X



キチガイ「ゼルダは雨が!雨が降ると崖が!雨が!雨雨雨が面倒くせぇ!!!」スレ立てまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 22:35:55.95ID:418DBeCq0
RDR2「散髪、髭剃り、入浴、洗濯をちゃんとやれ!
拳銃の手入れしろ!馬の餌やりやブラッシングもやれ!
食事は適量に抑えろ!太りすぎにも痩せ過ぎにも注意だ!」

キチガイ「…」ネガキャンスレ全く立てず
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 22:39:23.54ID:N8DPX1SHa
ペルソナ、凌辱ネタの数々、エロいキャラ、ド下ネタ→全く叩かれない
ニーア、セックスネタ、尻、キモいキャラ→全く叩かれない
ゼノブレ2、亀頭→ああああああああキモオタキモオタキモオタ糞!糞!糞!!クソゲークソゲークソゲーPSに出ないJRPGはクソゲーなんだよおおお!!

何故なのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 23:02:09.11ID:Np+MuHPGa
これなw

絶対にだんまり決め込んで後日また同じような感じで叩いてくるでww
その癖言い返されたら喧嘩売ってきたとかいい始めるまでがセットです
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 23:06:47.47ID:wxrRzDas0
なんでってそりゃあRDR2なんて誰も遊んでないからね
遊んでないゲームの事情なんて知るかよって話さ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 23:17:13.39ID:a/5DeJCGM
ほんこれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 23:54:27.29ID:QSW+lYJCa
そしてこういうスレだと絶対に湧いてこないw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 23:58:55.78ID:Qf5e00Nq0
雨叩きすごかったな
もはや雨うざい=さわりしかやってないか動画批評家判定できるレベル

つーか任天堂ゲーにくらべてRDR2もMHWもニーアも
ネガキャンポジキャンどっちも少なすぎ
どんだけPSに興味ないのこの板
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 00:12:45.12ID:TgPbDYKkd
崖なんて途中からリーバルトルネードで飛び越えてくしなあ
それに雨天時の登り方わかれば大した問題でもない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 00:53:35.37ID:wAt1SGVNM
雨天時のゾーラの里で滝登りできるの忘れてて
真面目に崖を登りきった時の嬉しさと脱力感
良い思い出
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 00:54:44.52ID:TzDvtBJp0
PSは5chに限らずエアプが多すぎ
実態は集計より売れてないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況