X



キムタクとビルダーズ2はどっち買うのが正解なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 04:57:34.49ID:eOIDtgyt0
どうしてなんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 05:07:54.98ID:eOIDtgyt0
>>2
両方やる時間はない
年末年始にやるソフトが決まらん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 05:20:43.41ID:e8Tac+q10
FF15がオススメ
安くなっているし買い時だぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:04.21ID:On4XT74Gp
スマブラとポケモン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 05:40:43.22ID:thjx1PSH0
一つのハードで買うソフトの選択肢が多いって良いよね
某日照りスイッチと違って(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 06:12:13.48ID:TYu8jlK+0
キムゲーは中古出回り易いので
後回しで良い
クリアしたら売りに行く人が多い筈
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 06:17:45.24ID:nM4PiHoo0
バグ云々と評価を見比べた時に現時点で購入するならキムタクなんじゃないかね。
そんで時間ができたらビルダーズでいいんちゃうかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 06:19:38.81ID:/y2yXn7Ud
>>10
それソフトの売り上げトータルでPS4が負けてるから詭弁でしかなかったよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 06:26:24.80ID:thjx1PSH0
>>13
PS4ユーザーは中古で買ってる人が多いと思う
ネガキャンのおかげで値下がりも早いからね
あとフリプもあるしね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 06:47:17.97ID:/og0psOX0
キムタクはねーわ カリントウはもうゲーム作るな
ビルダーズはアプデ待ち

psしかないなら年末年始セールでどれか
スイッチしかないならスマブラ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 07:21:03.57ID:XN2sd2cI0
キムタクは相変わらず古臭いな
見た目システム動き
今更あんなもん操作したくない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 08:22:53.22ID:cxc/jIAW0
スマブラ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 08:26:17.27ID:7rNsBBg40
如くシリーズはキャラや背景がリアル志向なのに
蹴りとかに赤や青のオーラエフェクトがつきまくるから違和感出る
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 10:09:38.89ID:dDWhdYvmp
おっさんの全裸が好きならジャッジアイズ
ビルド系ゲームが好きならDQB2
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 11:32:26.59ID:590tEnhkH
PS4との差が2万本しかないなんてSwitchが凄いのかPS4が酷すぎるくらい国内じゃ人気ないのかどっちだろうなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 18:25:38.63ID:wHqEqTcip
キムタクはマジ神ゲー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 18:29:28.33ID:u6t4/qTcM
キムはすぐ安くなるから待て
ドラクエはバグが落ち着くまで待て

どっちも買うな!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 18:32:12.03ID:eOIDtgyt0
いや、年末年始やるもの選ばんといかんのだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 19:35:05.29ID:z3LXQ7480
両方買ったけどキムタクは予想以上の面白さだったわ
ボリューム的にも正月に遊ぶにはぴったりだと思う
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:57.51ID:eOIDtgyt0
じゃあそろそろゲオに買ってくるわ
売り切れてない方にする
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:36.36ID:eOIDtgyt0
>>27
マジか
そうするわ助かる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 00:22:59.35ID:OVoPb0S80
キムタク面白いからお勧め
ビルダーズはいまやると進行不能バグとかあるからアプデ待ちだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況