X



【朗報】ニンテンドースイッチ独占ソフト『真・女神転生5』についての新情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:49:55.65ID:Cgv9L6bJ0
なにもない


Shin Megami Tensei V producer asks fans to wait a little while longer for news on the game

https://nintendoeverything.com/shin-megami-tensei-v-producer-asks-fans-to-wait-a-little-while-longer-for-news-on-the-game/



アトラスが現時点で情報を共有できるものは何もないと伝えている。
プロデューサーである山井氏によれば、発売時期は現在わからないとして、
次の情報公開もいつになるか目途が経たず、残念に思うとしている。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:50:46.08ID:ElEcc2tU0
派生に負けた雑魚
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:51:54.76ID:850MKptK0
2020年末頃やな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:52:22.51ID:mcAPA8I+0
3DSでしかゲーム作って来なかったところがHDで作ればこうなるわ
ペルソナ5も何回も延期してるし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:55:58.80ID:aCF0vdy20
メガテン本編は大昔からこの調子だし、会社規模も小さいの知ってるからファンは毎回割とのんびり待ってる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:57:23.53ID:rdTWbfdTp
メガテンについてはまぁ誰も期待してないだろ発売時期とか
世界樹新作がどうなるかのが気になる
Xやってないから長いこと世界樹やってない感あるしそろそろ情報欲しい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:57:53.88ID:TGCD7wz90
任天堂から発売直近まで情報出さないよう言われてるんだと思うよ
ただ来年は出なさそうな気はしてる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:58:06.80ID:xHqKkI5i0
呪われてるからしゃーない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:59:39.65ID:PAmf7sufp
適当な海外サイトに聞かれて情報出しますよーなんて言う訳無いだろガイジか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 19:59:49.66ID:WIfw/WwE0
ペルソナのが先に出てきそうだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:01:42.40ID:lTyTAdDE0
任天堂も変わったよなー
こんないつ発売するかもわからないソフトの宣伝を率先してするようになっちまって
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:01:56.48ID:oS7kA/4Qa
今年どれだけのファンが情報を待ちわびていたことか……
こりゃこの分だと全く期待できませんね……
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:01:57.93ID:i0mvnZD1d
P5で10年近く掛かってるし3,4年で出るわけない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:02:19.16ID:kB8DKdrka
>>23
有名なサイトやん
あの超一流企業の社長山下さんのインタビューも受けた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:03:52.69ID:szr0bIq70
開発部署の規模の割に本数抱えすぎなんじゃない?
Q2終わってもメガテンに世界樹にあるんでしょ
さらに#FEのシリーズ化も匂わせてたんじゃなかったか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:08:19.29ID:F2vGnVmua
メガテン興味ないから助かったわ
とりあえず任天堂は開発のケツ叩いとけ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:08:33.46ID:TGCD7wz90
>>20
PSで爆死してるから本編が任天堂ハード以外で出る事は無いよ (´・ω・`)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:08:38.91ID:o8dh0yuu0
>>8
>>14
なおさらアトラスって開発力ゴミだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:09:55.35ID:rdTWbfdTp
メガテンに関してはスクラップビルドを割と頻繁にやってそう
FIX通りづらそうだもんな実在する神のネタだし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:09:57.74ID:Z695iGoi0
どうせ長くなるならその間にスイッチで真3とライドウとアバチュのリマスター出して
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:11:20.09ID:hSD+jh3X0
システムは4f準拠でグラ強化の方向で良いよ
仲魔システムとしてはあれ以上望めないだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:12:59.82ID:OEzicVM/0
悪魔のデザインはほぼ使いまわし。システムや世界観は共通。
ストーリーだって天使と悪魔がそれぞれアンバランスな世界観を提示するなかで
主人公が揺れ動きながら争いの中心人物になっていくフォーマットが基本だろ。
どう考えても年1で新作出せるシリーズ作品の条件が揃ってるのにどうして
毎作まったく違う作品を作る映像にこだわってるシリーズみたいに時間が
かかるんだろう。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:13:21.54ID:8Oh2e8PMp
>>42
真5発表してどこぞの人達がイライラしてるからな
橋野のなんちゃらファンタジーは興味無しよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:14:06.04ID:Y34sb0Dd0
>>42
ペルソナシリーズが本筋じゃね?ってレベルでメガテンシリーズの供給ペース遅くなってるからなぁ
かと言って、ペルソナとメガテンは別物だしメガテン信者は気にしてるでしょう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:14:17.76ID:KhYgWdkP0
>>42
開発がいくらなんでも遅いとは昔から言われてた

