X



XboxOne年末セール開始!アサクリオデッセイやヒットマン2半額などジャスコ4もセールに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 15:30:20.77ID:OGeH7KnP0
いつもの常連😩
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 15:33:27.85ID:it4mpisfM
ブラックフライデーの時はオデッセイ半額じゃなかっただろ
今回はオデッセイの全エディション半額だぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 15:41:16.96ID:5tOPCGFR0
どうせ最新ゲーはPCでやるんだから360の日本語タイトル安くしろよって思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 15:41:32.14ID:Cpz1JVXJ0
PSストアはこの前のアワードセールで今年は終わり?
いつの間にか終わってて買い逃したんだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 15:49:20.31ID:5tOPCGFR0
ヒットマン2は値付けミスの可能性があるな
ちなオデッセイはSteamとUbiで半額
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 15:50:19.22ID:OGeH7KnP0
こいつらいっつも値付けミスってんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 15:50:45.08ID:qov8Hbvyd
>>8
ゴールドメンバーと無料メンバーで違うとかじゃない?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 15:55:50.99ID:Wv6mqjG1a
わりとマジでサイコブレイク2のセール待ってるんだけど
箱には全くこないな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 16:01:56.60ID:8c9ta6Yw0
>>11
いいやシルバーが20%オフでゴールド会員が30%オフ
いまみたらヒットマン2、日本ストア訂正されてる
北米はまだ訂正されてない
つまり日本で買うと8800円ぐらい
北米で買えば5600円ぐらいで買えるぞいそげー
https://www.microsoft.com/en-us/p/hitman-2-gold-edition/brwrl73qbqn0?cid=majornelson&;source=lp&activetab=pivot:overviewtab
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/hitman-2-gold-edition/brwrl73qbqn0?cid=majornelson&;source=lp&activetab=pivot%3Aoverviewtab
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 16:10:06.05ID:8c9ta6Yw0
言ってる間に日本ストアでヒットマン2のセール自体がなくなった
マジでどうなってんだ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 16:11:27.35ID:eEI+div20
サイバーマンデーでXboxOneXデビューしたんだけど今回のセールでお勧めゲーム教えてくれ
ちなみにoneXを買った理由は・FH4でドライブ・アサクリで海外旅行・フォールアウト3でヒャッハー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 16:20:34.73ID:mJtKO3ji0
ライズオブトゥームレイダーがやけくそ気味な値段になってるな。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 16:40:19.46ID:nww964+fd
早くも3万円使いました
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 16:44:46.73ID:amfXtqmg0
ジャスコ最近出たとこやん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 16:57:33.31ID:Cpz1JVXJ0
と思ったらPSストアもセール来てる?
一覧表示はまだ無いけどいろいろ安くなってる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 16:59:08.36ID:fWHrxQsS0
興味があるのシオシブくらいか
デステニー2のDLCはなんでこんな高いんだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 18:11:58.22ID:6VE/o9AN0
日本人はPS独占だから
箱のゲームなんて1円でも買わないよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 18:33:44.47ID:lkG4YSMa0
国内セールは全くだめだな
北米セールでいくつか買うかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 18:35:44.37ID:lkG4YSMa0
>>13
今北米ストアでセールやってるから北米ストアで買って日本ストアで落とすしかねーんじゃね?
北米でセールやってんのに日本に来ないってことはこの先も来ないだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:02:27.01ID:mWj3gSFE0
ほとんど持ってるからセール言われてもいつものアレらだろとしか思わなくなっちまった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:03:10.08ID:OGeH7KnP0
>>26
浮かれんのは最初の1、2回だわな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:05:13.21ID:lkG4YSMa0
ゾンビアーミートリロジーだけでいいや
無理に買っても来月エスコン7とバイオ2リメイクだから消化しきれん
積むだけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:13:23.35ID:8c9ta6Yw0
今ならアサクリオデッセイ全バージョン、ヒットマン2全バージョン
北米ストアだと価格設定ミスで50%オフやで
訂正される前に買っとけよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:32:59.91ID:BeIcBjG/0
>>16
ドラゴンエイジインクイジションは買うべき
コスパ異常で物語としても面白いぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:36:16.09ID:fgTIAMUn0
デッドラトリロジーとバーンアウトパラダイス
俺が買った時よりさらに安くなってる…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:39:16.22ID:u8vUC+q50
>>23
日本人だけど買ってるぞ
XboxOneXとPS4Pro両方とも持ってるがPS4よりXboxOneのストアで買うことが多い
PS4は中古ばっかだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 21:00:52.54ID:vGd3Lz450
もうすべて投げ売りだな
MSは倒産寸前なことが良くわかる
とりあえず売り逃げする気満々だなww
まぁ、潰れたあとは有用な資産はソニーがただで貰ってやるから、さっさと潰れろや
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 21:08:47.45ID:OGeH7KnP0
>>34
大手のセールなんか一律でほとんど同じだぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 21:12:46.67ID:Y5sJ5k42M
>>34
それ逆じゃなくて?
クラウドゲームが主流になったらソニーがMSに頭下げてサーバー使わせてもらうんだぜ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 21:14:22.97ID:KmRD+Goa0
360はJRPGラッシュでお世話になった
箱1はBFH買ってオンライン無料期間終わってから押し入れにいれっぱなし
wiiUはエロ動画再生の時便利で愛用w
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 21:24:05.27ID:s+Jsx7ZVM
MSは、例年こんなセールをやり続けてるのをワカランやつがいるのか。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:05:33.86ID:FlFtc997a
>>20
クソゲーだから安売りしないと売れないんだよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:28:12.25ID:gotnBIIP0
ララの体験版意外と面白かったから、30ドルで手を打つか
バンパラ5ドルは底値だなぁと

