X



Nintendo Switch新春セール開催キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:16:00.78ID:q1uRQlBc0
ゴキブリいつも任天堂のニュースに過敏だよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:17:01.76ID:kVYYtTIy0
最大30%オフ!😰
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:17:34.78ID:Fbwq3B+N0
6000円のものが4000円になっても全くやすくなった気しない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:18:56.23ID:MzCFYWwh0
死んでもゲハを分けない事情があるからな
任天堂信者の好意的にコミュニティは許せない事情がな
だから最速で情報をここに集める
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:19:28.81ID:BNkUM+d90
中古と同じ値段でDL版が買えるなら安いな
ps4と違って中古の値段ほとんど下がらないからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:20:54.63ID:Fbwq3B+N0
>>7
買うの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:21:39.33ID:Fbwq3B+N0
>>11
買うの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:21:50.01ID:q1uRQlBc0
>>7
分かる、数日前に近所のツタヤ行ってゲームコーナー見てたら未だにゼノブレ2が税別6280円で驚いたもん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:22:35.86ID:Fbwq3B+N0
>>13
このセールでソフト買うの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:22:59.55ID:Fbwq3B+N0
>>14
なんで?
WiiUでもスイッチでもすでにでてるけどなんで買ってないの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:23:01.17ID:5x9sKems0
ゼルダはいつセール対象になるのかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:23:50.22ID:kVYYtTIy0
>>17
ほんこれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:24:04.56ID:iFtpQAs/a
ゼルダやスプラトゥーンはセールしない感じだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:24:59.82ID:Fbwq3B+N0
>>19
今になって急に時間ができるの?
つまりこの年末に出たソフトは何も買ってないと・・・
ドンキーが出た今年の前半は大したソフトなかったけどソフト買いまくってたと・・・
変わったやつだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:25:52.04ID:q1uRQlBc0
>>21
まぁセールなんてしなくても毎週新品のパッケージが売れてるからね…

気になってるキノピオ買おうかな、体験版なかなか面白かったし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:26:52.70ID:Fbwq3B+N0
>>25
キノピオ隊長すら持ってない奴がゴキ叩いてるのか・・・
俺はWiiUで発売日に買ったよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:27:08.30ID:GtiR6ANZ0
>>24
他ハードでも遊んでるという考えに至らないのがゲハ脳だねぇ、100レス君
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:28:45.91ID:Fbwq3B+N0
>>27
WiiUでドンキー発売されたときからずっと時間なくて今できたのか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:30:14.32ID:mobSeCXba
WiiU版あるからSwitch版のDX控えてたがこの値段でDLなら買うか
ゼルダもこねーかなー
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:30:52.91ID:Fbwq3B+N0
>>29
WiiUで買ったのなら許す
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:32:06.15ID:ceO55Xqc0
進め!キノピオ隊長はまじでお勧め!

あとマリオカート、ドンキーコングTFも面白いで
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:33:05.57ID:Fbwq3B+N0
>>31
クソゲーだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:33:11.61ID:Oq4Zecnt0
どーでもいいわ
はやくニンダイやれよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:35:15.34ID:/f44h+yfa
>>1
ツイッターアドレスをコピペされてもツイッターに飛んでそこからHTMLに飛ぶのが面倒なんだよ
直接飛べるアドレスを貼ってくれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:36:05.07ID:BfnI6ofE0
きたか
また出費が増えるな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:37:26.16ID:jQH3/ytL0
>>31
マジで?
キノピオ面白そうだな〜って思ってたところだわ

ボリュームもありそうだし買おうかなサンクス
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:37:50.81ID:5x9sKems0
WiiUも投げ売りやればいいのにまたハブられたな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:38:53.23ID:Fbwq3B+N0
>>37
なんで今まで買わなかったの?
セール待ちとかゴキと同レベルだぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:40:36.22ID:6gZn0kIJM
マリカもぷよテトも持ってるわ
マリオデとカービィどこだよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:43:12.38ID:8XT8aBYL0
マリオカートが30%オフはすごいね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:43:33.92ID:9JIOnnW3p
>>24
みんな40代無職の100レスくんみたいに時間がいっぱいある訳じゃ無いんだよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:45:05.47ID:jQH3/ytL0
switchは魅力的なソフトがいっぱいありすぎて困っちゃうわマジで
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:45:29.46ID:scv/VOUE0
マリオカート8 デラックス
セール価格: 6,458円  → 4,520円 ※30%オフ