個人的にある程度完成させてそれからそれから言えよって思ってる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:14:33.61ID:o8dh0yuu0
>>42
ゼノブレ信者じゃね?
メガテンに関してはゲハで話題になるようなタイトルじゃないのに買いもしない豚が持ち上げるせいでゴキブリのターゲットにされてるね
ソフト信者からしたらハード信者はほんと死んでほしい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:15:04.26ID:Y34sb0Dd0
>>44
情報無いからってイライラはいかんぞ。現行機買ってゲームしようぜ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:15:48.84ID:+jnM7beg0
P5すらSwitchに出るかもしれないってんで気が気じゃないんだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:16:08.45ID:b1mVnfCs0
>>42
「『HDプロジェクト』と書いてあるからPS4とマルチ!」ってあんだけ騒いでたのを思い出せw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:16:09.43ID:o8dh0yuu0
>>49
うわぁ…さてはお前ハード信者だな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:17:14.62ID:o8dh0yuu0
こういう奴って>>54なんでゲハにいるのか不思議だわ
ほんとにハードのことしか知らないのかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:17:19.36ID:aiaPaHk7a
ペルソナより♯FEの方が面白かったから
売り上げとかあんや関係ないけどな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:17:34.69ID:Y34sb0Dd0
DQ11は割と無茶移植の部類だから苦戦してるのは解るけど
(それでも同時発表の癖して遅すぎるわボケと言いたくなるが)
最初からswitch向けに作ってたメガテンが遅れるのは想定外だったな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:17:50.91ID:8Oh2e8PMp
>>54
ソースも何も昔からそうだろ
少しは自分でも調べろよ

https://www.atlus.co.jp/recruit/
アトラスの基盤タイトルである「真・女神転生」をはじめ、「世界樹の迷宮」や「デビルサバイバー」シリーズなどを手掛ける第一プロダクション。「ペルソナ」シリーズを軸に、RPGからリズムゲームまで様々なジャンルに挑む第二プロダクション。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:17:56.48ID:Q1+xQxGGd
はいはいゼノコンプ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:18:14.77ID:o25lISJq0
これ発表されたのいつだっけ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:18:37.37ID:ncWl5Oj70
アトラスは参入早くて発売スケジュールにのり続けはするけど最終的にはちゃんと出すイメージ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:19:53.07ID:OEzicVM/0
>>60
ドラクエ11は3DS版を買ったユーザーにも綺麗な画面でもう一度やりませんかと
売り込みたいはずだし、そこを外して儲かる商売だとも思えないから、
3DSでプレー済みのユーザーがそろそろまたやるのもいいかと思える程度の期間を
早く出来たところで空けるはずだし、そういう意味で現場も焦らず少人数でちんたら
やってる気もする。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:20:05.14ID:hSD+jh3X0
>ゼノブレ信者じゃね?

>ソフト信者からしたらハード信者はほんと死んでほしい

たった三行の文章で矛盾出来るのは才能だと思う
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:20:27.58ID:o8dh0yuu0
>>68
信者だろうがなかろうがアトラスが開発遅いのは事実だろ
豚はゲーフリですら開発力神!とか言ってるから会話にならないか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:22:05.59ID:dkooZ4ir0
>>1
任天堂ハードのソフトは発表から数ヶ月後に発売する
とは何だったんだいw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:22:54.49ID:G+ffoVlr0
4fしか知らんけど、メガテンの何が熱狂的なファンを作ってるのよ?
戦闘やモンスターデザインはペルソナでいいし、現代にファンタジーが介入するとこ?
逆なら異世界なろうで補完できるしそこまで需要あんの?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:23:57.67ID:o9bdaaLn0
初報からそんなに期間たったっけ?
感覚的にはメガテン×FE、P5のがまだまだよっぽど待たされた感じあるけど
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:24:06.27ID:WlxXk5E4r
>>75
そら真2よ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:24:37.40ID:jSxE3GPud
〇〇信者とかどうでも良いけど、取り敢えず馬鹿なのは伝わった

