X



【バンバン終了】本日よりPS4¥5000値上げ+ソフトばら撒き終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:02:45.13ID:NH0rEesX0
来週3ケタンいくで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:03:53.98ID:iQcWTKUq0
週販20万台の差を縮めたらPS4の勝ちでいいな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:04:42.51ID:mVwOC2yKM
バンバン終了時に定価下げる言われてたけど、アナウンス無いのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:05:21.17ID:BfyGBUJD0
純利益はソニノカチッ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:05:22.18ID:TXbNp9uIa
>>2
逆に3桁もいるとか日本心配だわ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:05:30.89ID:0TfJYmA90
バンバンは終わってもPSにはボインボインがある
あ、ボインボインもポリコレで終わったんだった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:06:57.33ID:BfyGBUJD0
週販で負けてもそれは任天堂の首をジワジワ締め付けてる現実見なよ豚さん🐷
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:07:24.66ID:Dm5JItaA0
>>4
いくらなんでも終了と同時は酷すぎるだろ。
やるとしても1ヶ月くらいは空けるんじゃね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:07:43.30ID:tCZCkD8n0
さすがに今日以降PS4買う人間は本気で情弱と言われても仕方ないと思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:09:53.05ID:gPAzH8jZ0
>>12
景品・換金・個人輸出
それらを含めると2万前後は維持できるんじゃないか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:11:34.57ID:o4mAVfvdM
・CM
・ペイペイ
・ラインペイ
・クリスマス、正月
・福袋

この後だから4桁あるで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:12:06.66ID:/gn39mjad
値下げ継続かと思っていたが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:15:24.16ID:g0MOS7CMM
>>17
好評につき終了したんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:16:22.03ID:33FWYupS0
早く価格改定しろ
間に合わなくなっても知らんぞおおおおおおおおおおおお
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:16:48.74ID:cteT8khOa
キンハ週はswitchに勝てるとずっといい続けて来たからそこは大量に生産出荷しそうだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:17:06.18ID:pwQS1lcEM
これだけ投げ売りしたんだから1週くらいはスイッチに勝つよな?

ゴキブリ曰わく覇権ハードなんだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:19:12.44ID:brTDE1Rur
マジで今週買いそうな奴いたら、店員はレジで「先週まで5000円引きでソフト2本付いてたんですよ」と声かけて買うのを止めろよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:19:23.31ID:iM3/ErG/0
ペイペイ終了の値上げから考えて2段階値上げだからなー
ロケットかよw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:19:53.33ID:g0MOS7CMM
>>1
個人経営者だったら自腹で100台くらい大量に買い取って、普通に5000円高く売ってチケットはオクで売りさばくだろうね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:23:32.08ID:o4mAVfvdM
いろんなPSセール見てきたけど過去最高レベルでお得だったろ
おまけにペイが重なった
2月は日本で1番消費が落ち込む月

ヤバ過ぎ笑えない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:23:37.63ID:yJY4eO6Jr
>>4
勝手に言ってただけだろw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:27:43.94ID:YCTBYj+I0
10000円値上げしたような感覚
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:28:07.22ID:g0MOS7CMM
>>28
期間限定5000円値下げにソフト2本ってスパイダーマンやRDR2と一緒に本体買った奴がソニーに突撃してもおかしくないレベルの太っ腹だったな

そこは既存ユーザーにアンバサダーしてやれよ…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:28:27.30ID:m3cv1MQ60
バンバン終了の台数が反映されるのは16日からやな
流石にお年玉需要も少しくらいは働いて合算ヨンケタンの悲劇にはならないはずだが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:28:29.89ID:yJY4eO6Jr
5桁なんて出そうものなら買取保証の証拠になっちゃうだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:28:45.48ID:5cMgHi2UM
>>30
そうさせないように買い支える気がする
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:30:12.11ID:QTqd/W5J0
>>33
お年玉を貰うような子供がPS4を買う?
そんな子供がどれだけいるというのだろうか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:30:24.53ID:BfyGBUJD0
お年玉需要で売れてなかったらプレステは日本撤退やね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:32:48.39ID:49u/FGO60
ファーストのソフトを無料で2本もばら撒くのはサード殺しにも程がある
任天堂はサードの事を考えてるからこんな事しない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:34:26.16ID:brTDE1Rur
理想的にはそうだったね
KH3は何か別の本体セールやってくれないかなぁ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:35:08.36ID:1hhwFZ/h0
去年の屈みも相当だったけど、今年の屈みっぷりはさらに凄そうだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:35:19.04ID:CBy+8bOla
>>26
それ100台の在庫がほぼ丸々残るだけじゃね?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:35:21.29ID:g0MOS7CMM
>>39
キングダムハーツ3の同梱版の予約締め切りが去年の6月ってのが頭おかしすぎる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:36:51.58ID:bQlxw938d
来週の週販で売れてたら、どう思うんだろ
俺はPSユーザーアホしか居ないのかと感じるけど
お花畑はプラス思考に思うんだろうな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:37:09.16ID:bolYJzfd0
値下げが終わると値下げが始まる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:37:11.62ID:m3cv1MQ60
ところで小売視点で考えるけど、バンバン期間のPS4って仕入れそのものが5000円引かれてたの?
このキャンペーンは小売に旨味あったの?
勝手にバンバンキャンペーンを継続させる小売とかいないの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:39:28.08ID:1wcV3Ecs0
良いか悪いかは置いといてどれぐらい変動するかは結構気になる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:40:15.76ID:g0MOS7CMM
>>48
始まらんよ