マリオテニス エース
セール価格: 6,458円  → 5,166円 ※20%オフ

FIFA 19
セール価格: 6,264円  → 4,384円 ※30%オフ

進め!キノピオ隊長
セール価格: 4,298円  → 3,438円 ※20%オフ

ARMS
セール価格: 6,458円  → 4,520円 ※30%オフ

ぷよぷよテトリスS
セール価格: 5,389円  → 3,772円 ※30%オフ

ドンキーコング トロピカルフリーズ
セール価格: 6,458円  → 4,520円 ※30%オフ

マリオ+ラビッツ キングダムバトル
セール価格: 6,458円  → 4,520円 ※30%オフ

いっしょにチョキッと スニッパーズ プラス
セール価格: 3,000円  → 2,100円 ※30%オフ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:45:33.45ID:Fbwq3B+N0
>>42
これまでマリカ買ってない奴が今更買ってもしょうがないだろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:45:47.34ID:AkwTqfawd
カラオケおもしろいんだけど洋楽が少ないんだよなぁ
リクエストしたら採用されるの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:46:06.84ID:Fbwq3B+N0
>>43
具体的にどれくらい忙しいの?
今年買ったソフトは?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:46:22.79ID:q1uRQlBc0
プリペイドカード買ったらおまけもやるんだな、ローソンなら1000円お得か
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:46:42.12ID:u4VQcx900
マリオデ、ゼルダ辺りやってほしいけど充分売れてるからやらないんだろな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:47:38.17ID:Dw3h3VLR0
なんか必死な奴おって草
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:47:50.44ID:9JIOnnW3p
>>49
忙しさは人それぞれだよ
理解したかったら早く働きや
https://www.hellowork.go.jp
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:47:56.93ID:Fbwq3B+N0
>>50
お前キノピオ隊長も持ってないんだからそんなのどうでもよくね?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:48:30.92ID:Fbwq3B+N0
>>54
それぞれなら具体的にいおうや
ドンキー買えないほど忙しかったんだろ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:49:30.21ID:9JIOnnW3p
>>56
忙しさは自分で実感すべきだよ
40代無職の100レスくんなら尚更ね
https://www.hellowork.go.jp
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:51:05.77ID:/5ADSfT70
>>58
そうやあの素晴らしい逆神パワーが働くな😁
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:51:30.61ID:iAch83tQ0
>>1
話題にはしないが各自購入してるから心配しないでいいのよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:52:03.97ID:q1uRQlBc0
>>58
スマブラを200万売ってモンハンを殺してくれた神様だぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:54:55.80ID:QWRlZkFv0
マリオカートは前のセールで買ったからなぁ
うーんテニスとスニッパーズにわずかなお得感ある程度か
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:56:05.38ID:QWRlZkFv0
マリラビはパケ中古どころか新品でも一時期3000円くらいだったからおすすめはせんぞ
ゲームとしてつまらなくはないけど
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:57:05.12ID:9JIOnnW3p
40代無職の100レスくんがちゃんと働けば簡単に論破できる話なのに
早く御両親安心させるために働きや
https://www.hellowork.go.jp
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:58:09.29ID:QWRlZkFv0
税込み定価の30%オフ=店舗新品の10%オフ程度にしかならん
これでいつもセール見てがっかりする
ほんとマリオカートが3800円とかならインパクトあんのに
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 10:59:31.59ID:yXs4SD0+a
ぷよテト買うかぁ
eスポーツは手抜きの極みすぎてつまらんし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:01:33.33ID:PYgm+sIn0
ゼノブレ2除外でワロタ…
俺の期待は消えた…
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:04:01.41ID:/5ADSfT70
よゐこの生活でやってたキノピオ隊長が凄い楽しそうやったから買おうかな
お金少し余裕できたし
0076ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/12/28(金) 11:05:00.89ID:lcF5u9GZd
>>73
看板タイトルとしてはマリカ8DXだけって感じで、他の看板なゼルダBOTW、マリオデ、スプラ2、ゼノブレ2は今回は無しって感じだな
この辺りはGWとかE3周辺で出すのかもね、もしくは春のセールとか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:06:04.51ID:hLxBuki90
ドンキー元はこんなにしたのか
2Dアクションでしかも移植なのに強気だな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:06:15.26ID:/5ADSfT70
>>73
中古も高いらしいね
本編とイーラ共々めっちゃ楽しんだわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:06:39.46ID:Pypcd3IC0
年末商戦で本体買った人達の2本目にもいいね
いきなりセールとか羨ましいわw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:06:47.25ID:hWl8l0hx0
>>73
いま一部系列のイオンで今回のセールと同じくらいの割引率で買えるぞ。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:07:10.54ID:QWRlZkFv0
>>76
マリカーだけは前回のセールでも売られてたから特例みたいなもんだろ
マリカーですら値引き廉価無し放置しててもこれから先も5000円で延々売れてく代物だから任天堂としちゃ出血大サービスなんだろうよこれでも
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:10:38.78ID:GtiR6ANZ0
逆神言われた途端レス止めるのホント草
そんな神懸かった力あるなら寧ろSwitchを褒めるべきだw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:10:58.78ID:Uo0pUwZ50
やったぜ、キノピオ隊長待ってた!
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:12:35.94ID:7tNbgZ8cM
>>4
よく見たら大半が30%オフでワロタ
やっぱセールはこれくらいは値引き歯てほしいよね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:18:22.87ID:6TXDB6Yl0
割引率の高い順に並べ直してみろww
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:19:28.10ID:wRpZvtY1a
隊長買おうかなぁ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:20:35.60ID:wRpZvtY1a
>>51
安売りする理由もないしな
年末買った奴が損した気になるだけだし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:26:06.00ID:90lju+rr0
えーと

