X



いつまでつまらんゲーム機争いしてるんだ?韓国人をどうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:30.50ID:lo90DoJ90
なんにも変わらんだろ。煽ったところで。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 13:37:18.56ID:lo90DoJ90
Switchと
ps4
って別もんだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 13:39:23.87ID:lo90DoJ90
日本の企業差し押さえしてオマエらの経済を
圧迫しようとしてるのにゲーム機争い?
馬鹿か?

実害及ぼしている相手を何故放置する
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 13:46:09.67ID:Rl1i4n450
他所のスレでも韓国人はゴキブリって呼ばれてる
そういうことだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 14:01:52.93ID:uAa5SM7Xd
自分で作ったゲーム機でもないのにそれでマウント取ろうとしてる意味がさっぱり分からんわw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 14:07:11.35ID:q7DNdYrid
豚「任天堂は買取保証してない!いやしてるけど人道的目的!いや、やっぱしてない。ソニー謝れ!」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 15:23:08.05ID:RH80b5fr0
いま経済が世界規模でどこもやべー感じでこれからもどう転ぶがわからんから、
日本政府も韓国政府もレーダーとかの話でナショナリズム煽って国民の関心を他に向けたほうが都合がいいんだよ
つまり日韓政府お互いにウィンウィンのプロレスやってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況