海外は年に何度か期間限定値下げやってる
日本だけがやってなかった
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:43:17.46ID:fwrqMAcia
>>53
世界でも国内でも前年より増えててすまんな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:45:14.46ID:I8Nh+v280
ソフト2本と5000円値引きだから実質2万円値上げみたいに感じたけど
このソフト2本無料コードってメルカリでも3500円ぐらいが相場何だな、やっす
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:45:19.17ID:OrtafdGed
中古も妙に安くなかったか?
値下げセールの時って中古も5000円近く下がるんだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:49:04.61ID:R5nM1iie0
年末年始商戦でスマブラがあれだけ売れたんだし、お得なセールやってたPS4のサードソフトだって50万本越えが何本もあるんだろうなぁ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:50:01.94ID:UxpjkCUk0
本体投げ売り値下げとオマケでゲームを付けてもSwitchにボロ負け
それなのにそれすら無くなったら何も残らないぞ
PS4がヨンケタン舞い戻ってくるのも時間の問題だな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:50:33.45ID:6vk6AaMra
JoshinはProを7000円引きで1/11までやる
無くなるのはバンバンチケットぐらいなんで
バンバンソフト興味なくてメルカリとかやってないのは買うかもな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:52:11.31ID:erVoIvRO0
バンバン目当てで買いに行って
それ先週で終わったんですよって言われる人もいるかも知れない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:58:53.93ID:ftToVlEa0
流石に恒常値下げは来ると思ってたが来ないのが実に無能つーか
この先売れるPS4を無理やり12月に売っただけで今後の事考えたら確実にマイナスだったなこれ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 13:01:27.45ID:i9OLMBgh0
スパイダーマンもホライゾンも欲しかったしペイペイ合わせたら今後1万五千になっても損した気にはならない
キャンペーン直前に買った人は正直気の毒に思う。。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 13:01:49.92ID:fimjvE7mp
前から気になってるんだけどメーカーが値下げしたら値下げ前に仕入れた在庫ってどうなるの?
今回みたいな本体なら流石に何かあると思うけどソフトの不良在庫とかはもう仕方ないのかな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 13:03:59.37ID:erVoIvRO0
値下げ補填するだけの本体送られてくるんじゃなかったっけ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 13:07:53.95ID:Tgoj/PCsa
一昨日買っちゃった
ホライゾンってイージーのクリアまでに何時間ぐらい?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 13:09:07.76ID:DcAEOJLs0
以前4万のサターンが個人電気屋でずっとあるのが痛々しかったな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 13:17:06.68ID:JDgRk7Tv0
大丈夫
ソニーの倉庫ループで激減はしないから
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 13:24:43.67ID:4pMyuah0M
>>61
ジョーシンでそんな値下げやってるか??
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 13:28:02.61ID:3aj7wpBra
オクのバンドルクーポンはよ下がらんかな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 13:29:39.09ID:PE+hycGrM
流石に今週買う奴は情報弱者通り越してもう、ちょっと浮世離れした変人レベルの人くらいだろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 13:40:39.31ID:Z9Kav3qJ0
それでもKH3発売週はPS4売れるんだろうな
情弱はライト層の証だからいればいるだけいいけどな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 13:42:00.87ID:YNtbdBW60
今年のPS4新規が買いそうな時はキンハー3発売時しかないな
それでもスイッチに負けてそうだけど
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 13:52:10.29ID:TXbNp9uIa
>>33
セール終わってから買う人がXbox One買う人よりいるのはさすがに日本の悲劇だと思うがね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:19.01ID:35CmgVTT0
プレステ2以来のゲーム本体買ったんだが
スパイダーマンとデトロイト落とせばいいのか?
ブラットボーンは全部入りじゃないから中古のでいいよって言われたし
ホライゾンってのはどうなの?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 14:10:35.23ID:zJGWcx61p
デトロイトは安い版が出てるからホライゾンかなあ