これだけ?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:27:59.89ID:qgVC6OPA0
セール慎重過ぎワロタ
BotWはともかくマリオデなんて中古価格安いんだしセールしたれよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:28:10.27ID:q1uRQlBc0
正月で子供が集まって一緒にってんなら断然スマブラ
ファイター解放すんのなかなか面倒だけど
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:30:46.53ID:QWRlZkFv0
まあでもここでスマブラ5000円とかで売ると長い目で見れば客にも会社にも良いことはないよな
ソニーソフトの初動はずした時の暴落っぷりがわかりやすすぎる例
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:33:23.47ID:7tNbgZ8cM
>>89
サードやインディーズの年末セールのタイトル数が
もう200本軽く超えてるんだが・・・
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:33:59.47ID:i1/SsTDQa
独占覇権ハードはこうなっちゃうよね
競合他社が弱すぎて値下げする必要性が微塵もないという
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:34:30.70ID:bgnrCQdip
ぷよテトついにセール来たか
eスポーツに飛びつかないで良かった
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:35:57.35ID:B7tNGG4H0
マリラビぐらいしか欲しいのないけど
だいぶ前にふるさと納税でもらって積んでたディスガイアが思いの外よくできててハマってるから
ストラテジーゲームも間に合ってる
0098ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/12/28(金) 11:36:21.66ID:lcF5u9GZd
ぷよぷよテトリスSはDL版がいいタイプのゲームだし、買うチャンスだな
テトリス入ってるからいつ配信終了になるかもわからないし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:40:06.54ID:2f9t+mdy0
>>32
ぷよテト今さらセールしないだろと正月接待用に先日DL版買っちまったわ…
ビッグバンとスワップがみんなでやると盛り上がるわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:40:59.91ID:wRpZvtY1a
簡単に値下がりさせるとみんなそれを待つようにぬるからな
その末路が今のPS4
もはや定価で買う奴はバカ扱いされるレベル
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:43:11.66ID:PYgm+sIn0
マリラビのDLC割引になりますように呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:45:07.52ID:bHwi1wab0
今やってるセールのが買うのあるな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:48:02.62ID:mIQQar2f0
マリテニARMSキノピオぷよは持ってるしなぁ
マリカをカードからDL版に買い換えるかどうかくらい
よく考えたら任天堂販売のソフトだいたい買ってたわ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:52:16.39ID:mIQQar2f0
>>96
ぷよテトとeスポとは似てるようで違うから500円セールで買う分には損しなかったと思うよ
ぷよテトはフィーバーやれないのが難点だけど通やテトリスやる分には楽しいし、今更定価のeスポよりはこっちのがいいね
オン対やらないなら問題ないし、強化COMが結構強いからたいていの人はそれ最終目標でも十分やり応えある
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:54:41.79ID:Lp5maX4yM
やっぱりみんな思ってることは同じだな
一番期待してたのぷよテトだわ
結構体験版遊ばせてもらったから流石に買おうかな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:55:50.35ID:r1UUdXug0
キノピオ隊長くらいかなー
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:56:02.12ID:q1uRQlBc0
モンハン殺してくれた神様って持て囃してたらいつのまにかお帰りになられただけだよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 11:57:26.13ID:DATtmEPZp
まだマリカ買ってないニワカだからマリカのセール嬉しい
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 12:03:39.58ID:v+RYl0BRa
>>107
だってこいつ面白くないし

