X



スマブラの不満点あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:08:18.08ID:FY3S7Ij5p
専用部屋でフレンドのみなら部屋主だけでもルール変更させてくれ
アレ忘れたとか、やってる最中に終点タイマンやりたいとかでいちいち部屋立て直すの面倒
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:13:01.56ID:fp54oHJs0
灯火の星がとにかくダルい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:13:37.29ID:Aa5LpiZm0
キャラ選択でCPのカーソルがレディーだかなんだかの文字が邪魔でどこにあるのかわからないところ
対策方法もあるにはあるけどめんどくさい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:14:37.16ID:4M3N7mVw0
大乱闘でいちいちルール登録しなきゃ始められないの本当にクソ
時間制・ストック・体力対戦変更のたびにわざわざ登録し直さなきゃならんし、変えると詳しい設定全部忘れるバカ仕様
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:24:20.87ID:oGh+Gzjy0
スティック操作の操作性がピーキー過ぎる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:25:07.24ID:g7n//0/tM
優  先  ル  ー  ル
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:27:45.80ID:2Bln3VHz0
戦ってばかりでしんどくなる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:30:56.61ID:WV5Scvkcd
スピリッツ勧めたいんだがついついイカを起動してしまう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:33:08.90ID:Fv0/v8On0
人気すぎて取り寄せで明日まで届かない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:41:27.14ID:VoV9xtO40
オンライン対戦の、優先ルールじゃなくて
NGルールを設定させろ

マッチングしたオンライン対戦のルールを
下にアイコンじゃなくて
真ん中にデカデカと日本語で書け
0018リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/12/20(木) 18:50:56.41ID:oBS8oS7P0
リンクの服装が限られたものである点。

灯火の星では、デフォルトではカービィからのプレイであるのがな…。
デフォルトからリンクで冒険できるようにしてくれよな…。

そして、嫌になったリンクは、始まりの塔のてっぺんから飛び降りて落下死してゲームオーバーにしてと…。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:51:27.36ID:1xDny69t0
自分のキャラを見失いやすいのが不満
もう少し表示を考えて欲しかった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:09:12.65ID:nGdifAzo0
LOSEの後、何て言ってるのか教えてくれ!
「やってみよー」と聞こえるんだが 気になって仕方がない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:09:38.17ID:YyJHv4ELd
キャラ多すぎ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:50:54.14ID:kReirR8a0
ゼルダかわいい
巨大モード実装しろ
ノーマルでキノコ咥えた状態のやつ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:15.08ID:ERTCwm7MM
ランダムマッチでも試合毎にキャラ選ばせろ定期
「この人と続けたいな」と思ってもお互い同キャラばっかりで早々にダレてくる
マッチングの基準になる世界戦闘力がキャラ別に決まってるせいなんだっけかアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況