
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:43:29.52ID:ZyMGZsTW0
初日に☆1とか全く参考にならん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:44:28.38ID:FozCefcVd
>>75
ハード信者を卒業すれば龍0もキムタクも
遊べるぞ。ニンテンハードには
シナリオを楽しめるゲームなど
全く無いだろ。
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:45:08.11ID:Zdvoaw7t0
ツイッター見たらみんなキムタクで遊んでてめっちゃ笑った
そういう面白さは確実にある
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:45:46.66ID:TrDuv+100
大逆転裁判2はアマゾンレビュー見て買った
これもストーリーいいなら一考するかな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:47:29.55ID:45uBEm2Qp
RDR2が8日でゼルダの累計売上本数ぶち抜いた時:ゼルダの方がアマゾンレビュー高い!ゼルダの勝ち!

キムタクがアマゾンレビューでスマブラぶち抜いた時:売上本数で勝負やな!スマブラの勝ち!

KPDとはなんだったのか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:47:41.21ID:ned/aiXU0
かりんとうの力作だろ?
これは初週ミリオン間違いなしやな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:50:27.01ID:AitSy/jUd
次は長瀬が如くで頼む!

キムタクが如くはシナリオがマジ良かったらしいな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:56:21.56ID:aC+64LGqa
発売直後に星1爆撃されてゲハにも星2.2!!みたいな煽りスレ立ったというのに
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:57:28.85ID:zBjVD8mrp
>>92
たぶんスマブラの星1連打したゴキブリが間違えてキムタクにも星1連打したんだよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:00:54.97ID:Kdfu0e8H0
街でどれだけ大暴れ出来るの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:01:51.05ID:giJZxuUC0
こんなソフトを必死にポジキャンせなあかんとかゴキブリも大変だなぁ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:03:15.24ID:JfZtCU7C0
>>98
実際に面白いんだからいいんじゃね?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:04:33.45ID:aC+64LGqa
面白いゲームをポジキャンするのは何も間違ってないんだよなあ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:12:38.64ID:RsTBjB+t0
面白いならいいじゃん
俺は如くに興味ないから買わないけどさ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:14:57.48ID:wcxDMJNVd
売上出てスマブラ二週目に負けたら話題が消えるやつ〜

面白いなら買って長く売れるようにしてやれよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:18:02.42ID:ybpLUb11M
任豚の陰湿なネガキャンを跳ね返してこの点数は普通に立派だなw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:20:47.81ID:QYCgOEvRd
白菜がGE3共々スルーしたってことはお察しなんだろう(ブログは絶対踏まないけどスレ立ってないので)ろ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:21:26.26ID:gwVPUdYm0
キムタク「人間が最も残酷になれるのは自分に正義があると思うときだ」
ゲハ戦争もこれだね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:21:41.90ID:FozCefcVd
103、104のレス見ました皆さん
ニンオタ陰湿
明るいカラーのキッズゲーが好きな
ファンとは思えない陰湿さですよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:24:48.26ID:TmbvX3Wp0
ニーアオートマタと同じ感じだな
あれも初動で評価低かったがストーリークリア勢が増えるにつれて高評価に転じた
その後評判が評判を呼び国内外でジワ売れを続けて350万本だからな
キムタクも1年で200万は超えてくると思う
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:27:28.34ID:5vVvQGzqd
キムタクで釣られたジャニオタが初動で低評価
今まで買い支えてきたヤクザファンが後からやってきて高評価って感じか
結局いつも通り新規取り込めず微妙な売上で終わりそうだな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:30:36.65ID:FozCefcVd
ジャニオタがゼノブレ2なんか買わないだろ
初日に1点つけた奴ゼノブレ2に5点つけてるwww
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:32:22.46ID:eHg9Ql9ZM
ジャストコーズって大丈夫なのかね。3ときて4がこれでシリーズ続けられるのかな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:36:51.72ID:i9AoriITd
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:37:05.12ID:Y8FVGZCEF
ニシくんはジャニオタのせいにするなよ
ネットに疎いニシくんは知らないだろうが
レビュアーが過去にどんなゲームを
レビューしてたか丸わかりなんだぞ。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:37:42.61ID:iU8ixuQP0
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:42:32.04ID:1YXiOVgS0
これだけ評価高いなら2週目のスマブラには負けるはずないな!!
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:51:06.53ID:n0jtTfena
そうだな!今日の売り上げ発表楽しみだなー!
キムタクは負けないんですよね?ゴキブリ様?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:52:49.77ID:iU8ixuQP0
初日に低評価にして
それをネットで拡散するのが重要
世間はそれでクソゲーと騙されて売上さがる
あとから本当の評価がでてももうおそい
豚が良くやる手だよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:56:50.84ID:OqBUMtz1a
スマブラクソゲーかよ
まあ子供には丁度いいんだろうけどw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:57:05.36ID:s1apijKL0
これ買うマニアの評価が一般人と乖離してるだけでは?
キムタクなだけでマイナスなんだけど
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 13:58:14.98ID:A0cCSWHn0
ジャッジアイズの5つ星コメントの熱量のなさというか
ゲーマー感しないレビューというか

