X



【発掘】桜井政博さん 昔は老けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 11:24:46.63ID:vYwi+eU7a
おめめパッチリの童顔の方が50〜60の老けは出やすいらしい
どうしてもマブタが垂れるからかと
そこから細目の方が劣化しなくなる
ってほんまでっかでやってた
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 11:24:53.34ID:6FhVtIOZ0
好きな事をやり続ける人間は見た目も心もいつだってヤングなのさ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 11:35:05.58ID:t7G9rB6XM
>>54
顔のアップが映ってる動画見ると年相応にシワが目立つね
ほうれい線もくっきり刻まれてるし
でも髪黒くてフサフサだからやっぱり若く見えるなあ
羨ましい…
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 11:47:05.96ID:0ezqo7j6d
流石に50に近づいて最近は老け始めた気がしないでもない。
といってもまだまだ若く見えるが。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 11:48:15.03ID:d6pP0gBEr
喋りが無機質でモテたいオーラも出てないから余計イケメンに拍車かけてんだよ

たまーに勘違いしてる意図がチラつく奴おるからな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 11:55:46.24ID:WHVeh+qPM
桜井みたいな若作りよりも青沼みたいにカッコよく老けたい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 11:56:41.45ID:VOyjpA0IM
垢抜けたな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 11:59:30.26ID:hTUwnBjX0
>>73
あれミヤホンのちゃぶ台返しのストレスで若くして真っ白になったらしいからなw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 12:03:05.40ID:LP9XJ3Z40
数年前は若いなあとか思ってったけど
なんか最近はところどころ隠しきれてないのもあって無理して若作りしてるババアみたいで直視できなくなった
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 12:14:45.44ID:SNl+d5nZM
宮本茂もさすがに60超えたら老けだしたな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 12:16:28.93ID:+3CiE2gk0
青沼と桜井って同世代?比べ物にならないくらい青沼老けてる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 12:18:04.78ID:FNwbyj2sd
宮本が歳より若く見えたことなんてないだろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 13:16:17.87ID:QxHdJAiX0
その23才の写真はマジ別人なんじゃねえの夢の泉の攻略本の載ってたの覚えてるけど最早俺より若作りじゃん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 13:18:50.84ID:x2k3vmVn0
化粧してまで吸血鬼キャラ維持しようとするのはよくわからない
自分を芸能人か何かだと思ってんのか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 13:29:59.46ID:24+NrrQIM
撮影や収録は現場の指示で化粧の依頼があるんだけどな
断ることもできるけど角が立つ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 13:33:59.29ID:l4DQYQBR0
>>6いう程か?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 13:59:30.70ID:2rsI7NER0
任天堂のクリエイターって服装がちゃんとしてるからお洒落に見えるんだわ
小泉や青沼の着こなしは特にさ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 14:00:15.36ID:vYwi+eU7a
ゲームディレクターむさいのイメージが払拭されてええと思う
まあ今の50代はオシャレだよね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 14:02:49.73ID:T1oslP2A0
64のスマブラでテレビに出てた時はバンダナ巻いて凄いことになってた
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 14:21:04.24ID:1mHlpdkE0
今が一番カッコよくてワラタ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 14:23:48.98ID:8AlY82VAa
42歳のは18歳ぐらいにも見えるな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 14:36:41.80ID:/8ZK2XQTM
やっぱ真ん中分けのほうがええのかな
俺も真ん中にしてみるか
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 17:04:03.87ID:ANWcxdu20
今ちょっと昔の宮本さんに似てる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 17:11:49.93ID:ZRR6Msmm0
数年前はマジで若くてかっこよかった
今は痩せすぎ、もすこし太ってもいいのよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 17:59:06.95ID:oe889bBk0
ガリガリだとシワが目立つからなぁ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 18:31:41.45ID:h8MFoIVb0
完全にメイクしてるよなw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 20:01:46.65ID:J+/rKUkga
小泉も若いというかさっぱり格好よくなってるよね
10年くらい前はキモい猪みたいだった
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:06.70ID:FNwbyj2sd
>>100
これ何歳ぐらいの時
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 20:30:56.48ID:ZRR6Msmm0
>>100
イケメンとオタクは両立するんだな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:58.74ID:p11ICcCW0
>>100
なんだこのファッションは!
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 00:12:18.24ID:cp5rk73d0EVE
醜く老けたゴキおじが嫉妬するスレになっててキツイな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 06:17:24.03ID:oZ8mFmGe0EVE
この人ってゲームで完成形のイメージをハッキリ持っててそれに近付ける天才だけど容姿もそうやって磨いたんだろうな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 08:22:01.46ID:twbVOM/hHEVE
42歳の時がイケメン過ぎて草
23歳の時は髪型も服装も悪いかもな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 08:42:01.91ID:oZ8mFmGe0EVE
23歳はそろそろベテランに差し掛かってるのに一向に芽が出ない落語家って感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況