ここで100レスする前にまずゼノブレ2を4時間やるところから始めろって感じだよwww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 12:05:35.74ID:mQaOAQnA0
去年というか今年の頭も同じ価格でセールしてて1年通して最安だったし今後も30%OFF以上は無いだろな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 12:07:15.89ID:ZW6yTAAf0
豚、買えよ!
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 12:09:58.89ID:DuuI610rp
>>113
おまえはまず何かしらハード買えよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 12:21:30.36ID:+za+WYowd
あまり安くない

PS4なら95%オフだぞ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 12:22:13.17ID:+za+WYowd
>>113
ディアブロ買ったよ

もう買わないぞ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 12:29:38.74ID:kzFz0PRjp
まさに見えない天丼
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 12:34:34.35ID:af3PYktjM
ぷよテトは他機種もそんなに安くない
元値が安いからswitchより安いけど
steamでも30%の2400円くらいだった
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 12:42:44.97ID:6b9q7dZ30
トロフリはwiiu版がアプデされてもロード長すぎて数時間で投げた記憶があるわ
スイッチのカービィもロード長いしなんなんだろうな
横スクくらいサクサクロードしろよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 12:44:52.62ID:5mytyG4B0
PS4なら100%オフまであるのに…
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 12:50:23.03ID:pY4x4hwmM
マリラビこの機会に買うかなあ
でも積みゲーめっちゃある
この間インディのセールでけっこう買ったのに
正月いうてもカレンダー通りしか休みないから、やる隙がなあ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 12:57:54.03ID:hVDr9jOv0
パッケからDLに変えたくてゼルダ安くなるかなって期待したけど流石に無理か
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 13:02:16.94ID:0xl2Kav6d
この前のAmazonサイバーマンデーセールが意味を無くすレベルで安いな
急いでARMS買うんじゃなかった
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 13:02:20.04ID:gwhaXGWz0
ロクなゲームないな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 13:07:38.45ID:7tNbgZ8cM
なんもあぼーん操作してないのに
100レスガイジが早々に見えなくなってて草
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 13:11:34.70ID:/I9rmYToa
>>46
有能
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 13:13:31.45ID:YozGAcP30
>>31
まじで?
スチームワールドディグ2買おうかな、と思ってたんだけど、
キノピオ隊長にしようかな。

信じていい?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 13:14:09.99ID:sN9UE6io0
フリプ待ち
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 13:16:39.01ID:YozGAcP30
あ!
1/1からか!

あぶねぇ、今買うとこだった!
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 13:20:02.04ID:sN9UE6io0
買うの確定ならコンビニで券買ったほうがいいかな
ボーナスあるし
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 13:26:16.84ID:q1uRQlBc0
コンビニのって制限ないんだよね?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 13:33:24.65ID:v8k+Bxz1M
PayPalと任天堂のセキュリティってどっちがマシなんだろう?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 13:52:40.45ID:7tNbgZ8cM
ゴキさん悔しくてしょっぼしか言えないw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 13:56:29.36ID:kq7XK52r0
マリカ8、4000円台とかコスパ良すぎるやろ
今は実家のおチビちゃん達にやらせてるけど勝手に操縦してくれるモードのおかげで低年齢層でも遊べる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 14:00:58.11ID:tP+kPY9Ka
50%くらいは引いてからセールって言ってほしい
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 14:01:53.73ID:SKylD+C8d
おいベヨネッタはやんねーのかよ
WiiUで買ったからDL版半値くらいになったら買おう思ってるのに
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 14:05:18.86ID:RaXrXeknM
マリオカート売ってDL版買うか
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 14:08:14.03ID:yZTbzi+P0
クリスマスに買ったやつ涙目だな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 14:08:38.82ID:SKylD+C8d
>>152
コースアウト補正良いよね
初心者でも楽しめる
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 14:09:13.50ID:oZY3kuAbd
>>156
任天堂の値引きは綺麗な値引き
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 14:24:49.71ID:2fBMyAk+0
>>153
そもそもセールに値引きとか安売りの意味は無いよ
まずそれ理解してから言ってほしい
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 14:31:26.13ID:MTUBBU2g0
>>153
セールの意味理解しろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 14:33:20.68ID:sOtN69s30
今スマブラ20%オフくらいにして本気で年末年始スマブラ一色にすればいいのに
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 14:51:16.18ID:3/R+feyAa
買うなら隊長猿かなぁ
イカがセール対象じゃないのがちょっと
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 14:59:22.46ID:ob73F2eDp
隊長とラビッツならどっちがおすすめ?
隊長は体験版で面白いのは知ってる
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:00:50.65ID:sOtN69s30
>>163
○%還元!とか○○もらえる!とかゲーマーに限らず国民総乞食みたいになってるから
早期に迷ってる奴や中古待ちにDL版掴ませたほうが今の時代はいいでしょ
値引きしなくても売れるっていうのは前時代的だと思うわ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:04:19.91ID:AcuHSh5Wd
とりあえずFIFAはもっと安いセール100%来るからスルー推奨やな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:07:20.29ID:/5ADSfT70
>>166
今は品切れする店出てるから必要ないで
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:08:03.73ID:QWRlZkFv0
>>165
ラビッツはガチのシミュレーションだよ
たしか大体のステージで味方4人対敵10体ぐらいなんだけど味方も敵も大体2回攻撃されたら死ぬからかなりテクニカル
土管のワープがめちゃくちゃ多いから遠くにいるような敵がいきなり横に来てやられる事が多い
あと敵を吹っ飛ばすような要素も多くて吹っ飛んだ先が即死ギミックだったり穴だったりでぐちゃぐちゃにされることも多いから戦略考えたら勝てるというよりは覚えゲーだな

