X



【速報】ラッコか来ない事で明日ダイレクト告知なしが確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 23:30:34.61ID:BiJmhC4w0
任天堂さん客のこと舐めてません?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:49.65ID:AdF/NSzz0
本当にダイレクトあるんだったらこんな時期にメーカーが新作情報発表するわけないだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:30.97ID:WCgCsWe70
まぁ、2月はもう駄目だな
スマブラとマリオU売りたいのは分かるが、それなら2月に客層被らないタイトル据えるくらいの甲斐性は見せてほしかったわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:39.16ID:GmrCx5310
お年玉は貯金しとけってことさ
消費税も上がるしゲームなんてやってる場合じゃないしな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 00:07:12.37ID:dzobLL+h0
勝手に予言者信じて間違ってたから任天堂に八つ当たりとか完全にキチガイやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況