X



任天堂株が3万回復
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 16:25:14.15ID:LiJk2lF10
実際、見事に割れたからマンマン満足!だぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 16:31:28.79ID:bC3ZcV190
3万に戻るだけで満足なのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 16:41:59.56ID:WSaYX56K0
>>8
ソニーの株価が900円って馬鹿にしてた時は10000円だったけど
比率では圧倒的に負けとんね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 16:42:17.26ID:bC3ZcV190
>>8
1年前は5万目前じゃなかったですかー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 16:54:38.70ID:46QphgZs0
PER(低いほど割安)
ソニー 9.54
任天堂 18.03

割安なのに誰も買わないソニー株WWW
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 16:56:55.20ID:dMGMIEwqx
>>13
さすがゲーム板、Levelが低いw
ソニーは銀行業の比率が高いからPER低くて当然なんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 16:57:33.67ID:ukjMOYiA0
>>13
株までだが買わぬされてるのかよソニー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 17:02:18.00ID:46QphgZs0
>>14
あれ?ゲームが業績引っ張ってるとかさんざん言ってたのにW
都合が良いときだけ銀行業ガーですか?WWW
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 17:08:41.27ID:dMGMIEwqx
任天堂も想定レート110円を下回ってきたし、2000万台未達確定っぽいし、クソ決算になる可能性大
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 17:34:58.50ID:jHqiWDQk0
>>18
Level低いなんて煽ってる奴が任天堂の期中想定レート間違ってどうするよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:17:00.52ID:KBH85xmlM
ここから
あがりますか?ざかりますかる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:43:06.52ID:ye3dAQ2j0
>>7
投機のおもちゃだから無理やりでも上げさせられる…わかるな

おっとだれか来たようだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 22:15:40.53ID:uOgZTxtAa
>>12
ソニーは中国のスマホ撤退の時は1700円まで落ちた。任天堂は3DSWiiU時代に8000円まで落ちた
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 10:02:54.51ID:9vW+Kw4FM
株価の目標なんてない
7万に達しようが任天堂に金を貸す銀行もないのだから
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 10:59:00.92ID:+IvSlnz20
日本の景気回復とともに任天堂の株価も回復傾向になるのだから
株価下落の原因は明らかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況