X



ヨドバシ福袋 switch完売 PS4在庫あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 13:44:18.56ID:dX0m5vjy0
ネットでゴミしか入ってないってバレちゃったからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 13:45:47.93ID:vWB0bWRu0
ソフトいっぱいつけるよりジョーシンやビックカメラみたいに定価より安く売れよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 13:47:02.57ID:NxOVKDr5M
そりゃ年末に値下げとソフト2本とポイント還元までモリモリでやったからな、
気にしてた人はそっちで買ってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 13:48:56.37ID:c6H/VGxC0
1TB本体とこの値崩れソフト詰め合わせで45000円だもんなw
買うヤツはバカだわw
https://i.imgur.com/1y5BhxP.jpg
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 13:56:52.93ID:xaoO5I3eM
>>14
proの恩恵があるゲームで日本人が遊びたいのあるか……?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 13:57:45.30ID:rBcQHnJh0
>>15
ゲオで750円の仁王
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 13:58:23.47ID:rBcQHnJh0
>>14
パワプロは?VRモードはPROの恩恵無いのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 13:58:57.16ID:fGOM+kTR0
やっぱつれぇわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:00:00.50ID:T1kl0KEJ0NEWYEAR
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |   クソステ4を
     |        | ∧_∧ |   |   窓から
     |        |( ´∀`)つ ミ |   投げ捨てろッ!!!
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:02:08.86ID:6hzBF3Da0
女児玩具の夢を見るのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:06:27.34ID:fGOM+kTR0
女児玩具に負けるな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:08:56.07ID:TA559ESb0
プレイステーション4PROの悪夢
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:13:11.51ID:CSeuTK8a0
5000円引き+ソフト二本とか無茶苦茶やってあの程度の週販なのに
わけの分からんゴミ付けた福袋なんかほしがる奴居ないわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:14:56.73ID:49RBdijC0
こ5本付いてると言っても普通に本体買ってBO4なりGTAVなり買った方が絶対ええぞ 今作のウイイレマジで金出す価値無いし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:15:01.60ID:vx2kWB210
やっぱつれぇわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:16:19.48ID:fGOM+kTR0
意外と転売屋は冷静なんだな何でも買うわけじゃなかった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:16:42.79ID:ju2Ck8T20
PS4Proは5000円が適性価格だろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:17:08.95ID:T9KTQo470
Switchはクリスマス需要で在庫が少なかっただけだからあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁぁぁぁぁ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:21:37.82ID:Le2mknag0
PS4は5000円引きにソフト2本抱き合わせておまけまで付けて
それでも見向きされないってやばくね?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:22:11.46ID:14ea1V1Y0
マジでダンボール大勝利の結果なんか ゴキの答えはいつも的外れ
でもダンボールつかまされる親は情弱なんだろうな
でもさクソみたいな売れ残りを袋に詰め込みまくるってもうやめて欲しい
ちょっと高くなるのも仕方ないからスマブラ入れてあげなよヨドバシさん
鬱袋って呼ばれるのもゴキのせいだけじゃないだろ 小売りも反省しろ うちそにも
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:22:28.92ID:vx2kWB210
>>38
「お問い合わせの多い大人気商品」って…。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:27:55.42ID:99vXhEQv0
これでもゴキちゃんは未だにPS優勢だと信じ込んでいる模様
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:31:24.84ID:fQUISo5Za
そらウイイレとかガンダムブレイカーとかいらないよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:33:16.97ID:eCmQADV30
普通に買うより安いの?
年末のセールで買っていた方がましだったような
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:35:04.32ID:lFAPv5150
>>47
ペイで買った方が値段的にもお得
でポイントで好きなソフト買えるから尚更
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:38:10.08ID:2zPrD01R0
ほんとにこいつは負けハードだな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:38:53.25ID:ZnChZymo0
>>9
ゴミ袋だな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:40:57.84ID:FNVGNYom0
>>47
みんながみんな千円、二千円をケチって
店頭価格を日々チェックしてるわけじゃないからな。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:42:27.71ID:4JAP0YoSM
>>53
普通にpaypayのほうが安かったわけで
スイッチもそうだけどな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:45:39.37ID:vx2kWB210
>>54
女児と悪魔合体していいすか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:51:52.08ID:sAHtsRCZ0
大草原
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:54:22.82ID:Ve5zsrxD0
>>9
ハードも含めてゴミの詰め合わせw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:54:36.13ID:0Gu/F5pNr
ウソだウソだウソだウソだウソだウソだウソだウソだウソだウソだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:55:56.35ID:vcIJmqPE0
捨て値で投げ売りキャンペーン終わったらサンケタンいきそう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 14:59:52.58ID:XQdgvx3A0
消費者はプレステ4にはもう夢を持って無かったんだね・・・
つーか女児玩具以下w
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:05:01.78ID:n5UDi8BV0
新ガンブレ
モンハンW
FF15