個人的にはマリオRPGもどきがやりたいならギリギリアリなくらい
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:13:41.20ID:sOtN69s30
>>168
買うユーザーは値引きなんて関係なく買うよ
そうじゃなくて結局買わないユーザーや中古ユーザーを煽って中古に流せないよう囲うんだよ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:15:57.75ID:AQXIG/0Q0
マリオデカービィ無いのか
セールなら買おうと思ったのに
マリカはアマゾンのセールでスマブラと一緒に買っちゃったんだよなぁ〜
積みゲーもあるしで今回はスルーかなw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:18:43.14ID:bRxeaIo5d
ID:sOtN69s30
何いってんだコイツ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:22:00.22ID:QWRlZkFv0
売れる物を値引きするのは客も小売りもメーカーもだーれも得しない
値引きすればするほど手抜きの新作を更に出して自転車操業することになる
クソゲーやマンネリでまた値引きすることになる
以下無限地獄のPSWを見れば一発で理解できように
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:24:18.13ID:Hk8aXrgd0
マリカ安いなーパッケ友達にあげてDL版買うか
スイッチってカートリッジの交換クソめんどくさいよな
もうちょっとなんとかならんかったんか
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:25:03.09ID:rAKbSLXB0
FIFA19が入ってるじゃん!よっしゃー!
絶対安くなると思ってたんだよ、買うぞ!
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:29:00.68ID:OQz8Qxdi0
>>174
本当にどうしようもないほど面倒というわけでは無く、ちょっと手間なのがイラつく感じする
スロットが深いのが原因か?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:29:56.74ID:+OKropTV0
ゼルダはダウンロード版に買い直したいんだけどなあ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:32:05.58ID:sOtN69s30
こんな半端な時期にマリカセールしてるほうがそれこそブランド価値下げてると思うけどね
大きな新作を1本だけ発売1ヶ月以内に期間限定で少し割安にするから意味が出てくるんだろ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:36:56.74ID:bRxeaIo5d
馬鹿はもう喋るなよ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:37:51.28ID:QWRlZkFv0
>>179
学生とかでなければ絶対しない思考だわ
それでスマブラ安く買った奴ともう持っててそれを眺めてる奴が次からどうするか
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:39:23.76ID:s62a4g1P0
>>179
わかってないな
マリカの主な出番は盆と正月だ
定価でも売れる時期にこれはかなり攻撃的と言える
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:42:07.25ID:Hk8aXrgd0
>>177
飛び出し防止のカバーが邪魔なのよ
3DSで「かばんにいれてたら飛び出してデータ消えた!」
みたいなのあったから仕方ないんだろうが
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:46:11.02ID:CCrFUle3a
ブーちゃ、いい加減スイッチ買ってくれ〜
スイッチもそう言ってるよ?
なぜ欲しい言うのに早く買わない
これはお願いではなく命令です、どうぞ?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:47:19.62ID:SV0iSu6cd
ぷよぷよeスポーツ(笑)よりぷよテト絶対良いぞ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:47:49.13ID:sOtN69s30
>>181
何年後になるかわからない次の新作まで執念深く覚えてて買い控えるの?ないわー
若ければ若いほどそんな思考にはならんと思うよ
>>183
そこをスマブラにしたら攻撃的なんてレベルじゃなくなるんだよなぁ・・・
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:50:49.39ID:CCrFUle3a
四の五の言わずスイッチ買いましょう
2台目セットがお徳って喜んでたでしょ?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:54:25.86ID:kCft5FZq0
ぎゃー、昨日bicでキノピオ隊長買っちゃった
Linepay使ったからマシだけど
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 15:57:11.67ID:tpKubt590
昼に蕎麦屋入ったら隣が家族連れで兄妹がスマブラやってたわ
クリスマスプレゼントなんだろうなって微笑ましかった
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 16:06:54.46ID:Y8zE0Vbsp
相手にされてないアホがおるな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 16:27:52.70ID:5tSo+n7Q0
今やってるセールで残金5円になってもうた
20,000もあったのに
新春に向けて早速ローソンで追加買わんと
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 16:44:11.61ID:nIcru4F/0
一軍タイトルはセールに並ばないんだよね
セールに並ぶのは二軍タイトルだけ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 17:07:19.84ID:HeLzjlkCd
>>187
つか待ってりゃSEGAAGESでぷよぷよ通でるからそっち買った方が良い
あれ900円ちょいでしょ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 17:25:30.65ID:5Ww24Ne00
>>174
すごくめんどくさく感じるよね、カバーの存在もあれだし、本体に対してソフトが小さいのもなんかこう
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 17:27:20.89ID:q1uRQlBc0
久々にカセット入れ換えると「あれ?どっちが表側だっけ?」ってなるガイジは俺だけでいい
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 17:29:43.62ID:QnNGJuw20
>>187
テトリスできんのがやっぱデカイ
ぷよぷよって馴染み無いやつが多いからそれだけだと盛り上がりに欠けるんだよな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 19:11:31.38ID:1DuvHd+2p
>>195
二軍のマリカに負けそうなPS4年間1位の狩りゲー知ってる?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 19:24:42.99ID:kLJYVd4zp
まあぷよテトはどうせ年度末かGWの頃かにPS4と同じ定価の3769にすると思うけどな
んで来年の夏休みか年末にその価格から更にセールして稼ぎそう
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 19:31:55.09ID:/I9rmYToa
>>205
ゼノブレイド2は一軍だって誉めたんだが
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 19:34:57.09ID:AVbZFuxX0
>>207
スイッチ版だけ廉価版が無いから年度末か夏にセール価格と同じぐらいの値下げだろう
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 19:47:54.78ID:ZCsQTTWV0
>>17
いまだに中古で5000円ぐらいするからなぁ
ゼルダは
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 20:03:32.58ID:kq7XK52r0
ぷよぷよeスポは五百円だから買った
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 20:08:10.37ID:kCSv/rvq0
マリカ買うか
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 20:09:57.72ID:LeAIfdtV0
この前ゼルダ買ったのにマジかよって思ったら対象外だった
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 20:17:34.99ID:D3CoHvrQ0
>>169
さんきゅ
隊長にかたむいた
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 20:27:40.59ID:L1sqYOhr0
wiiu の移植はもうちょっと勉強してくれてもいいと思うけどね
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 20:34:32.03ID:BROGV8dN0
ラインナップショボすぎだわ。
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:09.14ID:d/C+qNok0
ぷよテトは体験版が優秀すぎて家族が普通に遊んでる
申し訳ないから買おうかな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:25.43ID:hyPxJL9HM
ソニー様なんて年柄年中セールだぞ?!
任天堂舐めてんのか??
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 20:56:53.00ID:lSaTPp9x0
このセールを見込んで、paypalの300円クーポンとニンテンドーeShop限定の500円
クーポンでセールで972円のホロウナイト、クーポン引いて200円で買えた。

