X



なんでスイッチでスキーゲー出そうとするメーカー出てこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 10:23:47.78ID:ZEaN7Yh4M
どう考えても2年目のホリデーシーズンとか
めっちゃ需要高まるのに勿体ないわ
企画しようともしないサードはバカじゃねぇの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 10:27:17.74ID:YmQBNgjhM
ファミリースキー移植に期待
ファミリーフィッシングは絶対頼む
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 10:28:20.84ID:nuSrSxG60
でもアトラスがとち狂ってスノボキッズ新作出して来たら
今度はこんなん作るヒマあったらメガテンか世界樹か峠MAX作れよって言い出すんだろ?
0004リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/12/21(金) 10:29:32.55ID:/NxFUD7V0
リンク
「盾サーフィンややじろべえのスピナーでのサーフィンで雪原を滑り降りていますけど…。」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 10:36:49.41ID:KVJETdu4K
STEEPが開発中止になったのは本当に残念
PCでやってるけど携帯機でもやりたかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 10:38:11.66ID:ZEaN7Yh4M
>>2
バンナムは仕事遅すぎやね
2年目の年末の時期にようやく出せるのがゴーバケのリマスター程度とか
やる気なさすぎて見ててウンザリしてくるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 10:38:58.43ID:92AlPHmb0
マリソニピョンチャンも何故か出なかったしな
冬季五輪は売上低いからか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 10:46:15.90ID:IyvKMqk60
>>2
中さんスクエニ行っちゃったそうだが どうにかファミ釣り出して欲しいよな
リマスタでも新作でも

ゴーバケはプレイ久しぶりだから楽しみだ
WiiUへのWiiデータ引越し 今思うと止めときゃよかった めんどくさいよねWiiモード
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 12:22:17.57ID:36r7Fmc60
ジャンルとして売れないんだろうなぁ
GCの頃のノリのSSXの新作がほしい・・・
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 13:58:01.29ID:fSkbv5+Q0
ジョイコンでストックをフリフリするのは見てみたい
…けど、一発芸としてやるならマリパのミニゲームだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 14:38:50.41ID:TGCD7wz90
>>13
2月にガルパンの完全版出るじゃん
ってかゴーバケはずっと移植されんかったから嬉しいわ
出来ればオン付けて欲しかったけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 16:45:59.31ID:NG28QxcU0
Wiifitとファミリースキーのコラボは良かった…良すぎた
そして環境音や効果音も良かった…良すぎた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 16:54:41.01ID:eYeKfSIW0
スキーとかボルタリングとかマラソンとか
ゲームでやっても面白くない競技は沢山あるわな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 17:04:45.26ID:/+Q7x2oPd
>>21
64の1080°とファミリースキー2(雰囲気は圧倒的に1が良い)はクソ面白いよ
そしてマラソンは普通にやっても面白くないだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 17:15:13.77ID:CmzTGfMY0
俺はゴーバケじゃなくてファミスキー1がやりたいんだ
まぁ2でも妥協できるけど1の雰囲気こそがいいんだ
ファミスキーコレクションとか出して欲しかったな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況