X



ソフト皆無スイッチに豚はFE新作に期待と希望を載せているがこのゴミゲーに期待するってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 20:10:34.03ID:9cBD+nEia
>>1
これなに?戦場のバルキリア2?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 20:11:36.23ID:2eF9VCP90
FEはリアル追求しすぎても感あるしこんな感じでも別にいいんじゃないかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 20:12:51.04ID:ca2u+Dcra
>>1
タイトルにe3出展とか書いてあるけどまさかこんなクソみたいな低予算低レベル中小和ゲークオリティーのゴミをe3でどうどうと発表したとか言わないよな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 20:15:33.11ID:7mJ4tqh10
個人的にはもっと雑なグラ、FEHやラングリッサー移植くらいシンボル化してくれてもいい
こんなん画面上で咄嗟に判別するのが難しいがな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 20:19:50.33ID:oO0/y9nDa
これまでとは大幅に変えてきたな
映像なんて待ってりゃ上がってくからどうでもいいやw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:41.67ID:4XrqMX2td
DQ11の関係でPS2=スイッチ=PS4になるがゴキ的には良いのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 21:04:38.87ID:M6K7na7G0
大抵のPS4和ゲーと大して変わらないクオリティなのに何故ここまで叩かれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況