X



ドラクエ信者の短絡的思考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 11:01:12.41ID:GiBEazMF0
ドラクエ信者の言い分
血筋が優れている=能力が優れている
(一応ドラクエにも無能な王族貴族はいたはずなんだが)
落ちこぼれが下剋上する=能力のない者が上に行くありえないキモオタ思考
(今まで能力を発揮する機会に恵まれなかっただけとか、
夢破れた時偶然出会った武術が彼向けだったとか、
師匠との相性が悪かっただけとか、
こういうのも「落ちこぼれが下剋上」の部類のはずなのに全くそれを考えられない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 11:18:51.40ID:khWM9Uqna
アンチがアホだと思われる
俺もすぎやまは嫌いだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 11:56:24.25ID:oa/97jZba
前はちゃんとドラクエを普通のゲームと比較して駄目だと指摘する意見が多かったけど
なんか最近はこういうピエロっぽいやつが増えてきたよな

スクエニ工作員お得意のわざと茶化して誤魔化すってやつかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況