スマブラプロデューサー桜井政博のPC、SONYのVAIOだったwwww
2 :名無しさん必死だな[]:2018/12/21(金) 18:46:29.56 ID:o8dh0yuu0
豚「桜井はゴキ」

スマブラfor「パックマン!ロックマン!リュウ!クラウド!が参戦!」←うおおおおおおおおお
48 名前:名無しさん必死だな :2018/12/21(金) 20:22:55.05 ID:o8dh0yuu0
桜井「他社様の協力にとても感謝です!」
豚「バンナムスクエニコナミセガアトラスカプコン日本一ベセスダEAフロムプラチナUBIはゴキブリ」

あのさぁ…
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:24:40.98ID:DsiFSEeb0
>>32
部署が違うから同じ会社の技術が使えないとかスクエニじゃあるまいし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:25:31.17ID:o8dh0yuu0
>>80
わざわざ携帯回線に切り替えて必死貼りとかガイジかな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:25:47.05ID:F2vGnVmua
来年末のロープレ枠に間に合わせなさい
任天堂から人借りてでも
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:27:38.33ID:aiaPaHk7a
>>69
8が音声つきで80万くらい売れたから
11はミリオン何気に狙えると思う。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:28:21.76ID:WlxXk5E4r
いやー女神転生だから4年目でどうにかなくらいでしょ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:30:01.37ID:qgQHY5Bka
P5完全版はしょせん足止めにしかならんから気を抜かずメガテン開発頑張ってくれ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:30:24.55ID:/BAckOxE0
家庭用ゲーム板のスマブラ予想スレでゼノブレ信者がアトラスにあたりきついのは散々みたはみた
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:30:54.86ID:aiaPaHk7a
ゴキクン以外別に焦ってないからな
来年はペルソナ移植でええからじっくり女転5は作れ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:30:59.66ID:u7+k73cJ0
メガテンやらペルソナやら悪魔合体システムがあるRPGはクソつまらん
戦闘もゴミだしもうええやろアレ
いつまでこんな古臭くてショボくてストレスしかないRPG出すんだよ
アトラスの規模ならインディーみたいにコンパクトで上手くまとまってるいるものを沢山つくってくれ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:32:50.01ID:HrDxRyxL0
ダサかっこいい気取りの単なるダサいに成り下がった感が酷いシリーズ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:33:37.25ID:zNxz8i9od
メガテン5 スイッチ独占
ペルソナ5R スイッチマルチ

これ希望w
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:35:37.06ID:WlxXk5E4r
まんまペルソナはPSでそれ以外の女神転生は任天堂で良いんじゃないの
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:36:12.01ID:6UDwwffSd
>>87
まあデジタルデビルの原点そのものが実質ラノベだし
俺が知る限りでは、当時では難しい方のRPGと悪魔デザインが人気だったのと、いま考えたら和製ポストアポカリプスなデザインが人気だったんじゃないかねぇ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:38:40.82ID:pCcALPOZ0
だから最初から東京オリンピックの頃までにはって言ってるだろ
個人的予想では2021年にずれ込むと思ってるが
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:40:09.60ID:Ia7xuRVs0
メガテンは看板タイトルだからやっぱ時間かけてくるでしょ…
ペルソナ5と同じぐらいはかかると思ってたほうがいいw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:40:20.48ID:S8oVDhZk0
パパに主役取られたバカボンみたいな存在
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:43:03.33ID:3llTYHqea
>>94
いやペルソナもメガテンもスイッチでいいよ
一つのハードだけですむしユーザーもその方がいいだろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 20:48:47.03ID:WlxXk5E4r
>>100
アトラスは客層に合わせて考えて作るのが強いからなあ