他にもあったけど、なかなか安い金額で買えたんじゃないかと思う。

アマゾンのカタログの方は任天堂のゲームばっかりで5000円超えちゃう
から使いみちないね。
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 21:04:18.05ID:OAK/CLT80
SwitchのマリカほしいけどWiiUの追加コンテンツを購入しちゃってるからなかなか手がでん
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 21:19:10.16ID:mIQQar2f0
>>222
wiiUでDLC買ったけどシステム変更にキャラ追加やバトルステージ一新とわりと買い直して良かったとおもってる
セールのうちに買えば悪くない
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 02:02:53.38ID:K/ZA6hTzK
ファーストは渋いものと諦めてるけどサードタイトルは値引き頑張って欲しい
スカイリムDOOMウルフェンがセールで6000円はびっくりしたわ箱だとスカイリムとFO4GOTYのセットで4000円ウルフェン2とDOOMセットが3000円なのに
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 02:32:00.55ID:do+9Wqp/0
>>184
カートリッジが小さ過ぎて扱いにくいのも困り物
本体にグッと押し込む時折れるんじゃないか心配になるくらい
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 04:07:15.56ID:IENJb3B50
100レスってなに?まさか1人で100回もレスした奴がいるってことじゃないよな?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 04:23:52.32ID:8nme58jZ0
値引き渋いなー

