X



「全盛期のブルマ」か「18号」と結婚するならどっち選ぶ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 01:56:17.07ID:NktH/uMB0XMAS
超以外のブウ編やGTの時とか18号って呼び捨てじゃなかった?
ずっと18号だっけ?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 01:56:31.72ID:6Gbw1zaVMXMAS
爆弾は排除したとしてもまだ人造人間なの?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 01:58:24.35ID:NktH/uMB0XMAS
ぞうだよ
しかもエネルギーが永久式なんで
エネルギーが尽きる事が無く無尽蔵に戦える
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 02:00:46.38ID:6Gbw1zaVMXMAS
じゃあ性欲も無限やね
人造人間って事は臭くはないんかな?
嗅ぎたいハァハァ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 03:51:00.02ID:YWlWb/+pKXMAS
>>1
昔の少年ジャンプ凄いな

今の規制ってアタマ悪いんだな
小学生はエロくない天使だからエロ見せちゃ駄目とか勘違いしたカルトが規制してんのかな?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 03:53:34.45ID:YWlWb/+pKXMAS
>>40
悟空の仕事は?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 04:03:10.47ID:YWlWb/+pKXMAS
>>51
裏の最強説はヤジロベーってマジか
修行すれば悟空級とか聞いたw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 04:32:02.98ID:dKw+Jx190XMAS
何気にブルマのが地味で性格良さそう
発明くらいしかやりたいこと無さそうだし、好きにも遊ばせてもくれそうな割と理想の嫁
逆に18号とか結婚後も細かいことに文句言ってきたり、理想求めてきて疲れそう
絶対ゲームとか禁止でしょwと言うか壊されるぞw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 04:38:51.66ID:BiHcb2Il0XMAS
18号って自分の身1つでいくらでも稼げるだろうにクリリンにそれを任せてるあたり男を立てたがる性格なのか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 04:50:54.99ID:dKw+Jx190XMAS
18号はあんなに短気でキレやすかったら働かないし働けないでしょw
GTでのクリリンの家族サービスとかも悲惨な扱いになってたし
ブルマはトランクスがいい奴に育ってるのを見ても中身も優秀なんじゃない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 04:55:25.39ID:oFes7vTi0XMAS
トランクス未来編のブルマ見るに
頭脳も性格も行動力も超一流だからな
ナメック星の時の自己中っぷりで印象悪いけど
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 05:15:19.60ID:EoE+6ZG4MXMAS
元カノの名前を子供につける旦那のことどう考えてるのか
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 05:20:39.06ID:IEWGFZGn0XMAS
>>121
短気でキレやすいのは未来編だけじゃない?
そうでなかったらベジータはあの場で殺されてると思う
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 05:36:15.89ID:dKw+Jx190XMAS
そういや元カノにマロンって居たなぁ
だから超で17号がマーロンをマロンと呼んで18号が激怒してたのか
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 05:42:53.46ID:L9HvAo+z0XMAS
クリリンと18号の子作りシーンの方がよっぽど興味ある
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 06:06:43.10ID:peVkhPlS0XMAS
こういう老けて泥臭いのが良いんだよな
ttps://stat-ameba-jp.cdn.ampproject.org/i/s/stat.ameba.jp/user_images/20130409/21/yoyocom69/33/e4/j/o0466056012494693590.jpg
ttps://stat-ameba-jp.cdn.ampproject.org/i/s/stat.ameba.jp/user_images/20110812/11/be-daack/a6/39/j/t02200165_0320024011411454464.jpg
新アニメは妙に綺麗すぎて
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hosino1977/20160614/20160614221513.png
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 07:33:19.87ID:XIWuD4n00XMAS
16歳の処女ビッチなブルマにあれこれと教え込んで自分色に染め上げたい
マジュニア編以降のヤムチャあたりと既に寝てるくさい中古品はいらない
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 07:35:59.20ID:qK2T2H3w0XMAS
>>6

暫く亀仙人のトコで暮らしてたみたいだけど、
クリリンてキッチリ就職して家族養ってるんだよな。

作中一番の勝ち組で常識人だわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 09:41:01.24ID:fVT/m5Ze0XMAS
ブルマはちょくちょくドラゴンボールで5歳ずつ若返ってるんやで
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 09:44:14.52ID:wNrYA3iIMXMAS
ブルマと結婚して自分好みの18号を作ってもらうが至高
0139転載禁止
垢版 |
2018/12/25(火) 12:45:51.86ID:y6Iyz4EPpXMAS
>>15
おい、やめろ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 13:58:56.52ID:G1WpbhAb0XMAS
剃ってるだけでフサフサだからお前らとは違うんだよね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 15:04:10.24ID:V7crbfCEdXMAS
>>85
Z終盤の悟空が遅刻したパーティのエピソードにおけるチチはガチでヤバイ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 15:06:59.36ID:V7crbfCEdXMAS
>>107
家を飛び出してるんだからその頃にいい思い出なんかないでしょ
元の名前名乗って素性を辿られてクリリン他にバレるのは死ぬより辛そう
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 20:54:38.75ID:h7OCCvKl0XMAS
初期のドラゴンボールでのブルマはお色気要員
失禁したりノーパン披露したりシャワーを覗かれたりパンパンされたり…
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 21:12:42.91ID:WWXVT6GL0XMAS
カメハウスなんかで満足してるし
18号は金かからない生活出来そう

まあ、ブルマだと完全に逆タマになるんだが
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:57.05ID:ucyazXIP0XMAS
サイヤ人は働かない民族とか言ってたけど、
ベジータはフリーザ不動産ってブラック企業で
プロジェクトリーダーとして奴隷労働してたよな。
ブルマと結婚したせいでヒモになってしまったってことだよな。
ブルマは下げまんってやつだな。
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 22:41:48.22ID:Hmivf4fJ0XMAS
亀仙人が変装したジャッキーチュンにも渋いおじ様で
ときめいていたから強ければ守備範囲案外広いのかもしれない
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 23:17:18.25ID:LDokAiuIaXMAS
>>148
ヤムチャはサイヤ人だった…?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 00:59:51.92ID:41gv+0G00
ヤムチャと別れた理由とか分からんが、ベジータや本気の亀仙人と比べたらチャラい男やガキっぽいのがダメなんだろう
下手したら天津飯とくっついた可能性もある
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 05:25:33.10ID:q96Gn6CX0
誇り高きサイヤ人の王子におっぱい舐めされるドSなブルマ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 09:50:41.28ID:41gv+0G00
18号は結婚してからスーパーのタイムセールで全力出すキャラになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況