PSの方でダーマンズンパス買ってフィニッシュ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:43.92ID:tWOYo4F60
シャドウトゥームはまだまだ下がりそう
あと3ヶ月もしたら旧作と同レベルになってんじゃないか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 23:08:22.21ID:EgquC6Rb0
相変わらずデッドラ4は悩む値段だな
あともう少し下がって欲しい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 23:09:01.45ID:KOviJ6FVd
カウンダウンセールってもう始まってる?
Project Cars 2を買うために$50チャージ
してあるんだけど。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 00:07:58.65ID:VLvYa2SY0
GTA5&ホワイトシャーク15ドルを買った
単品は落とし直しとかできないので注意
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 00:30:17.43ID:kDZ3uvJhM
31まで家帰れないから買った時についてた2週間のゴールドパス使えないんだけど1ヶ月100円のゴールドパス買っちゃっても後から使える?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 00:30:47.23ID:foffwRwJ0
BFVも半額になってる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 00:40:22.74ID:/itis/VZ0
シャドーオブドームレイダー3000円切ってたら
買うつもりやったけど切ってないから買うのやめる。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 00:46:34.52ID:btSqAqCga
ソードアートの銃のやつはこれTPS?RPGなのかよくわからんな(´・ω・`)買うか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 01:06:28.55ID:/H4eZa2G0
とりあえず35本ほど買ったよ
あと5万ほど買う予定
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 01:11:59.78ID:FlUY1GpM0
>>51
2週間の無料体験コードは一度ゴールド入って切れた後でも使えたはず
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 03:06:18.43ID:VogeT9dL0
>>53
ライズからのうんこ化がヤバい
まあ変わり映えしない無いようでグラだけ漫画みたいになっちゃったのもある
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 03:08:18.67ID:FFGXuhwL0
俺たちゲハはアマゾンで1点w

アマゾンで1点したら俺、勝利やでー
俺ぇ、俺、勝利ぃ、ゲハァ、俺、俺、俺ぇ、勝利ぃ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 03:57:31.42ID:jOZvrbYf0
Grand Theft Auto V & Great White Shark Cash Card 15ドル
これが1番安くて日本版も落とし直しが出来るわけね
なんか色々な売り方あるけどGTA5は本体だけあれば充分な感じなのかな?

モーコンXL 5ドル これも買っとこうかな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 06:11:37.48ID:AfnRxthM0
>>63
Grand Theft Auto Vは落とし直し出来なかったぞ気を付けてね。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 07:22:46.35ID:VLvYa2SY0
>>65
GTA5を単品で買うと落とし直しできない
GTA5&Great White Shark Cash Cardを買うと落とし直しできる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:55.18ID:2JFU6u5aM
アサクリオデッセイのアルティメット版を60ドルで買った
シーズンパスとかアサクリ3やレディリバティもついて約6600円と激安
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 08:47:15.94ID:5qyb8gZEp
>>46
あんがと
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 09:07:38.80ID:58AQ5fjH0
落とし直しできないってどういうことですか?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:35.67ID:0txYZnwZ0
シーズンパスだけ安くしないと買わない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:12.54ID:fPHUyJzN0
箱でもswitchでもゲーム買いすぎたぜ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 09:15:50.22ID:hPqAK9WS0
>>69
日本と海外ストア共通じゃないと無理って事
片方買ってももう片方が購入済みにならない
1%ぐらいの割合だがね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 09:18:16.69ID:QCTx5x1s0
>>69
北米版落とした後日本語版を落とし直しできないってことかと
英語版そのままプレイするなら問題ない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 09:19:11.25ID:GWq0D9jt0
>>67
ほんまや
因みに日本だと1万する
北米で買ったほうがええな、俺もそうしよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 09:28:09.29ID:UCWZAg8U0
こんな過疎の日本で箱の売り逃げスレ立てても無駄だろう
スクエニと、UBIさん
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 09:47:28.53ID:5qyb8gZEp
セールって何日まで?31?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 09:50:05.85ID:fPHUyJzN0
>>75
ソニーもE3から逃げ出したしおあいこだろw
ソニーは日本でも売れてないけどwww
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 10:06:47.18ID:/itis/VZ0
>>61
じゃあ2000円切ったら買う事にする。
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 10:18:36.98ID:hPDKz8s+a
アサオデアリティメットは地域北米に変えてそのままクレカ購入でええんか?
ダウンロードし直す必要もあり?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 10:22:20.08ID:BmIP1TqD0
北米版の今の定番の買い方ってどれなんや?
米アマゾンでギフト買うんがええんか?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 10:26:35.73ID:UCWZAg8U0
なりすましもロクにできねぇのかよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 10:34:52.36ID:W42hnqNr0
マルチプレイだと本当に人がいないからな
日本だとアクティブユーザー1万もいないんじゃないか?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 10:59:00.79ID:fm0b4sL2p
ラグ無いんだし海外鯖につないで外人と遊べばいいだろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:02:23.13ID:5qyb8gZEp
ズンパスも時間経つとどんどん値下がりする?
本編安いけどズンパスの値引き率渋い場合本編だけ先買っとくのもありかな?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:02:24.53ID:vhQZ1u250
精神病みそうな人殺しゲーばかりじゃねぇか
クリスマスにw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:20:55.31ID:DBPe2S1W0
>>86
そこまでハマればいいんだけど