……ってソフトすくなっw
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 05:25:50.38ID:h8+DQEp20
年末セールはタイトルめちゃ多いよ
それよりとにかくほんとに値引き渋くて萎える
方針なんだろうけどさ・・・
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 06:41:48.35ID:WydzE4O/0
>>231
steamやGMGやhumble見た後だと低解像度でこの値段かよって思うけど
コレクションとして考えるとswitchの方が「買った」って気になるんだよな不思議
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 07:15:41.60ID:oEEUUhKgd
>>227
同じ理由で信長買わなかった
待ってりゃその値段になんだろと
0234永堀充宏
垢版 |
2018/12/29(土) 07:21:38.74ID:OwXLQrYQd
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
さらにマリオパーティーは乱交パーティーを連想させます。
まさにわいせつの宝庫ですね❤
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 13:12:48.50ID:uK9jdzmcdNIKU
>>233
箱もPS4も持ってるけど、信長は寝転んでしたかったから今回のセールで買った。
ハード複数持っていると選択肢が増えるのは良いね。
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 19:21:56.41ID:P8SHaSlBpNIKU
セールの割引率を見て「ケチくさい」みたいなこと言うやつ、自分がなによりもケチでがめつい人間だという意識はあるのかな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 19:24:39.34ID:ve+cGEny0NIKU
今の時点でスクエニとかのタイトルが一部投売り価格になってるが珍しいのかよくあることなのかわからん
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 19:31:10.64ID:h8+DQEp20NIKU
値段が違いすぎるんだよ
定価高いマルチタイトル何本か買うとしたらよそより万以上高くついたりするのはさすがに
携帯できるとはいえパフォーマンス低くてコンテンツ量で劣るものもあるわけだし
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 19:42:15.01ID:JTCrpaZRaNIKU
>>236
たかがインディーズに1000円以上とか馬鹿らしすぎるだろ
PS4ならインディーズなんて無料が基本だぜ
AAAでも100円だしな
任天堂ががめついんだよ
無駄金払うのを賢く避ける事をケチとは言わない
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:35.80ID:WydzE4O/0NIKU
製作者に金入るなら良いけど
任天堂は何割はねてんだろ
非公開だよね?
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 19:48:24.25ID:so03FMVR0NIKU
全社横並びで3割だぞ。 プレステじゃソフトが売れないからサードもソフトを安くする。
後はSIEが安くさせる事もある
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 20:09:12.88ID:JTCrpaZRaNIKU
>>242
人格攻撃か?
PS4なら無料でもおかしくないソフトに1000円から数千円払ってる方がかわいそうだわ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 20:25:25.91ID:h8+DQEp20NIKU
誠実に作られてると感じたインディには応援も込めてなるべくちゃんと金払うようにしてるかな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 20:27:42.28ID:kHwnT7DDMNIKU
スニッパーズやっとセール来るんか
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 20:29:49.39ID:ItvPUYmK0NIKU
アホなゴキブリにマジレスするけど任天堂がインディーの価格決めてるわけではないからね
任天堂ががめつい、ソニーがインディー買い取って無料配布してくれてるってわけじゃないんだよ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 21:08:43.12ID:L7yb8jVeMNIKU
インディーってだいたいスマホ版より高いよね
それでも俺はSwitch版を買うけどさ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 21:13:20.55ID:ejhSIlSz0NIKU
>>241
そういえばこの間、
あ、ソニーのセールだけ申し込み忘れてたわwごめーんwww
とかいってた人がいましたっけねえ
あれって絶対SIEにセールを強要されたから、バックれたんだと思う
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 22:48:04.39ID:CtHVlYgQMNIKU
どうせ、大したことないよ
プレステなら1ヶ月後には劇的に値下がりしてるから常にセール状態
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 22:50:19.52ID:5d0axFWG0NIKU
>>247
スターデューバレーがAppleだと480円だしな
作者は既に億万長者だけどショバ代引いたら336円しか開発に入って来ないからボタン一つでリビルドしただけかもな
ギアクラブもスマホ版は確か無料、車買ってちょーだい
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 22:55:02.89ID:5d0axFWG0NIKU
>>232
全部表示した時のジャケットがずらっと並んでくれるのが所有感満たしてくれるんだろう
