X



なぜ日本人は金髪美女が大好きなのに西洋人の売春婦やメイドを手軽に買えないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:29:43.00ID:9YOPl+oS0
フランスやブルガリア行って5万円ぐらい渡して気軽にゲット出来たら人生楽しいのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:33:06.35ID:77OW8wcB0
金髪美人が好きだというのは、日本人の、リップサービス。
実はそんなに好きではない。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:37:08.20ID:O1EKM8Cpp
本当に人気だったらもっとアイドルとか出てきてもいいのでは?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:39:20.58ID:vaHB8bGC0
15年位前までは新大久保の辺りにも
パツ金美女(ロシア系)のコールガールとかいっぱいいたけどな。
昼間はデニムのショートパンツにタンクトップ姿で
パチンコ屋で遊んでたり吉野家で飯食ってたりして目のやり場に困った。

あの辺も今は在日に埋め尽くされて見る影もないが。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:39:52.11ID:AlEiPul50
チンコが小さいので気後れするんじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:41:03.04ID:4bUnLiy+0
うちの嫁スイスの人だよ
子供も幼稚園あたりまえで金髪だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:44:03.68ID:gVSjCYoI0
>>1
こいつ横領して外人の女に大金流しそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:44:18.62ID:TXbNp9uIa
>>1
香港や東南アジア行って日本人はメイドを使えないねって指摘される話なんてよく聞くがね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:46:11.41ID:kalI8Z4j0
>>6
マトリョーシカみたいに穴開けたバイブをかぶせればいいじゃん。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:46:42.72ID:L5cYUPBt0
現実世界の金髪とか只のBBAだしロリ大好き日本人だと興味もないだろ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 15:54:28.39ID:8k+lLshx0
以前はロシア系の人がけっこあ出稼ぎにきてたんだよね
一部が日本に土着してハーフの子生んでその子らがファション誌で活動し始めてるのが今の状況
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 16:06:41.30ID:Qkc4uL+a0
だってリアル白人なんて大抵洋ゲーのゲロブス女だぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 16:12:26.13ID:3ujnyMzS0
>>2, >>3, >>7, >>12, >>15
これが日本人、ってかアジア人の本音だからだろね

日本人のアニオタや漫画オタって実は白人あんま好きじゃない層が大半だと思うわ
白人って眼、鼻、顔の骨格とかのパーツが全体的に彫りが深いから二次元キャラに入れ込むようなオタクの好みじゃないと思う
なのに日本産の漫画やアニメだと美少女とかは白人に近い容姿みたいな描写されてるのが昔から謎だけど

実際はアニオタや漫画オタの好みって乃木坂とか欅坂、それと新垣結衣みたいな薄めの顔立ちなアジア人だろ
FFなんかもそれが理由でキャラの顔はアジア系にしてる
https://i.imgur.com/PRbAD8h.jpg
https://i.imgur.com/BIZU7lW.jpg
https://i.imgur.com/Snwo1fm.jpg
https://i.imgur.com/DDuwOTv.jpg
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 16:17:27.16ID:bHk9+O8Pa
単純にブスだからに決まってんだろ
一部の女優とかは美人だけど大多数の白人はブスだぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 16:18:54.06ID:tKmGm5r+a
北欧の妖精さんレベルの白人売春婦やらメイドがいるならいいけど現実は非情だからなぁ......
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 16:19:53.32ID:cbqpp3Od0
日本で洋ゲーが売れない理由が図らずして明らかになったわけか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 16:26:00.12ID:yoJa+ZfT0
テレビやゲームで見る分には良いが、実際会うと白人は体格デカすぎるんだよな
15歳で既に日本人の29歳位の見た目と体格
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 16:51:28.85ID:peJfSmEv0
オーストラリアのシドニーとかメルボルンなら1時間3万弱くらいでモデルみたいなブロントとできっぞ
デザイナーになるため金ためてるって言ってた
2万強だと若いアジアン
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 16:57:05.68ID:jRUEm7f4d
白人で可愛いのってロシアのロリフィギュアスケート選手くらいだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 16:59:21.36ID:b0ARPYzr0
カナダ人のA・J・クックっていう女優
彼女なんかはお前らが好きそうな金髪美女だと思うけどね
http://www.freecelebgals.com/celebrity-worship/fhg/pics/nudes/a_j_cook_1/a_j_cook_1.jpg
http://cdn26.us1.fansshare.com/photo/ajcook/picture-of-j-cook-in-minti-criminale-large-picture-1318966062.jpg
http://images6.fanpop.com/image/photos/35800000/JJ-jennifer-jj-jareau-35862574-800-600.jpg
https://wwwimage-secure.cbsstatic.com/thumbnails/photos/770xh/104280_d0217b.jpg
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 17:49:58.05ID:voIIT6PT0
パツキン美女は観賞用だな
欲情しないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況