個人的に欲しかったfh3の拡張コースのセールがやっと来たけど今更いらねぇ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:24:07.62ID:yBuljplQp
メーカーにもよるけどズンパスのセールはほとんどやらない印象
UBIあたりはDLC全部入りの完全版の方がズンパスより安くなったりするんで、本編先に買った場合、安く全部揃えるにはDLC単体や完全版をセールで買い直すことになると思う
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:46:24.44ID:AfnRxthM0
BFV糞糞言われてるけどBF1が楽しくなかった俺が遊んだら神ゲーだった買って良かった。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:00:44.67ID:2aUurfT/d
>>90
分かるわ
BF1の大型DLCみたいな感じだと思いつつもBF1と違ってなんか全然遊べる

>>91
1枚目、右手にナイフ持ってるのかとおもた(´・ω・`;)
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:40:27.78ID:A+mVbZJs0
このディズニーのやつ、キネクトだけじゃなくてコントローラーでも遊べるようになったからだいぶ楽よね
箱◯版もそうしときゃもっと売れたろうに
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 13:11:46.63ID:X4l7OwH9a
ディズニーランドはうちの3歳の子も遊べてる
本当にディズニーに来た気分になるからよくできてるよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 13:25:05.67ID:s+3ec9xX0
せめてパーク内の移動だけでもコントローラ操作に対応してればもっと評価されてただろうな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 14:06:11.82ID:GWq0D9jt0
>>81
ワイはそうしとるで
というか今日初めてやってみたわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 14:39:24.43ID:FlUY1GpM0
>>82
ゴキブリイライラぽんかぁ?w
お前ら本当人が楽しそうにしてるの嫌いだよね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 14:42:16.52ID:2oMnN+DC0
ビッグタイトルは所有済みだろうし
ピクリともこねぇの並べられてもな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 14:43:10.27ID:2oMnN+DC0
>>21
既にハッピーニューイヤーセールに置き換わってて草刈りしたとこ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:40.11ID:hPDKz8s+a
>>90
分かる
見やすくて弾がちゃんと当たって楽しい
女性兵士はまぁ不要なのは言われてる通りだけど変えれるしな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 15:41:45.25ID:QSwDXU3G0
>>99
ええな
連れてけとねだられてるけど下がまだ小さいから
行くに行けんのよね
これ買ってガス抜きしとくか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 16:16:52.39ID:PlO4NKQ50
自分最近one購入組でめぼしいのメモったんだが
Mortal Kombat XL : $5 : none
Life is Strange: Before the Storm Complete Season : $5.1 : none
Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration : $12 : ¥600
DARK SOULS? II: Scholar of the First Sin : $10 : ¥1404
Project CARS - Game of the Year Edition : $12 : none
The Evil Within Digital Bundle : $15 : none
DARK SOULS? III : $15 : none
HITMAN? - Game of the Year Edition : none
Grand Theft Auto V: Premium Online Edition : $15 : none
Resident Evil: Deluxe Origins Bundle : $16 : none
Tom Clancy’s Ghost Recon? Wildlands - Standard Edition : $15 : ¥1944
Resident Evil Revelations 1 & 2 Bundle : $16 : none
Devil May Cry HD Collection : $18 : ¥2393
FOR HONOR? YEAR 1 : HEROES BUNDLE : $21 : ¥2722
Project CARS 2 : $18 : none
The Crew? 2 Standard Edition : $19.8 : ¥2430
The Witcher 3: Wild Hunt ? Complete Edition : $20 : ¥2799
Grand Theft Auto V: Premium Online Edition & Great White Shark Card Bundle : $20 : none
DARK SOULS? III - Deluxe Edition : $21.25 : none
Devil May Cry HD Collection & 4SE Bundle : $24.74 : ¥3314
Resident Evil Triple Pack : $23.8 : none
RESIDENT EVIL 7 biohazard Gold Edition : $25 : none
FIFA 19 : $24 : ¥4212
Assassin's Creed? Origins : $24 : ¥3240
Far Cry? 5 : $24 : ¥4050
tombは日本で買ったけど noneで間違って日本語入ってるヤツはないのかな?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:59.14ID:X4l7OwH9a
二つ以外全部あるよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 17:18:26.59ID:jOZvrbYf0
GTA5は今セールで Premium Online Edition と & Great White Shark Cash Card
この2つが15ドルだけど結局どっちがオススメ? (本編のみは日本版が再DLできないらしいので除外)
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 17:37:31.17ID:QvpPDb+Qa
シャドウオブモルドールとFF零式買ったらどっちも落とし直し出来なくてワロタ
仕方ないのでダクソ3やるわ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 17:42:43.54ID:hPqAK9WS0
PCとかで確認してから買えよ
落とし直しできるか分かるから
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 17:56:35.27ID:IANLmDhH0
バイオ7オススメだぞ、箱なら海外落とし直しで無規制版出来る。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 18:57:05.82ID:QsOF27850
The Evil Withinシリーズも日本とは別だね。
日本版は頑なにセールには来ない。
グロさが違うから買ったけど。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 19:11:22.00ID:8f0sjjWm0
ダクソ3、フレームレート開放アプデしてくれればONE版買うんだけどなぁ
PS4版は全然セール来ないし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 19:13:28.43ID:VLvYa2SY0
>>111
Premium Online Editionはたぶん英語版だよ
日本語版は落とせない
日英両方落とせるのはWhite Sharkのみ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 19:18:02.16ID:HGEEGYa+0
ありゃなんだろうな。
セールしないから存在すら忘れるレベル。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 19:26:19.81ID:VLvYa2SY0
>>113
シャドウオブモルドールは単品とシーズンパスなら落とし直しできる
GOTY版はできない
FF零式は普通にできないな