インディとか安いから買えば買うほど下へ伸びて行くしな
個人的にはボタン一つで全体表示に出来るようにしてほしい、わざわざ横移動するの面倒
0253shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/12/30(日) 01:40:11.26ID:HGFLxAyk0
スイッチはソフトの選択肢が少な過ぎて
セールやられても、ほとんどめぼしいタイトルは持ってる状態なんだよなあ
しかし年末年始のセールなのに値引率しょっぱいな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 02:55:52.01ID:xo8euuVv0
基本無料の時代によく遊び続けるかどうかもわからんもんに初期費用で数千円出すな
って今回のしょぼしょぼセール見て改めて思った
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 02:58:08.74ID:o9z/nQ+b0
こういうところがあかんよな…
まぁ任天堂としてはゲームは消費するものじゃない、1本1本を大事にするということなんだろうけど…
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 04:37:26.26ID:Lr8Yu+pQ0
任天堂のソフトは、中古でも他機種と比べて高いよね
やはり売買できるパッケージ版しか買わない
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 05:36:14.91ID:wChBjW/+0
セールしてもフルプライスな信長のわるぐちは
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 06:19:09.61ID:VRDyprKJ0
別に貧乏は無理して買わなくてもいいのよ。無料のスマホゲーでもやってなさい。
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 07:20:59.14ID:B+t/Ok3t0
もともと任天堂セールが渋いのもそうだけど他ではセール攻勢入ってる状態の旧作がスイッチでは新作ってパターンが多いのもより価格差でかくしてるのかも知れんね
バトルチェイサー異常に高いなと思ってよく見たらスイッチではバリバリの新作だったりインディ名作系も後発もの相当数あるわけで
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 10:55:21.50ID:AkwyLAOV0
>>262
それ毎回誰かが言うけど嘘でしょ?
2本セットで片方の新品値引きなしDL版の値段を引いた詐欺価格でゼノブレ2だけ5500円とかいい出すんだもん
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 10:56:15.79ID:RoErAezd0
>>261
ドラゴンファングz
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 10:57:42.77ID:AkwyLAOV0
しかもゼノブレ2だけ欲しい場合は片方処分しなきゃ行けないわけで
オークションやメルカリで売ると手数料無くても全然定価では売れなくて結局ゼノブレ2一本で7000円くらいになるんでしょ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 10:59:01.22ID:e9BJX6Ht0
>>260
バトルチェイサーズはPSのセールで千円だからな。
上のスレで乞食意識の奴がいるけど、こんな連中ばっかりじゃあなぁ。安く買えるか事を否定はしないけど。
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 13:56:58.80ID:KkErPPfT0
>>239
それに慣れると市場崩壊する
メーカーだって好きでスマホ課金ゲーに行きたい会社ばかりじゃない
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 19:50:50.63ID:YzKBF8xQK
>>266
スカイリムに関しては元々PS4/XB1版SEのロンチ定価が確か5000円台(価格改定で今は定価4000円くらい)で売ってたものなのでスイッチ版高い言われて当然な気がするわ
ギアナシスターズは他では定価1620円海外14.99くらいで売られてるものがスイッチは定価2980円と定価の時点でふっかけられやすい傾向があるのかも知れん
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 19:54:28.80ID:GSrvAM/40
スイッチに勢いがあるという証拠だろ
他のソフトが増えたら価格改定するだろうし
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 20:02:59.79ID:YzKBF8xQK
そこは揃えるべきだと俺は思うよ
任天堂は悪くないゼニマックスやギアナ販売元に文句言いたいわ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:15.25ID:R64umQQm0
>>261
ヒューマンフォールフラット 750円
ケロブラスター 686円
INVERSUS Deluxe 647円
クラスタパック99 550円
VVVVVV 500円

全部買っても3000円ちょっと
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/31(月) 07:09:58.85ID:Wr94mh6l0
celeste が1/1までに安くならないならいま買う
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/31(月) 07:35:11.65ID:qH1AWLn20
オクトラ長すぎて飽きた
2Dだと変化無くてマンネリ化してくるもんだな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/31(月) 20:56:35.38ID:2wcT67Bl0
>>263
ゼノブレは
楽天ダウンロードが発売前にやらかしてた。
シーズンパスとセットで9千円以下だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況