この3つは絶対に入っていると信じていたのに
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:05:35.84ID:XXIfVj7I0
最近の売り上げ見ても
ちょっとネームバリューのあるXboxだもんな
海外しか売れないハードなんてこうなるのは判ってただろうに
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:11:21.29ID:fGOM+kTR0
福袋の王は今年はいなかったか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:13:27.93ID:3ejrK6IOr
switchは品薄商法か
今週はPS4の方が売れそうね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:13:58.03ID:4Rnm0CVN0
島国限定の話はもういいだろ
いつまでやってんだ?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:16:12.45ID:28E4CAfLM
キモヲタ「女児玩具の夢ください!いやー娘がね!娘の為にね!」
女性店員「は…はぁ」
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:21:36.96ID:/FJhiRpyM
アフィブログ連中がスイッチの福袋ディスってたけど実際売れてないのはPS4っていうね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:28:21.69ID:iQhG8az20
福袋newガンブレのスレをみた後にここを見たからあのセットが45000円とは思わなかったw
35000円で本体だけ買ってソフト2本DLした方が圧倒的に得やん?www
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:30:21.12ID:rBcQHnJh0
>>82
ソフト2本とフリプのDAZE2だけで十二分に遊べるわな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:32:05.91ID:67HA9pTe0
>>70
純度100%、混じりっけ無しのワゴンセール
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:34:36.20ID:ClckIWwmM
>>56
ポリスメン「やあ」
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:35:42.53ID:vx2kWB210
>>81
カラーひよこなんてよほどのオッサンじゃないと知らんだろ。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:41:01.02ID:GuEUE/NT0
モンハン、ドラクエ、FFの揃い踏みと予想してたが外れたか
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:41:23.04ID:iQhG8az20
ていうか例年だとこんなものでも良かったんだろうけどな。
今年はDL2本サービス中だからハズレ感が半端ない。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:46:12.12ID:P4F0Ew7pa
今ヨドバシにおるけどほんとだだ余りでクソワロタ
余りの売れなさに店員も必死になってて草ぁぁぁぁw