https://www.microsoft.com/ja-jp/p/grand-theft-auto-v-great-white-shark-cash-card/bnvmk7mlnl1w
https://www.microsoft.com/en-us/p/grand-theft-auto-v-great-white-shark-cash-card/bnvmk7mlnl1w
GTA5を例にあげるとアドレスのID bnvmk7mlnl1w が同じなら両方とも購入済みになる
ここが違うと落とし直しはできない
GTA5は少し特殊な例で単品のIDは違うけどWhite SharkのIDだけ同じ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 21:11:56.96ID:jWz4wzic0
アサオデは落とし直し可能?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 21:45:22.23ID:5qyb8gZEp
>>89
まさにUbiのワイルドランズ買おうとしてるw
通常版かゴールドかで悩むー
ワイルドランズ持ってる人いたらどれ買うのがお勧めか教えてーー
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 21:50:40.40ID:jWz4wzic0
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/アサシン-クリード-オデッセイ-アルティメットエディション/brqgnr1pzhp4?cid=msft_web_chart&activetab=pivot:overviewtab

https://www.microsoft.com/en-us/p/assassins-creed-odyssey-ultimate-edition/brqgnr1pzhp4?cid=msft_web_chart&;activetab=pivot%3aoverviewtab

自分で調べてみたw
どちらもbrqgnr1pzhp4だからアサオデアルティメットは落とし直し可能って事かな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 22:08:06.63ID:VLvYa2SY0
>>124
そのとうり!
日本で買っても英語版も購入済みになるし、その逆も然り
ものによってはバンドルの中身のIDのチェックも必要になる
ダクソ3は本体は同じでDLCのIDが違うけど海外版DLCで日本語いけるらしい
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 02:19:15.44ID:C2xVG93/0
gta5ようやく安くなったのか。ちなみに規制などあります?
pc版持ってても箱xでやってみたいが、いまさらトレイナー無しは積むだけかな。。。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 09:02:43.12ID:18yOjtsg0
アサクリオデッセイとヒットマン2は北米だけ今でも50%オフだな
1、2ヶ月待てば半額なら10、11月のゲームは発売日に買うのアホらしくなるわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 09:40:50.92ID:Iuhr4g8Q0
バイオ2とか春には4000円で買えそう
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 10:57:53.78ID:xCgToi+xd
とりあえず5万使った
残り5万で過去作とインディ買い漁るかね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 15:18:36.96ID:ulM/zeHu0
こんなん毎年やってんのに一気に買うのは馬鹿だな
やる時間あるならいいけど
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 15:51:06.28ID:7d4EsqiBa
格闘ゲームってあんまりやらないけどInjustice2って動画見てるとめっちゃ楽しそう
1500円なら買いかな?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 15:58:03.74ID:0+g3FP7s0
battlefieldVがゴールドなら50%オフで半額になってるな、良かった発売日に買わなくてw
ONEXのエンハンスドにも対応してるしDLするか迷うな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 15:58:16.45ID:6hfJ0H1X0
>>132
欲しいソフトはすぐセールで飛びつくけど
積んだまんまどんどん値段が下がってく
もう慣れた
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 16:17:12.23ID:18yOjtsg0
セール時にまとめて買って積む人は通常価格より安く買う事が目的で
ゲームを遊ぶ目的ではない人が多い
つまりセール価格で買う事で満足感を得てしまい目的が達成されてしまうため
ゲーム遊ばず積んでしまう
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 16:22:28.80ID:LbaGrkQEd
毎週のセールのときも含めて常に底値近くなったゲームを買ってるよ
2000円以下を目安に
それでも今年は20万使ってた
インディもめっちゃ買ってるからだろうな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 16:26:06.80ID:0+g3FP7s0
バイオ4はセールで税込1123円で買ったけど大満足だったな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 16:37:07.81ID:0+g3FP7s0
>>128
確かに10.11月発売のゲームは年末セールまで待った方が賢いかもね、カプコンはそれをみこして大作は1月周辺にしてるのかね
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 16:37:57.57ID:2G+YINwq0
来年なんてどうなるかわからん地震が起きたり戦争が始まってるかもしれん
欲しいときに買え!(ただしセールに限る)
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 16:40:45.16ID:OI7ltfue0
やらないわけじゃないんだが大型セール多すぎていつまでもトータルが減らない
GwGもなんだかんだで面白いのきたりするし

