X



開発者「携帯機主体の日本のゲームは世界では売れない(絶望)」→MHW世界大ヒットにライバルも大喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:58.01ID:dJz9/e4S0
海外の一般人は普通にゲーミングPC持ってるからな
ゲームは据え置きでするもの
ガラパゴスジャップはそのうちゲーム会社に相手にされなくなる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 21:56:58.01ID:dytl2zP4r
任天堂ってかなり前から海外でも売れてなかったっけ

外人が一番好きなゲームがそもそも昔からゼルダでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 21:56:59.04ID:oyneEx9o0
その携帯機のゲームより世界で売れた日本のゲームは何十本ぐらいあるのかな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 22:00:13.26ID:dytl2zP4rNEWYEAR
これ業界とか財界的に真面目に任天堂はノーカンという事なのかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 22:01:45.53ID:wuvV6m3z0
>>2
>海外の一般人は普通にゲーミングPC持ってるからな
>ゲームは据え置きでするもの

wwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 22:57:58.16ID:pEjDHm3x0
トータルならわかるけどね
携帯ハードは据置ハードの半分ほどしか売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況