X



ホリエモン「俺は両性愛者ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 18:54:33.33ID:J7NFL79d0
堀江貴文(Takafumi Horie) 認証済みアカウント@takapon_jp
俺はバイセクシュアルではない


RT @_zonish:
堀江さんは自分がバイセクシャル(両性愛者)であることをいつから自覚されていましたか?
最近はビジネスだけでなく、飲食店やスポーツや医療健康に関する本を出版していますが、
LGBTに関する本は出版されないのですか

https://twitter.com/takapon_jp/status/824134664998752256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 18:55:38.65ID:f4lwGDXga
ホモエモン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 18:56:15.76ID:AvvUVe3I0
生物学的にはみんなホモに分類されるのだ
お前もホモなんだろ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 18:56:30.36ID:F2lHZPFM0
ホモエリン
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 18:57:02.00ID:Z93r+NXd0
ホモだろ?知ってるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 18:57:20.19ID:FVe71PZp0
何年前のネタだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 18:57:51.59ID:iMpHVNfG0
つまりホモセクシャルか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 18:58:33.23ID:xVDYshMqa
じゃあ何なんだよ
というか実際のところニューハーフ好きは何に分類されるんだ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 18:59:17.23ID:nNclc5uH0
これは草wwww

4: ホリエモン「俺は両性愛者ではない」 (11)
5: アナリスト「バイオハザードRE2は発売直後に国内50万は手堅い、
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:00:47.15ID:jZJDZnWw0
ホリエモンは気持ちの上ではメスだから

オスが好きでもホモじゃないぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:04:49.00ID:AgNnoGgCd
ホリエモン「俺、バイセクシャルかもしれない」
ナンシー「あなたはゲイよ!!」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:13:37.17ID:0GDelgQG0
マジレスすると、俺も男の娘とセックスするけど、
性自認は100%のノンケだよ
恋愛感情はないし、生のオナホでオナニーしてる感覚
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:13:46.62ID:cECOlXb40
ホリエ「バイセクシャルじゃない!」
カズレーザー「あ、俺バイですからwww」
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:19:08.66ID:7u/CyywL0
ガチホモカミングアウトって言葉の暴力やん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:20:33.84ID:fWmZjRCXa
>>28
ダサ、そういう言い訳はマジダサい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:23:28.50ID:axKHqv+50
必死に否定すればするほど疑惑が強くなる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:36:48.52ID:YtHbN8a/0
なんで女だけ好きって言えないんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:38:41.00ID:jkrgm7RV0
掘られてたとしても、相手を女性として認識してるなら異性愛者なんだろうな
アナル攻められるのが好きな男というだけならいくらでもいるだろうし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:41:27.08ID:2qIZ/ucV0
この人ちょいちょい嘘をつくよね。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:23.23ID:lqx24XJE0
この人いつから炎上マーケティングのタレントになったの?
ホリエモンのどうでもいいスレたてて拡散してるのB級の広告業者でしょう
まとめサイトでこのスレも拡散するのか
ホモキャラも炎上商法でやってるだけだろこいつ
胡散臭すぎるなこいつもバックも
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 19:57:52.69ID:yGxEExwg0
>>35
この人フェラをした方の経験ある事を自慢気に自伝に書いたんじゃなかったっけ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 20:11:21.64ID:0GDelgQG0
>>30
>>41
一応掘る専門だけど、ふとしたきっかけで試しにって可能性は常につきまとう
ちんこ入れられるのは精神的にではなくて、物理的にもすごく気持ちいいらしい
開発はしないとならないから、そのハードルがあって俺はやらないけど
ちんこしゃぶるのは正直余裕
マンコと違って洗いたてでも臭うってことはほとんどないし