>>133
格闘にしては珍しくストーリーも面白いシリーズなので興味あれば買い
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 16:41:35.70ID:7d4EsqiBa
バイオはセールで1作1000円くらいだから2と3除いて全て買ってしまった
あとDMCも5作品を3000円で買ったよ
どちらもこれからやる
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 17:06:13.44ID:aX7OgNGi0
サイコブレイクは北米ストアの買っても国内ストアで落とし直しできなかった(涙
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 17:12:19.21ID:7d4EsqiBa
>>142
レジェンダリーエディションが18ドルだったので買ったよ
ついでにモーコンXLも5ドルだったので買った
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 18:11:09.89ID:KYA6OYVKa
フレンドにマイコレクションの数見て悦に入ってる人いるんだけどそういう沼に入っちゃってる人も居ると思う
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 18:21:21.83ID:/5AgO+jV0
今年は欲しいソフトあんまり無いから北米ストアで映像ソフト買いまくってるわ
MIフォールアウト13ドルだったから買った
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 20:17:24.69ID:FABluteo0
>>124
オデッセイ落とし直しした後に日本語パックもいるから忘れずに落とすように。
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 21:14:36.76ID:/YHeu+Xe0
安いからと買ってやると時間まで取られるから結果損する
パズルゲーや飽きないゲームならアリ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 21:28:42.47ID:da/cDCzZ0
よく言われてるけどその通りやね。
去年アメフトホッケーセット買って
ホッケー起動しないままGEOで2018バージョンホッケー買ったわ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 22:50:35.32ID:p30WlJaSd
100円で買ったCrypt of the Serpent King というローグライクな簡易キングスフィールドなかなか楽しくて一気にクリアした

https://i.imgur.com/vppNHR8.jpg
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 06:47:35.58ID:mfF5RZqf0EVE
バイオ7、シーフ、ディビジョンが底値っぽいので買ってしまったわ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 07:51:52.94ID:mfF5RZqf0EVE
>>153
ドラゴンエイジは所有済みでDLCもクリアしてるから良いかな
あとモーコンXLとバーンアウト パラダイスも買ってしまった安くて衝動買いしてしまうな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 07:56:50.43ID:mG0en7tQ0EVE
battlefieldV半額で買おうかと思ったが積んである4を少し遊んだら満足しちゃったわイラネw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 12:09:41.96ID:BYXMyPXuaEVE
うちは30本くらいか
elite dangerousが楽しい
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 12:35:24.89ID:TDr/Qv/MdEVE
エリートデンジャラス迷ってるんだよね
でも全部入りが1,800円は買いかね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 13:28:47.47ID:bCMKhSM6aEVE
ウィッチャー3これ北米版だとコンプリートエディションってタイトル違うけど落とし直しできない?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 14:10:18.44ID:e7eWUYRm0EVE
>>158
URL変えたら行けそうだったが
実際に出来るかは個々の責任なのでよろしくとしか言えない
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 14:27:16.19ID:bCMKhSM6aEVE
>>160
できるのか!ありがとう
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 14:53:31.50ID:mfF5RZqf0EVE
>>160
そうなのかサンクス
早速ポチッタ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 15:11:43.53ID:77N9wEzmdEVE
ダクソリマスター3000円は微妙に迷う
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 17:42:56.55ID:25ViwibsdEVE
>>147
北米の映像ソフトも日本語字幕って付いてるの?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 20:27:39.65ID:D6x5B5PvaEVE
DBゼノバースの2作セットが2500円だったので買ってみた
楽しいのか不安だw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 21:21:27.71ID:Fe0J73m60EVE
お、ゼノバースセットまじやん
見逃してたわ
サンクス
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 22:17:47.28ID:ds9ZlITJdEVE
プロトタイプセットが1,700円だけど正月の暇潰しくらいにはなるやろか?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 22:20:12.82ID:CWPI1ssM0EVE
ヒットマン2ま?
まってた!
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 22:24:47.69ID:hQxX8+gF0EVE
プロトタイプは1を結構やったな
ただビルを飛び回ってるだけでも楽しかったし全身装甲の演出が好きだった
2はまあまあ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 22:32:11.03ID:CWPI1ssM0EVE
シャドウオブ4000円か、、
まだ買わなくていいわ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:28.41ID:ds9ZlITJdEVE
>>170
買いまんた
嫁に内緒で
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 23:00:43.64ID:xoAXF22H0EVE
チャイルドオブエデン
箱○版も安くしてくれよ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 00:47:13.06ID:d/ILOEhV0XMAS
どんなゲームでも1500円が妥協点だ
それ以上は俺のマジックテープは緩まない
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 09:22:51.65ID:aLIcpG7vdXMAS
そうだよな
財布より高い買い物って抵抗あるよな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:20.87ID:oeSesiWNaXMAS
これを機にレゴシリーズ全部買ったったわ
GameCore来るって聞いたのでバンバン買います
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 11:40:50.33ID:/LxwcT1OdXMAS
アサクリ3以来なんだけどオデッセイ評判いいよなあ
シリーズファンの意見聞かせてくれ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 11:56:50.87ID:Tl5ASNpl0XMAS
Z指定ソフトはプリペイドカードNGってマジなの?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 12:00:05.06ID:Tl5ASNpl0XMAS
クレカ必須かよ面倒臭い
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 12:06:52.00ID:dWm3hdsh0XMAS
アサクリならオリジンズな方が良さそう
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 12:11:43.98ID:7YnJ3x3hdXMAS
>>177
面白いけどシンジケートまでのアクションゲーと違って
RPG色が強くなってる
話的にはオリジンもおすすめだよ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 12:19:45.17ID:hg4Zxn1edXMAS
オデッセイって3のリマスターも付いてくるんか
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 12:43:12.56ID:Tl5ASNpl0XMAS
サイト見にくいな
通常版とデラックス版とDLCが入り混じってて困惑
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 13:10:31.36ID:Tl5ASNpl0XMAS
タイタンフォール2ってどうなの?えらく安いけど
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 13:22:07.46ID:Tl5ASNpl0XMAS
バリアント ハート ザ グレイト ウォーは、日本語対応してないのか
スイッチ版はしてたと思うけど
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 13:38:55.02ID:MtDQadecaXMAS
TF2のキャンペーンは面白かったな
タイタンがかわいく見えてくる (o^-')b
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 14:46:42.87ID:Yy/vyEkKaXMAS
全体的にPS4のセールよりだいぶ安いよな。
それでも北米より高いけど。
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 15:51:20.83ID:hyUiaNLL0XMAS
デビルメイクライのHDリマスターやってるけどPS1のソフトがこんなにに綺麗になるもんなんやなて感動するわ