その2つは甲乙つけ難い
好みとしか言いようがない
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 14:35:25.19ID:PE+hycGrM
>>85
クーポンがヤフオクとかメルカリでいくらかなんか知らんけど、中古でソフト買った方が安いんでねーの?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 14:37:00.54ID:a4Y1VBUCd
ブラボってオンライン人いんの?
当時ですら聖杯以外は人居なかった印象
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 14:39:54.93ID:TXbNp9uIa
>>88
そうなんか…
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 14:45:31.21ID:hYDKEdpv0
実質2万以上の値上げ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 14:51:07.29ID:cbqpp3Od0
スーツみたいに2台分の値段で3台買えるキャンペーンやるのはどうだろう
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 14:51:53.20ID:ovkIWLrP0
Baby, バン! バン! バン!
また はじめなきゃ
Baby, バン! バン! バン!
売上げ落ちる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 14:56:51.68ID:0zT7r6Kv0
何となく買う人居るんだな…
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 14:59:14.25ID:a4Y1VBUCd
プロとVRセットで3万なら買う
AV需要でソフトが壊滅的に面白くないのが致命的
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:04:35.25ID:khRzW5/p0
>>49
仕入れは変わらない
期間中の実売数に応じて後から補填がある
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:04:55.37ID:PfQrFdr2M
普通に考えたらキャンペーン後の週販は限りなくゼロに近いはず
いつもの謎の2万台キープなら、数字いじってる可能性大
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:08:18.42ID:SLEKuFoZM
>>98
流石に安過ぎだろと思ったら先着5名なら納得

ただ、今更初めてPS4買う人がproなんて買わんよなぁ…
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:08:52.89ID:I3BqNlLmM
>>98
ビックグループも5000円引きのポイント5%有りだから同じようなもんだろ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:11:12.84ID:9kN0WskGp
ここ最近はゲームもあんまりやらないしPS3でそのままだったけど今回のセールは流石に衝動的に買ってしまったな。

みんゴルとGTSだけで正月休みの時間潰せたくらい
久しぶりにゲームやりまくってたわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:13:39.39ID:SLEKuFoZM
>>102
ワイのPS4本体はもう2年以上ゲーム動かしてないけど
初めて買うなら鼻血が出るくらいお得だと思う
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:15:34.60ID:sf7oU/5/0
ノーマル、プロ各ヨンケタンだったからな、、、
合わせてヨンケタンになるか
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:24:52.22ID:dgGCy4mJM
バンバンで買った人から口コミでリアフレにシェアで広がって定価で買う価値のあるハードだと再認識してもらって売上の維持でしょ
いつの時代も人の意見が確実
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:45:52.08ID:ZQcROMRGM
>>106
バンバンで買って駆け込みでスパイダーマとデトロイト落としたけどまーったく触ってないわ
なんかやる気起きなくてMTGARimworldスプラスマブラモンハンWのローテ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 16:34:25.85ID:XaD9YhB1M
キャンペーンで7万も出てたんだし
下がっても良くね?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 16:50:28.50ID:0FpP+wx9a
>>78
ああ、殴られたら文句いう以前に警察に
通報するわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 16:59:33.30ID:fXyfhQzM0
さすがに今本体買いに行ったら店員に情弱扱いされるかな?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 17:22:06.15ID:xJP7YEd20
5000円安売りで小売りに損害を与えて
おそらく賠償にPSVRの仕入れ価格を下げるだけだろうな
中小個人小売り焼かれたな 想定通りかゴッキーよ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 17:59:05.03ID:8+MPapA5M
>>66
普通は赤伝きるけど
ソニは周辺機器で補填と話題になった事ならある
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 18:02:49.55ID:W4OoH8pta
上の方に「もう今後15000円に値下げしたって損したとは思わない」ってレスがあるけど、
逆を言えば「15000円まで値下げしたら買うような層を今回全部吐き出しちゃった」という話なんだよね
今後は多少値下げしたところでたいしたブーストはかからなくなってしまった
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 18:27:07.88ID:C6TSNhbXd
値下げだけならまだ良いけど
DLで2本もガッツリしたの配布するのがな