属性違うんだろうけど戦国バサラと似てる
バサラは腐も買ってたろうけど ジャッジアイズはやってもない奴が擁護してそう
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 14:01:49.79ID:FozCefcVd
>>121
むしろ今回は豚が失敗したと思う
初日の1点爆撃からの神ゲー評価の流れが
ドラマチックでこちらの方が
ニュースソースになりやすい
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 14:03:35.99ID:QCIft6+O0
ちょ待てよ!
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 14:04:45.05ID:FozCefcVd
>>125
やってもないのは1点爆撃した連中だぞ
アマ購入マーク無しばかり
逆に高評価はアマ購入マークありが多い
まあ初日に遊んでもないゲームに
1点つけるアンチのムダな熱量が
笑いものになったのが今回の出来事
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 14:14:47.63ID:9IpffNXOp
これだけの条件が揃えば初動でミリオン余裕
ニシくんざまぁ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 14:36:22.47ID:3/D5AyYpa
>>1
売上楽しみだね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 14:36:40.70ID:VVmdm/+Cp
頼みの綱のスマブラは世界でも糞ゲー認定、低評価だからなぁ
売上も評価もRDR2未満ってのがねwwwww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 14:52:45.69ID:W+nDXJAZ0
売上の話だとGTA最強で終わっちゃうじゃん
もっと話題広がる事言いなよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 15:07:39.74ID:0LUenLx30
>>137
海外はFF15にも高得点付けるほど甘いから
日本の評価が図抜けて信用置ける
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 15:12:20.18ID:ULNEogLVa
木村のハードルは初週120万本か
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 15:17:21.60ID:xrDLgYie0
今の所ストーリー体験は、あるようだけどいまだあまり体験できない。
サブストーリーのほうが、よく感じる。
絵も龍が如くのほうが暴力的だった。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 15:18:11.98ID:c0Dc/dOcd
全盛期のキムタクならミリオン確実だけど、しわくちゃのオッサンになったキムタクじゃ10万が限界だろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 15:22:19.27ID:lilbnwOo0
RDR2を尼の星だけ見て微妙ゲーって叩いてたら
スマブラがカウンター食らったのは面白い
ちなRDR2の今の星は3.6でスマブラ以上なw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 15:54:15.50ID:CQPSGr3o0
しっかし売り上げの仕込みしてる豚が多すぎて笑えるなw
大抵無茶すぎるハードル設定してるのがバカすぎるw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:12.56ID:P6bqRLMZF
豚は脳筋が多いからな
アジア、北米欧州でも発売なジャッジは
続編出るくらい売上るの確実なのに
アホやのう。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:25.57ID:gG3h8hLj0
キムタクでキチゲ全開するだけでも面白そうなのに
シナリオもいいのか
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:30.75ID:yU2C0SZXa
ゼノブレイド2で非購入者☆1レビュー大量投下によりレビューに関するルール変更
ポケモンピカブイに至っては「通常ではない投稿状況」によりレビュー自体が閉鎖