昔ながらの操作性の悪さも懐かしさを感じられて良い感じや😊😊
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 18:02:04.76ID:+6nDcasudXMAS
Burnout Paradise Remastered
Zombie Vikings
モータルコンバット XL
Batman Arkham 3つセット
What Remains of Edith Finch
Unravel Two

これだけ買っても5,000円
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:06.25ID:oeSesiWNaXMAS
バットマンめっちゃお得だよね
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:13.37ID:gyqqUTIqpXMAS
>>194
カプコンだよ
閉鎖されちゃったカプコンバンクーバー
3はMSの開発も人入れてたけど
4はマルチ化してやらかすいつものパターン
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:27.19ID:csnQLpGX0XMAS
>>177
全然アサシン関係ないストーリーに目をつぶって、純粋にウィッチャーライクなRPGとして遊べば最高だぞ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:00.75ID:y9l/Pon30XMAS
JAP語ないのは勘弁
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:05.32ID:tV5BFLl40XMAS
Shikhondo - Soul Eater半額きたのか
元からそんなに高くないし買っとくか
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 19:22:29.06ID:SXsI52lc0XMAS
>>199
セール対象の大半は日本語入りだぞ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 19:45:23.53ID:2Oj4x1Hh0XMAS
箱○セールはいつもどおりのラインナップだった
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 20:12:37.23ID:oeSesiWNaXMAS
>>200
そのソフト知らなかったけど面白そうなので買った
どんどん未知の楽しそうなゲーム出てきて切りがないわー
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 21:16:04.40ID:427FSqG/0XMAS
MSが技術援助したサードのゲームって
TOV、タイタンフォール1、デッドラ3くらい?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:36.21ID:WCNSJkKA0XMAS
ロードオブザフォールン日本語入ってないから気をつけろよ
CEROマークも付いてたから完全に騙されたわ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:40.40ID:SXsI52lc0XMAS
>>206
ギルティギア2やPUBGも。
たぶん他にもあると思う
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 22:24:11.80ID:L4QFjayqdXMAS
Project Cars 2も日本語対応してなかった。
バンナム滅びろと思った。
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 22:40:32.80ID:F6FtB1ataXMAS
牧場物語の墓場版て名前なんでしたっけ?
今回のセールに入ってる?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 01:10:33.40ID:Gs9l0nKk0
グレイブヤードディガーだっけ?
海外ストアでセールに入ってるのは見た
国内ストアはわからん
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 01:11:40.67ID:Gs9l0nKk0
グレイブヤードキーパーだった
掘り起こしてどうする
まあ実際掘り起こしもするんだけど
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 09:05:07.94ID:dOpPpRe0F
1本だいたい平均1,000円だね
10本買ったけど1万いってない
物にも依るとは思うが安すぎる
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 09:43:25.64ID:fne8qjjG0
>>207
動作の意味を感じられない回転動作といい、攻撃範囲の狭さといい、
こいつ操作してまで世界救いたくねえなと思ってすぐ止めちゃった
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 11:59:12.68ID:hQpwOQ01a
ファミ通より上手いコメントやな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:10:52.89ID:s1SWddr/0
戦士で始めたらどんくさすぎて最初のボスでイライラして
盗賊でやりなおしたな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 13:03:09.41ID:7E9DNJQGM
年末年始が楽しみだ
シムズやForzaで海外気分そしてオープンワールドで異世界暮らし
思わず仕事中にニヤついてしまう(・∀・)
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 14:57:05.80ID:FISAkJ+E0
エンハンスド4Kはリマスター2作だけな
アーカムナイトはされてないから注意
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:19:19.53ID:QaJ8uGnFF
バットマンひとつ500円くらいだなw
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 20:20:49.70ID:EvLxx+hCd
DMCの1〜4セットで2,500円とか安すぎるだろ
しかもDLC全部入りかいな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:15.67ID:Kdg/Wr2/d
かなり昔に900円で買ったけど
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:42.30ID:v9x6XBtZ0
>>232
箱1のFO4は高いよ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 23:26:38.59ID:z1Ja7ASFd
バットマン、全部4K全部日本語ならオレ様が
買ってやるのに。
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 23:29:19.87ID:rJi4Zx/z0
ヒットマン2てかなり面白いってネットレビューで書かれてるけど実際はどうなん?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 23:32:41.62ID:DG5Ix9XV0
昔はMSのサイトから箱1のギフトカードを日本のクレカでも買えたけど
今ってそれやってないのかしら
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 23:49:02.73ID:N7wZXLVu0
Quantum Break落としてるけど83GBって何やねんw
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 23:59:49.56ID:ZobuH69M0
ひっそりとカウントダウンきてんだな
微妙
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 00:25:22.03ID:6lGs6zZF0
バイオre2、いい加減にep1と残りのものセットで安くしてくれよ。
残りのものだけがが安くなっても買う気おきんわ。
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 01:22:10.63ID:cvy0ylAe0
>>237
1の正当進化。1を楽しめた人間には2は最高のゲーム。
プロローグ無料なんだし、自分に合うかやってみればいい
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 01:43:50.35ID:ZXL3L8wta
1のGOTY、ストアで1500円だね
迷うわ〜
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 09:04:55.96ID:bbJ3eJeXF
コンシューマでここまで安いストアも珍しいな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 09:52:33.98ID:0Z8aDTX80
このごろストアみないけど
うびとか愛どすゲーとかはXBOXのほうじゃ日本で価格改定されなかくて
セールでもけっこー割高な時期があったよね。
EAのゲームはEAアクセスやってるからPS4と比べて安定の安価だかえど(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 10:10:04.38ID:Vj4bDd0nd
ドル買いなら安いね
ヒットマンGOTYが15ドル
アサオデとヒットマン2が30ドル
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 13:02:41.38ID:CDXuHJxsM
先月今月とありがたく100円ゴールド買ってるけど
大きなセールある時にやってるのかな?
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 13:44:14.90ID:PUcdJld30
そういうのはだいたいブラックフライデーと年末年始だね
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 13:58:19.61ID:1UcTLvVl0
最近の100円ゴールは定期的にやってる。
まぁ次世代機前に大盤振る舞い的な。