小売的にはプラスどころかマイナスになってたよなアレ
それともソフトもその店で売れたと見なしていくらか貰えるのかな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:04:43.52ID:UxpjkCUk0
バンバンしてもPS4売れ残ったか…
投げ売りとオマケ付けてもソニーハードファンに、だが買わぬされちゃうのは辛いな
年末年始、ソニーハードファンはSwitchのネガキャンに必死だったし仕方ないか…
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:06:46.13ID:pIEuQzg+0
今買わないやつがいるかよ キャンペーンの後どうなったんだだっけ?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:28.03ID:+urrInGY0
謎の修正力で4桁にはならないんだろうなぁ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:13:33.17ID:XXxqRcVeM
バンバンがはじまってからそこそこ売れてたから寒い事になるな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:17:01.92ID:tCZCkD8n0
ダブルヨンケタンに逆戻りだろうな
KHでちょっと盛り返すかな?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:25:43.53ID:c6E0PbgXa
ソニーのプライドがどうせ数字操作するに決まってるだろ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 21:24:44.84ID:WgEU/+wE0
聞いたことない国の倉庫に生産出荷して海外売上伸ばせばゴキブリは納得するからいいだろ、という精神
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:12.35ID:WCH6ooxoa
値上げプラスバンドルソフト削除キャンペーン
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:31.57ID:TORZhvUh0
>>28
2月よりGW後〜6月いっぱいが一番数字が落ちるぞ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 01:43:54.55ID:QcSaNEwm0
>>131
事前に本体に貼り付けられてしまってる場合はついてくるけど、そうじゃない場合はついてこない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 01:47:26.91ID:W5uHMz0U0
そうだよな。Switchにボコボコにされすぎて気にしてなかったけど、
PS4は界王拳10倍で年末年始を戦っていたんだ、そしてそれが消えようとしている・・・。
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 03:39:13.03ID:U/Uu3oVQ0
フォルツァ付けたりマイクラ付けたり値引きしたりしても売れない箱をいじめるなよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 04:42:11.80ID:lCkrgGuD0
>>4
すぐにそれやると法律に引っかかるのだよ。
少し間を置いて正当な理由を付けないと駄目。
初めから安く売れるものをセールと偽って普通の値段で売ってたということになるからな。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 07:19:41.46ID:bN2WkZxX0
>>137
「任豚が暴れ回ってソニーのキャンペーンを妨害したのでもうすぐに値下げするしかありません」

はいこれでOK残念でしたー
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 07:29:36.87ID:DJpb6Uae0
PSプラスの加入キャンペーンが短い方がショックがでかいデス。
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 07:38:50.32ID:ZBG2/ALc0
PSはハード後期に最終形態へと変身してきた
まだ1回変身を残してるぞ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 07:40:15.08ID:IiqM55gv0
今使ってるのがその最終形体なのだ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 09:40:14.09ID:pLi8nPj20
普通の人はマニア向け商品の値段が高いとか安いとか興味すらないやろ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 11:35:35.33ID:FglY3jGx0
バンバンで配ってたトリコとかデトロイドはいつ頃フリプに落ちてくるのかなぁ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 11:48:42.23ID:2m54HibX0
ていうか大バンバンの少し前にも小売が不自然にPS4本体安く売ってたよね
ハードの安売りなんて普通ならほぼないのに、結構色んなところがやってて
ソニーハードファンは値下げ目前大勝利とか言ってたけど、あの安売りもSIE絡んでたのかね?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 13:09:24.78ID:nwMnA9oU0
投げ売りしようがオマケ付けようが買いたいと興味持たれないのがPS4らしいな
Switchは定価で投げ売りしても売れてるのにね
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 13:17:51.21ID:q7DNdYrid
本体はともかくソフトの投げ売りはやめて欲しい
ウルフェンシュタイン2が2800円て定価で買った人の気持ち考えろよ
買い控えまっしぐら
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 13:43:25.07ID:Ab4DHo2G0
本体のモデルチェンジがあるから在庫処分セールだったんだろうな
次モデルは直接ディスクをセットするトップローディング方式にして欲しい
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 13:48:44.55ID:lMMXupGU0
投売りまだーーーーーーーーー
サカスカーレットとかセールなしかー
春に期待やーーー
デーモン2やすかったなー
中古でも高いーーー
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 17:21:34.32ID:d5Qa4LTcM
>>35
買い支えなんてしなくても倉庫から出して工場に運んでまた倉庫に入れたら新しく生産出荷台数として数えられるから
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 03:10:06.99ID:7o/Cyhkx0
>>153
それすらも帳簿上で出来るんじゃないの?

あるいは倉庫に工場機械1台置いておいてシャッター開け閉めで
工場なったり倉庫なったら笑えるな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 07:58:26.28ID:qFnI2qNX0
PlayStation 4,全世界の累計実売台数が9160万台を突破。2018年末の商戦が追い風に
2018年のいわゆるショッピングシーズン(11月19日〜12月31日)の実売は560万台以上を記録したという。
https://www.4gamer.net/games/990/G999024/20190108010/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況