ペルソナを任天堂で出すようにするなら任天堂機に遇うようにこれまでとは変えてくると思うよ
そうするとそれはもうペルソナではないでしょ
アトラスが考えるPSに似合う感じってので今のペルソナが生まれてるんだから

何を望むのがユーザーのためになるかと言うのはクリエイターのタイプによりけりだよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 21:04:49.43ID:9kKy6Cipd
発表後半年以内に情報すら出せないならタイトル発表しない方がマシだわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 21:07:52.38ID:TGCD7wz90
>>101
ライト向けにしてアニメと連動させたからウケたペルソナを今switchに出しても売れんよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 21:08:24.61ID:5jbMHGa/0
これだけ時間かかろうがどうせ技術的には凄いとこなんてなにもない
真3に毛が生えた程度のしょっぼいコマンドRPGなんだろうなあ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 21:17:27.93ID:jiVaNP340
wiiuのソフトをスイッチに出したら売れているから、開発延びてるのって
任天堂に#FEのスイッチ版(デラックス版)先に開発してくれって言われたんじゃない?
どうせ5はまだまだなんだしさーって・・・

アトラス的にも苦しいときに仕事の依頼してくれたし#FEのスイッチ版が売れれば続編もある
任天堂に言われれば断れないでしょ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 21:22:54.60ID:W/KO+HuQ0
ちゃんと世相を反映したおもしろRPGとして出してください
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:05:36.97ID:unbXH3690
SWITCH版ペルソナ5でもやって時間つぶせってことか
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:18:38.14ID:LfW/aHW10
このへんの広告宣伝コントロールは
任天堂が行っているんでしょ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:22:39.60ID:MC33/JDv0
リベレーションで課金してくれてる信者のお陰で悪魔は日に日に増え、テクスチャもモーションも増えている
真Vは2020年にスマホ買い切りアプリ版と、クラウドゲーム版含むマルチで発売される。
スイッチはiPhone7相当で、2020年ごろに国内では普及するiPhoneの殆どがスイッチを上回る性能になる
国内最大の真VプラットフォームはiPhone7以降のすべてのiPhoneやiPad
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:27:53.99ID:/BAckOxE0
>>114
これのためにswitch買うくらいアトラスファンなら
これが平常運転だってことは知ってるだろうとマジレス
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:18.56ID:MC33/JDv0
>>116
アトラスファンとか変なレッテル貼りしてるのが俗に言う任天堂信者か
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:42:13.96ID:SBtsgaOSa
>>81
第一プロは#FEの時に初HDだと言ってた
第二はキャサリン作ってたのにな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:46:30.49ID:thvREtz8a
任豚ざまぁwwww どうせブビッチでは開発中止になってPS4かPS5独占で出るよwwww 楽しみや!
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:48:11.45ID:/BAckOxE0
メガテン好きでずっと追ってるならここが情報だすの死ぬほど遅いのしってるだろうっていう意味のレスつけただけで
任天堂信者とは…????
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:49:09.43ID:nGWxYfLTd
PS3とVITAの真・女神転生新作(仮題)

忘れてねえからなぁ!?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:50:13.02ID:3yKwJsrQ0
人気も予算もペルソナに食われたよね
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:39.26ID:EG6jsb/K0
題材が題材だけに世界で売ろうとなるとめちゃくちゃめんどくさそうだな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 23:13:57.87ID:o8dh0yuu0
>>119
うわぁ…これが任天堂信者か
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 23:18:07.89ID:/BAckOxE0
ん?なんかレッテル貼りのきもいのに絡まれたけどモンハンWとKHリミックスのパケ画像でもIDと一緒に貼ろうか?
それともvita画像でもはるか?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 23:20:04.99ID:/BAckOxE0
ああvita版カリギュラの予約特典でもいいけど
FEifのSE特典と並べてアップでもしようか?ゲハの基地外どもが
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 23:52:00.56ID:/uk5/ryWM
心配するな。アトラスの遅さ知ってる奴にとっては常識だから。他社に作らせて販売アトラスの時だけそんなに遅れない感じ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 23:57:28.49ID:M1yeTWh8M
#FE並の糞ゲーになりそう
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 00:20:01.55ID:dOibrDbSd
技術はあっても世界観やストーリ作るのが大変だし
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 00:39:51.11ID:qJ94D5Tnd
マジで楽しみにしてるからしっかり頼むぞ
PVくらいは見たいな…
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 01:31:58.37ID:SAulAmIi0
サムライ衆だせー!からの地上に出てそうきたか!だからなシナリオ期待してます
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 01:51:30.62ID:8rfiELxO0
ファミ通を読むと2019年発売を目指しているような気もするけどね