一時期は100円ゴールド使用歴あると出てこなかったり。
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 14:01:26.60ID:vfd85MfUp
360の時買って積んでたゲームをXで遊んでたりするし、まあ欲しいものあったらどんどん買っとけ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 15:33:30.02ID:g9Tb2a+20
ジャスコ4とデッドラ4の低評価2点お買い上げじゃ
正直ジャスコは楽しみ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 18:53:58.44ID:8Cc47m2b0
本体の容量全然足りない
空き容量780GBしかなかったわ
ゲーム以外で200GB以上も何に使ってるのよ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 19:53:55.26ID:g9Tb2a+20
strange brigade気になってんだよな
日本語ありみたいだし明るめの雰囲気でいいよね
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 22:05:01.28ID:Y8p8h1qTK
スイッチのeショップセール高すぎないですかねえ…セールなのにスカイリムDOOMウルフェンALL6000円オーバーて
箱が安すぎるのかスイッチが高すぎるのかそれとも両方か
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 22:35:30.35ID:e9JfcCyu0
スカイリムも箱だとセールの常連みたいなもんだし
Switch版スカイリムって確か初セールだから仕方ない
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 03:01:53.98ID:0xDKvOGu0
また$1、80円まで上昇しねーかな
新作が北米$59.99=5000円
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 07:02:22.25ID:o6FycvDgd
お前のサラリーも下がるからあんま意味ねーよ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 07:38:45.73ID:dKCQqeFQp
>>107
ライフイズストレンジ安い!
日本語版は落とし直し出来る?
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 07:47:32.77ID:dKCQqeFQp
>>263
ごめん
ビフォーザストームの方
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 08:21:38.67ID:dKCQqeFQp
>>265
ありがとう!
日本版は吹き替えありだよね?
価格差あり過ぎだけど今回はスルーかなぁ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 08:25:38.64ID:dKCQqeFQp
スレチだけどsteamでPC版買えば安いな…
前作もsteamのセールで買ってややカクカクながらプレイ出来たしそうする手もあるな…
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 09:03:59.14ID:Ls0o/Q8xF
>>260
某サイトなら100ドルを8000円以下で買えるけどね
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 09:25:30.61ID:PZsv48xW0
Shikhondo、Battle Chasersやっす
けどps版ならさらに10%オフなんかー
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:35:30.06ID:eI7EKPfXa
battle chasersはPS4だと13.49ドル、XBOXだと7.5ドル
ShikhondoはPS4だと4.75ドル、XBOXだと7ドル
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:10:30.10ID:heG55Ixtr
PS4だと北米ストアから日本アカで買えないから、プラスの意味がないだろう。
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:20:32.49ID:AoulvyTrd
まあXBOXストアの魅力はアカが世界統一されているという仕様のもとに成り立ってるからな
一度ここ使うと他プラットフォームのストアは使う気になれない
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:49:22.98ID:NJeIdhTW0
箱ストアは日本のクレカ使わせてくれれば完璧なんだけどなー
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:59:00.65ID:wRpZvtY1a
VISAとmasterはこの間のペイペイテロで被害食らう可能性があるけどな
ちゃんとクレカ明細はチェックしとけよ〜
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:41:45.46ID:jnYLr00U0
>>274
間違いな事に変わりは無い
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:50:35.50ID:mDFrUsU6M
フォールアウト76やろうや
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 16:35:27.26ID:1HMpJ7G0p
>>274
PS4出る前から、計6年くらい北米垢でPS Plus入ってるよ
UK垢も入って3垢かきんしてるときもあった
PS3の時の海外フリプがかなり豪華な時期があってね
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 17:13:27.94ID:slGDLv+la
PS4はメイン垢を北米にしといたほうが長期的に見ると恩恵あるかもしれん
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 17:17:50.21ID:1HMpJ7G0p
>>281
いや最近はUK垢が良いかもしれんと思ってる
何か知らんが常にセールやってる
ただストアが凄く見づらい

