X



なぜモノリスはPSに逃げたがっていそうなのかwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 00:56:19.77ID:or9INpZ70
俺たちでモノリスを救ってあげるスレ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 00:57:16.08ID:Ii+vA8Xea
これはキチガイPS独占ですわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 00:58:43.40ID:x9xmcOEY0
精神病患者のスレ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 01:00:31.49ID:Zt8S04MU0
本当にそう思ってるなら社員が大量にやめてるだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 01:01:32.27ID:2Y/hH0jL0
>>1
エロゲオタ、またモノリスクレクレしてんのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 01:04:05.98ID:4KcUEgSP0
色んなところから捨てられて最後にたどり着いた楽園が任天堂なのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 01:05:45.11ID:xW4CUjOaa
野村はモノリスに逃げたがってそう
スクエニの技術力じゃまともな物作れないし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 01:13:46.35ID:r+wndsCe0
資金も仕事もくれる任天堂を離れるのに対してメリットが無さすぎるんですがそれは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 01:40:36.47ID:5JOZxuey0
だから、そういうタイプの人らは、もうモノリスから抜けただろ。
森住しかり。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 02:41:38.72ID:LVqzmKTxd
>>1
あんな良い女があいつの彼女なのはおかしい

俺の女になるべき

彼女もそれを待ち望んでいる筈
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 02:50:12.79ID:hNTL5ieid
キチガイはプレイステーション独占定期
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 02:59:13.94ID:3jcFouug0
あの子は自分が守ってあげないと的な
ストーカーそのものじゃねーか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 04:23:52.36ID:n9qrHL6c0
なぜゴキブリはホムラを手に入れることが出来ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況