「近況報告」
『真・女神転生V』を鋭意開発中です。特報をなかなかお出しできず、申し訳ございません。
Unreal Engine 4を採用して細部まで作り込むと、どうしても時間が掛かります。
もう少しだけ、続報をお待ちいただけたら幸いです。

「2019年に注目していること、もしくはエンターテインメント作品」
平成の終了。新しい時代に“新しいメガテン”をご提供できたらうれしいです。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 02:17:42.12ID:OZJNXPJM0
新しい駅名が決まったり建物ができたりしてるから、どの時点の東京にするかなかなか決められないのか…
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 05:07:22.15ID:d+51hQqy0
遅いのがいつもの事どころかアナウンスして出てないソフトいくつもあるんだよなぁ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 09:05:15.33ID:EY7XemFi0
ガキッチじゃ開発費回収できないからな
どうやってPS4で出すか思案中なんだろうな
PS4で出せばミリオン確定だし
なんでガキッチなんかで出すことにしたか後悔しまくりなんだろうな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:13.58ID:cOPyaaGzd
アトラスってどっかのタイミングで一気にペース落ちたよな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 09:18:52.61ID:Nu6xxoeI0
>>143
単純にHD化じゃないの。開発規模が変わるんだから
#FEの時に第一プロのほとんどが参加してたってのはなんか熱かった
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 09:24:43.05ID:HVyRM3Wm0
>>142
まだゲームが売れてた時代に本編ナンバリングがプレステで出たのに爆死したの知らんのか
だから

コア向け 任天堂
アニメとタイアップしライト向けペルソナ プレステ

これでやって来たんよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 10:45:27.04ID:HVyRM3Wm0
>>146
もっと売れなくなってんじゃん

馬鹿?どこの異世界からやって来たのかな?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 11:40:03.16ID:ezOdOtl+0
買うのは完全版が出てからだろ?
ナンバリングを重ねる度にダークな雰囲気が無くなっていくのが悲C
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:37:14.47ID:/cGbqDL3r
>>146
昔も今も変わらぬが?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:38:55.07ID:ihVu/4mj0
メガテンD2をやれって事ですな。
デュエル締めが昼だった初期に
デュエル7位に入った事あるで
凄いやろ。
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:39:41.05ID:pvu7qDhK0
メガテンは出したところでペルソナに売り上げでも評価でも敵わんから細々と任天堂ハードでやってんだろ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:40:33.93ID:VvL5WB8O0
>>114
お前はおれか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:47:28.40ID:ihVu/4mj0
星5スキル当たりの
メギドラオン、大虐殺者、物理無効のどれかを
特典で付ければD2民が複数買いして
ペルソナ超えを目指せるかもしれんぞ。
今や最もコアかメガテン民が集まっているのが
スマホのメガテンD2だからな。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:51:30.31ID:TJl7Zyck0
どこの開発者もセミナーとかでスイッチのスペックの低さに非常に苦労したと言ってるから
例に漏れずそこらへんと戦ってるんだろう
アンリアルエンジンで開発って事はPCで動かしてるんだからPCで出せや
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:54:18.81ID:WEO8eezEd
Switchの性能ならスマホD2の
最高画像設定のモデリングレベルは
いけるやろ。苦労するとは思えんな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:55:15.20ID:Qb6HDP8S0
携帯機で作ってたチームが急に据置で作れ言われたら普通は苦労すると思うけどなぁ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 12:57:13.70ID:ihVu/4mj0
いざとなったらメガテンD2の悪魔を
流用すればいい
あれ良くできてるからな
クグマッツとかクネクネ動くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況