X



Switch版ドラクエ10がずっとダウンロード専用ランキング入りしてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 01:57:50.29ID:37CGH/gI0
とっくにWiiユーザーはSwitch版無料キャンペーンも終わってるのに

現在10位
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 02:00:48.82ID:7pHHyyfv0
2垢用に便利やからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 02:03:24.33ID:4fBUzwIVd
はい覇権
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 02:13:55.90ID:37CGH/gI0
4から盛り返してるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 02:18:00.23ID:qXjO6lWa0
今までpcでやってたような人でも
気軽に遊びたいならswitchになる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 02:26:23.17ID:P/xEp2JpM
でもクソゲーじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 02:37:57.81ID:S/e1SWx+p
Ver3も水の領界以降の怒濤のストーリー展開は面白かった
そこに行くまでがワンパターン過ぎたのが残念すぎ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 02:57:02.59ID:ee9X4KdHd
ドラマ化でまた伸びるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 02:59:10.82ID:0dLvGSu60
周りでも結構やってる奴いるわ
面白くなったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況