>>33
基本的には男っぽさは萎え要素ではあるね
骨格とかできるだけ女っぽい方がいい
まあ、ただあくまで抜き目的だからある程度は妥協
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 20:11:42.62ID:r2kwkECUd
でもメスイキと検索すると関連検索ワードに堀江と出てくるぐらいには広まっているよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 20:20:06.64ID:0GDelgQG0
これは女にしてもらうって話だけど、アナルに指突っ込まれてチンコ触られてもいないのに射精してしまうみたいな話聞いたことない?
たぶんそれと同じ
ちんこ出し入れされると、そこの部分が刺激されて気持ちいいんだと思う
ホモじゃないからただの男にちんこ入れられるのは嫌だけど、
かわいい男の娘にならってのがホリエモンみたいな事になるんだと思う

ホモというより快楽主義の性欲モンスターかなと思ってる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 20:31:07.76ID:xVDYshMqa
>>45
いや男じゃん、女装した男
快楽目的なら別に女装してない男に入れられてもいいじゃん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 21:01:20.37ID:0GDelgQG0
>>46
いや女と錯覚する状況は欲しいってこと
普通の女相手でも見た目は気にするだろ
極論言えば女装してなくても女に見えるような美少年ならいけるかもしれない
ただそんな美少年そうそういるわけもない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 21:13:25.05ID:MdrCOz/20
女性になってみたい、という気持ちがないかと言われれば否めない
ただ、一度踏み外すと戻れないだろうし、大抵の人は踏みとどまる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 21:22:08.24ID:JFU7X+Gda
>>13 >>21
相手は、男の娘でもニューハーフでも無いよ

女装しただけのバイセクシャルの男性
メンタルは普通に男寄りで、あと、ホルモンとかもやってない筈
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 23:11:17.46ID:MdrCOz/20
そもそもホモって愛なのか性欲なのか良く分からんところある
物凄い気持ちいいらしいしなぁ
0056転載禁止
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:21.18ID:CT+OI6cX0
バイじゃなくてゲイだもんな
0057ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:14.33ID:s30/bHzQ0
switchヒットを大外しして
ダンボールをヒットするって言ってた人
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 01:01:21.55ID:u1qKg6k9a
>>55 >>58
それは、ホモでもヘテロでも同じだろw

性欲を満たすために異星と付き合ってるような輩は男女間でもざらにいる
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 01:07:07.55ID:UEEymfJa0
明確に線引きできないからな
つまり
結局のところ全部ホモでは?
って結論になるんだよね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 01:11:15.10ID:cWFQDrEA0
でも一回メスイキしてみたいって思ったりもする
これがホモの思考なら潜在的ホモなんだろうな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 01:40:17.31ID:DcrDTDxx0
振り切ったか、こちらへようこそ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 12:28:11.62ID:0neuxKFG0
堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp
誰だよこれ。似てもいないだろぼけ RT @kaaachan12345: @takapon_jp
突然失礼致します。先程ニュースを見ていたら堀江さんが
居たような気がしたのですがご本人とは違いますよね?
https://twitter.com/takapon_jp/status/665088562480594944

http://pbs.twimg.com/media/CTralVjU8AAbOul.jpg
https://i.imgur.com/jyHYWky.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 12:30:35.84ID:A6VNRduS0
>>49
女の見た目が良いなら女でいいじゃん?
特にホリエモンみたいに金持ってるなら美女に尻を攻めてもらうことも可能だろう
挿れる側専門ならもっと話は簡単だ
「いや、完全な女じゃ物足りなくて男だからこそ良いのだ」っていうならやっぱりそれはホモっけあるのでは
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 12:34:50.52ID:LhGHqyoCa
>>68
女に攻められてて段々と本物が欲しくなってきたけどやっぱり男は嫌だからせめて女装した男にしたのでは?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 12:36:07.36ID:A6VNRduS0
>>69
チンコって男の特徴そのものだし、チンコが大好きならやはりホモっけあるのでは
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 12:45:34.36ID:HngrGeZrd
メスイキ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 12:48:42.76ID:JraieInCa
男の方が魅力的よ
二次も三次もな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:29:56.26ID:kOSMiuQ30
>>10
ホモソーシャルとかあだ名付けてあげると意外とまんざらでもない態度取りそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況