こんなのが続いてるAmazonレビュー
完全にゴキブリの巣窟なのに、そこを信頼できるとか書いてる人はちょっとね……
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 16:48:27.54ID:0kZemOSn0
豚共が無理やりキムが如くを持ち上げてて気持ち悪い
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 16:50:33.25ID:3ZNaIY+20
ファンボーイが満足してるなら別にそれでいいっすよw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 16:54:03.82ID:Q+dzky4F0
年始のチラシには少し大きくのるんじゃない新品¥4980あたりの初売り目玉商品で
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 16:54:04.55ID:E/deoRiY0
>>154
持ち上げることも出来ないほどのクソゲーだったのか……
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 16:59:57.69ID:bEFPWFkG0
>>153
アンチの1点爆撃されても
購入者の満足度が高いゲームなら
そこから星評価は盛り返すよ
キムタクやピカブイのようにね
ゼノブレ2やスマブラはそこまで
いかなかっただけ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:01:32.98ID:v+ucnHM3M
ゼノブレイド1もアンチの爆撃効かなかったな
2は糞すぎて俺自ら1付けたが
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:03:50.96ID:XlkvsSTAd
ここだけの話
本当にキムが如くと思ってた
他にもいるやろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:22:29.01ID:yU2C0SZXa
>>158
星1の数がまるで違うんですがそれは
スマブラの星1爆撃数はジャッジアイズの10倍やぞ?
それに対して全体レビュー数は5倍、これじゃさすがに比較できんわ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 17:27:42.54ID:bmyRojjaa
購入者で4.7あるのはなかなか
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 19:06:25.05ID:7HhN7S2C0
ジャッジアイズは龍が如く0と同じく高値安定だな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 20:54:04.31ID:ggNAZlrJ0
体験版やった感じ面白そうだったけどやっぱりか
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 21:02:45.72ID:OCMUi/PS0
>>121
次の手段としては★1のちょ買えよ!の評価に「役に立った」を
付けまくる作業だろ
勢い落ちてるからもっと頑張れよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 22:09:45.33ID:ljylW5kY0
じわ売れちゃうね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 22:12:10.86ID:8Lp49hwn0
今回のはキムタクアンチのおばさんも工作してた可能性があるんじゃないの
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 22:20:16.20ID:Rve464co0
面白いのか
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 01:26:04.64ID:NxxeRbl+0
スマブラどうした
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 02:01:16.46ID:PWVMeVTS8
やるやん
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 15:18:20.31ID:rnWx+sj+0
こりゃ良作ですわ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 21:59:23.95ID:UV7iR7Qp0
現実逃避するなよぶーちゃんw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 12:04:23.90ID:mGy7fSKK8
キムタク△
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 23:57:37.52ID:e/aSTyGi0
面白いんか
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 05:37:23.33ID:SFsl3/AJ8
ほおおおお
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 15:02:13.31ID:toTz9McC0
キムタクは期待に応えたね
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 01:55:27.18ID:Xzwb//da0
買おうかなー
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 03:36:16.53ID:ypAf1WRD0
>>189
やってないんだろうけど北斗とはクオリティが別物だよ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 04:30:05.77ID:mQhNIrgX0
世界でミリオン売れるな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 04:46:04.82ID:wA7s1P9R0
>>79
ゴキブリがコンプレックス抱えてる
ゼノとかオクトパスだけでもシナリオは十分あるとおもうが??
まぁシナリオにも色々あるからあんたが言うシナリオに上記二つが当てはまるのかわからないけどさ。
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 12:41:08.47ID:T4OGCahr8
ゼノとオクトパスのシナリオ(笑)
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 13:04:13.52ID:e2p1FaQj0
高評価なのにゴキちゃんが買わないのはどうして??
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 16:15:25.42ID:P3i3lL5YM
任豚のネガキャンは本当に姑息だわ
人間のクズ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 17:08:39.37ID:PQvxoksK0
なお初週売上のペースだと初回出荷分も捌けないで福袋入りが濃厚な模様
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 17:58:52.95ID:/LjiZwMN0
目をえぐり取られた死体がちょっとな、、、
中学生以下には刺激が強すぎる
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:13.00ID:Q95udQT70EVE
ププ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 01:17:22.13ID:rL+TEz2S0EVE
キムタクをイジってみたいという気持ちはあるけどシナリオいいならキムタク以外というか変な色の付いていない状態でやりたかったという矛盾
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 12:01:13.30ID:meuNp4ocMEVE
>>199
小学生でも喜んでGTA5やってるご時世に
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 12:04:10.25ID:Q95udQT70EVE
ビルダーズ2が思ったより低評価だから
キムタクのこれが一番点数高いなw
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 04:49:46.14ID:w0khJR/A0XMAS
チョマテヨ!
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 14:15:54.05ID:q6fRYMqa8XMAS
つよい
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 16:09:58.58ID:lezMMyBdpXMAS
ゲオが12月17日〜12月23日の新品ゲームソフト週間売上ランキングを発表、Switch『スマブラSP』が3週連続で1位を獲得
https://s.famitsu.com/news/201812/25169860.html
Switch「大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL」が 3週連続の1位となりました。
クリスマス需要で2週目よりも販売数を伸ばしており、Switchソフトで最多の販売数を記録しております。
 2位3位には 12月20日にPS4、Switchで同時発売された「ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島」が初登場でランクインしました。
初週販売比率はPS4:Switchが6:4とわずかにPS4の販売数の方が多くなっていますが、お正月までにはほぼ同数となる見込みです。
 その他のランキングは先週同様、Switch ソフトがランキング上位にランクインしており、Switch本体もさらに販売を伸ばしています。
(株式会社ゲオ メディア商品部 メディア商品2課 バイヤー 武藤 崇史)
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 01:44:07.79ID:Y2AzmcLC0
やるね
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 14:12:33.24ID:Y2AzmcLC0
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 14:14:59.92ID:UwQV+iMd8
ジャッジアイズ4.2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 14:17:31.54ID:iL0RsUP7d
内容クソだから売上しか誇れないスマブラと内容も良いPS4ソフトとの違い
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 14:24:19.85ID:r/WKKIJo0
今のゲハトレンドは木村
12月に出たゲームで一番面白いのは☆4.1で木村!でスレ立て直し
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 14:28:50.93ID:bT7HwZD2d
>>217
今☆4.2だぞ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 15:46:23.81ID:NbRf1j7Q0
面白いゲームが売れないのは可哀相だから、評判が良いウチになるべく売上伸ばして欲しいね
この分なら中古価格もそこまで下がらんだろうし、そこそこジワ売れはするんじゃないかな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 02:41:45.30ID:4wjI+d1F0
>>1
龍が如く0を超える作品はもう作れないんじゃ無いかと思ってたけど自分の中でジャッジアイズが超えたわ龍が如くスタジオの最高傑作
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 13:36:50.21ID:q3uPdP880
そんなにか
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 00:31:09.43ID:s0KmpvzK0
すごいね
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 02:45:35.03ID:e81jxuDb0
俺も今クリアしたけど最高傑作だと思う
やっぱ横山じゃこのシナリオかけなかったろうな
あとキムタクも海東さんも好きになった。音楽もよかったし
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 19:21:58.41ID:JZ9n+yd60
朗報だ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 19:28:14.84ID:Srr+uQT70
amazonレビューを一通り読んでみたよ。大体の内容のまとめ