なおスマブラ売れまくってて、仮装パケが店頭に全然並んでねぇ
マリカーも売れてる様子
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:58:15.10ID:xPj6FRcO0
PS5がでるころにはFF15はご自由にお持ち帰りくださいになってるよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 16:02:55.90ID:ju2Ck8T20
>>100
2桁削ってもいいぞ
https://t.co/btHCDs1aKt 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 16:25:03.71ID:ZnChZymo0
>>70
この投げ売りの凄まじさはPSWの強みだよな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 16:32:07.36ID:sAHtsRCZ0
やっぱつれぇわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:02.81ID:rBcQHnJh0
>>95
こういう所も小売殺しだな
DL2本に加えてDAZE2もフリプで出来るっていう
まあ流石に3日もあれば福袋も売り切れるとは思うが・・・・売り切れるよね?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:19.46ID:NPC53FKC0
大バンバン振る舞い無し&クソゲー5本じゃなぁ…キャンペーンに加えて本体値引きしてる店も多いし45000の予算内でバラで買って好きなソフト買った方が良いでしょw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 16:53:17.23ID:Ai5EZk0l0
>>9
いらねええええええええ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 17:00:57.70ID:QLRDsqda0NEWYEAR
PS4福袋を開けるとそこからありとあらゆる災いとワゴンゲーが溢れだし
購入者が慌てて袋を閉じると底に一つだけ夢が残ったという・・・
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 17:08:14.33ID:CzkyL1Bq0
ソフトがマジで在庫処分でわろた
PROの恩恵も無いし本体からマジで在庫処分過ぎるわw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 17:33:19.15ID:rBcQHnJh0
GEO買取価格
パワプロ2018 3100円
ウイイレ2019 3000円
スーパーボンバーマンR 1600円
ストVアーケード 1300円
計9000円
(ガンダムブレイカー100円)

実質PSpro36000円で買える
ポイントは知らん
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 17:43:39.01ID:N6Dki/kw0
>>75
アイスボーンの発表が早過ぎるといわれたのは福袋に入れられるのを見越した対策だったのかも
だからと言ってまた再び店頭在庫が売れる様になるとは到底思えんが
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 18:11:36.37ID:ZBC6LyVzd
>>70
これ去年じゃなくて?
手書きで直されてる日付に見覚えあるんだけど
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 18:42:14.68ID:WvSiFz6ld
ゴミ捨て福袋でも余るのかw縁起悪www
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 18:46:13.94ID:FNVGNYom0
今さっき新宿から帰ってきたけど、東口店でまだ売ってたぞw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 18:47:44.49ID:6Ku+suGe0
だいたい中身想像できるからなぁw
どうせモンハンwかつれえわか型落ちのスポーツゲーでしょ?w
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 18:50:38.64ID:BJlOhrIH0
なんで福袋て買うんだ?
好きなソフトを個別で買えばいいやん
ゴミ引く事もないし
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 18:51:50.91ID:uPaFDsas0
夢のない福袋が多くなったなあって印象
在庫一掃セール的な鬱袋は昔からあるけどヨドやビックってこんなんだったっけと思う
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 18:51:57.78ID:HupL7fub0?PLT(25999)

PS4とPS4Proの違いを教えてちょ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 19:03:32.20ID:rBcQHnJh0
>>125
ビッグカメラはゲームソフト売った場合29000円
ヨドバシは36000円
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 19:05:20.78ID:0qdxSKit0
これ、普通にswitchと欲しいゲーム買ったほうがよくない?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 19:14:02.48ID:jtEsluEr0
カメラガチ勢がヤバイってのは周知の事実
ゲーオタどころじゃないレベルで人生かけてる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 19:16:11.03ID:OTZ14/yOM
PS4って福袋まで不人気なのかよwww
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 19:20:45.54ID:ERQF0cpQ0
デジカメやスマホのカメラが発展してるのに古いカメラに拘る老人は良い客だな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 19:54:12.54ID:XouYhruEd
やっぱ国内の欲しい奴にはもう行き渡ったんだわ
これで確信した
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 20:16:22.04ID:kituBMHI0
>>70
恒例は草
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 23:45:44.44ID:ZKEbvfYd0
FF15は全部売り切れたみたいでよかったね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 23:46:43.10ID:c6H/VGxC0
PS4pro福袋は明日も売れ残ってそうだね
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 23:49:11.51ID:2YJITjcj0
昼過ぎに売れ残ってるやつは店頭で箱を開けてこれが入ってます、って言って売ってたな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 00:11:16.48ID:xY5n14x+0
この御時世在庫処分以外のちゃんとした福袋て存在するのか
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 00:24:48.21ID:tf684mGr0
ちゃんとした福袋は転売が群がるんで結局普通の人は買えない
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 01:03:28.94ID:GHm1x6Qi0
>>154
探せばたくさんあるし
このヨドバシにしたってカメラとかipadは買った人が得するようになってるぞ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 01:13:22.12ID:91ccU2GY0
Switchの方は何だったのか気になって調べてみたけど
どこもTwitterでフォローしないと見れないようなリンクしか貼られてなくて
結局何が入ってたか分からなかったわ
マリオパーティーが入ってるみたいなことは書かれてたが…
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 01:24:56.12ID:vOf+B2oD0
ブルレコは全く人気無いな
テレビとビデオは完全に落ち目だな