リージョン毎にストアレイアウトバラバラなんだよな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 17:34:04.71ID:90Svo9N20
>>241
カプコンは次世代でバイオ全作の4k版をフルプライスで買わせる仕事も残ってるしなw
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 18:40:36.99ID:slGDLv+la
>>282
垢もストアも国でバラバラだと面倒だな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 21:17:20.53ID:o6FycvDgd
日本に居ながら北米クレカ作る方法って無いやろか。
北米の銀行口座が必要なんか?
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 21:32:01.88ID:/hIsJyTY0
自分が前やってた方法は
・セゾンでアメックスのカードを作る
・北米paypalアカウント作って日本垢から送金

VPNを決済で使うのは極力やめよう
まあリージョンロックされてる360タイトルは致し方ないが

あとは北米360本体買う
そうすればMSポイントチャージできる
チャージだけしてリージョン回避のVPNはスマホ推奨
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:07.50ID:o6FycvDgd
>>286
え"、PayPalに北米垢とかあんの?
だったら北米PayPal垢使って北米尼で
北米ゲイツ買うとかできるん?
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 21:42:23.66ID:75HLq1IEa
PayPal 北米アカウント で検索すればやり方出るよ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:34.63ID:o6FycvDgd
>>288
それ使って米尼で米ゲイツ買えるなら
チャレンジするよ。
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:04.08ID:/hIsJyTY0
>>287
米尼で買うなら別に日本のクレカで良いじゃん
北米垢にウェブ経由でチャージできないから本体使う
直接決済したいならアメックスか北米paypal垢使う

ただ自己責任だからな
ストアのアカウントロックされる可能性もあるから注意な
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:08.34ID:LjK36z7D0
これフットマン2は日本語落とし直しできた人いる?
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:31.46ID:LjK36z7D0
ヒットマン2ですw
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 22:37:36.04ID:xpmHCsih0
>>290
日本のクレカでは買えなかったよ。
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 22:53:52.35ID:gh20aFuA0
米尼での北米ゲイツの買い方はググレば出てくるでしょ
あくまで自己責任だけど
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 23:10:00.82ID:dfrcUEP20
15ドルで買えるヒットマン1のコンプリートエディションは日本語化されてるの?
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 23:13:27.13ID:q4y++gRP0
しまってあった箱Sを引っ張り出して
100円ゴールド買ってアサクリオデッセイ買った
年末年始はこれで過ごす
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 23:15:25.10ID:LjK36z7D0
>>297
ありーフットマン買うわw
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 23:22:40.25ID:Mjj4+3jI0
昔は乱発してたマーベルキャラゲームが
ディズニーになってから出なくなったね
ブラックパンサーのゲームなら速攻買うのに
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:39.76ID:j2ezTGE80
>>298
HITMAN - Game of the Year Editionは概ね問題ない
DLCの数が多いから完璧かどうかまではちょっとわからん
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 00:02:20.77ID:ZVdRjUPV0
>301
セガとか映画に合わせたゲームは微妙なのばかりだったしな。
その頃にバットマンが高評価で売上も良かった。
作らせるのはEAとかになったね。

スクエニのアヴェンジャーはどうなるかな。
Swicthにはアライアンスを掘り起こして映画に合わせるようだが。
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 05:53:48.15ID:0nl5Qmosp
ヒットマン2に1作目のステージがインポートできるけど、1作目のGOTY版持ってれば2作目はプロローグだけあれば遊ばせてくれるのな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 07:37:11.76ID:69lx9jNMp
>>304
Marvel Ultimate Allianceは箱でもリマスター出てるね
あとセガUSAのThor: The God of Thunderは糞ゲー以下のゴミ

ArkhamシリーズのRock Steadyがスーパーマンのゲーム作ってるって噂あって
The Game Awardで発表の噂あったけどなかったな〜
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 12:04:21.32ID:SJ+Tg+u5FNIKU
箱のヒットマン1でエピソード単位で徐々に無料配信されていって最終的に全部無料になってない?
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 12:56:18.46ID:cL4Dm1HH0NIKU
>>305
それ無料配信されたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況