・あくまで「龍が如く」の亜種。ただストーリーはヤクザモノからは離れている
・ストーリーは龍が如く0の人だけあって面白い。ただ結末がイマイチと言う声は少し見られた
・キムタクの演技もほぼ違和感はない。良くも悪くも「キムタク」
・神室町はいつもの使い回し。キャバクラなど一部のお馴染みのミニゲームは無くなってる
・探偵だから尾行パートがあるが完全に「だるまさんが転んだ」であり面白みに欠ける
・同じくピッキングしたりするイベントがあるが、やたら難しく面倒くさいと言う声多し
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 20:05:30.40ID:/0yVFwi5F
>>227
悪い部分の抜粋に見えるが
実際読むと絶賛の嵐なのに、大分フィルターかかってんな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 20:57:34.02ID:3g97Fm6Q0
実際はストーリーが最高に面白い!神ゲー0を更に越えた面白さ!
キムタクの演技もいい、八神も海藤さんも大好きになった
サブストーリーのコミカルな要素もとても面白い
みたいな大絶賛だろ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 21:15:50.03ID:Bjzf8yKy0
海藤とか体験版で最初見たとき何なのこのヤクザとしか思わなかったからねマイナススタートだったわ
それが最高の相棒キャラになるっていうね
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 03:41:54.26ID:9C04qSwk8
評判いいね
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 07:06:42.81ID:+tj+q7Ss0
1章体験版やってビルの屋上の手すりの上に立って人一人振り回すって時点で違和感感じなかったのオメーラ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 07:10:02.65ID:+tj+q7Ss0
あと弁護士が自分の思い通りの行動を取らなかった証人を怒鳴り散らす時点で絶対買わないときめたんだけど
お前らもああいうふうに弱い人間にたいして怒鳴りちらすタイプな訳?
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 07:12:13.28ID:+tj+q7Ss0
弱い、てのは表現があれか
精神的に追い込まれてるらしい人間を更に追い込むタイプな訳?
弁護士ってそういう人種だと認識してる訳?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 16:19:17.03ID:d2mjDYB0KNIKU
キムタクは嫌いだがストーリーが結構面白そうなのが困る
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:56.41ID:ZRQLjX+Z0NIKU
>>239
買って遊んでみ、好きになっちゃうから
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 00:12:08.55ID:+8adNLDp0
煽り冗談抜きで
どの龍が如く本編よりも面白かったぞ
この完成度をなんで龍6でやれねぇんだと
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 00:33:17.36ID:xMir8NZK0
>>242
メンバーが違う
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 04:00:45.90ID:5hPo9LCc8
そうなのか
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 15:28:04.59ID:dwsGYMXI0
そんなんつまらんべw
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/31(月) 03:08:16.59ID:cONY7PQ+0
ソニックはもう金になんないっぽいからなぁ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/31(月) 14:11:46.50ID:0yDm50vn0
つよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況