一方、PC系は大人気
日本ではWin8/10以降のPCが売れなくなったというのは本当か?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 01:43:55.16ID:sb3zdtsza
そもそも値段的な意味でゴミじゃないソフトが殆どないのがブリステ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 03:24:41.41ID:3kvJviUY0
>>159
地デジカのときに需要が一周したからなー
レコなんて壊れなければ買い換えることもない系家電だしね
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 03:39:21.84ID:Hks3AaMV0
>>9
ゴミ袋吹いたwwwww
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 04:00:50.75ID:+utKx2IB0NEWYEAR
>>9
1本くらい当たりのソフト入れてやれよ…
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 08:37:07.13ID:mevgRamma
ブビッチは売れないから入荷絞ったんだよ PS4は売れ筋商品だから品切れしたら暴動ものだから潤沢に仕入れてるんだよな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 10:03:04.62ID:qwCxYcf40
福が入ってない福袋は売れない
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 10:14:16.28ID:T/goiq5P0
福袋なんか買わなくても
PS4のソフト安いし買う奴は馬鹿しかいないだろ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:29:13.06ID:nn38LWaHM
Switch福箱はマリパをゲオで4100円で売ってそれとポイント3500を使ってスマブラを買っても35,000でお釣りが出る
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:12:21.57ID:XXzxBwZdM
やはりこうなってしまったね
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:39:55.32ID:K/9F0YXx0
任天堂は品薄商法!
ソニーは在庫切らさない優良企業!

うーん苦しいな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:40:58.19ID:VpmD3Aro0
尼はPS4とNEOGEOあるみたいだな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 15:18:09.05ID:+byUMrYy0
99%中身はWii本体(ネオンブルー/レッド)、ダンボール(ロボ)、マリパで確定だろうけど
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 15:40:25.07ID:vn2qffzr0
>>1
女児玩具の夢に負けてるwwwww


初夢でこれ!
もう日本じゃ、PS界隈はダメだな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 15:46:54.32ID:soPx+Mlha
>>182
ぶるーれいぷ
レイヤーが売れてない
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 16:31:22.17ID:YDPVD+wsr
>>184
見たいです。見せてください。

寿司、ロストスフィア、WORKWORKあたりかな
ダンボールは大きさ的になさそう
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 16:33:49.59ID:+byUMrYy0
>>193
持ち主として言うがこの大きさはダンボール入ってないと有り得ない
一応購入前にスイッチの付属品が入ってる可能性についても聞いたが本体とソフトしか入ってないって言われたしな、その割にこの箱くそ重いし
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 16:39:22.09ID:CrVvnGKZ0
まあスイッチの場合定番のひとつでも入ってたら後は赦されそうだけど
PS4の場合その定番に当たるものがないのが辛いな
売れてるものほどワゴン価格に落ちてるし
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 17:12:06.68ID:YDPVD+wsr
>>198
ありがとうございました
ダンボール入ってるのか、しかもロボ
やっぱダンボール仕入れすぎたんだなあ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 17:56:11.43ID:/XzwTaUsa
PSの実際は
高かろう悪かろう
だからねぇ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 19:08:35.75ID:bgylUMpR0
ロボもやってみたら面白いかもよw
工作含めて
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 02:24:59.25ID:OMSm3dinM
ロボは楽しいとは言われてるだろ ボリュームが足りないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況