X



【牛歩】スプラ880時間にしてようやっとA帯維持が安定してきたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:07.05ID:bSakdUsMM
ワイの成長遅すぎひん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:16.57ID:wDym5DYxd
俺も似たようなもんだ
ホコだけS行ったことあるけど
アサリなんて今はbプラス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:31.10ID:bSakdUsMM
AからBに落ちたりした時はイライラしたもんだが
最近ようやっと楽しくなってきた
Sも見えてきてると思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:52.40ID:O2mu4D8z0
2から始めたの?
1500時間やってS+帯止まりな自分もいるし気にすんなよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:07.43ID:ITJSmeBV0
いまのスプラトゥーン2のレベルならそんなもんだ。
A帯(スプラ1の頃のB帯)のレベルが昔に比べ厚い。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:27.40ID:I8fOZHqQ0
努力では越えられない壁ってものが存在するからな
反射神経とかそういうのは生まれ持った脳の質である程度きまるからしゃーない
楽しめればそれでいいんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:39.09ID:6qxXKv2ca
楽しければいいじゃん
楽しさ捨てて強くなりたいなら毎日数時間AIM練習してX帯の動画や指南動画を研究すればいいよ
その立ち回りを機械的にやってけばX帯に入ることは可能やろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:09.19ID:bSakdUsMM
>>5
うん

ガチ勢の動画とか見てると、初代で千時間とかやってる人たちだし
こんなもんかなと割り切ってる
何より楽しいしね
こんなに飽きないゲーム初めてだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:52.33ID:jMq8PDUw0
自分もずーっとS+底辺だけど最近はナワバリ専になりつつある
いろんなブキでわちゃわちゃやってた方が楽しい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:28.78ID:174ea5fy0
そんだけやれてるならよっぽど楽しいんだろうな
いいじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:57.02ID:NjgHiq+20
そんだけやってAならもうそれが限界ってことだ
どれだけやってもSになんて行けんよ
諦めろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:45:03.68ID:hRtb4Mmv0
1で3000時間やってきた奴らがいる世界だから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:57:29.18ID:rr6SVtuf0
どんだけ遅くても継続して続ければいつかウデマエもXまで行くでしょうよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 21:06:39.70ID:FRJdcGEi0
自分が勝てるランク帯に居るのが一番だぞ
適正AでSなんか上がってもレイプされるだけだしな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 21:11:07.20ID:NK2zpQePM
スプラのウデマエシステムは凄いよな
普通のゲームならキルデスみたいな個人のスキルでランク分けされるのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 21:16:40.65ID:FRJdcGEi0
無駄なキル取ってもルール外のことやってたら勝てんからな
ヤグラやホコが進んでるのに関係ない場所でキル取るのに夢中とか
アサリ入れられてるのに敵陣待機とか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 21:16:49.92ID:NjgHiq+20
>>15
いかんよ
この手のゲームはどれだけやっても一緒
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:02:16.68ID:CO2ljInU0
>>15
どんだけ継続して勉強してても東大合格出来ないのと一緒でそんなんではX行けない
ドラクエのレベルとは違うんだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:40.69ID:WcBcwa9M0
先を見るならそろそろミサイル・ナイスダマ・ウンコのついていないブキを覚えよう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:52.69ID:DvBrZPdaa
ゲーム上手い奴は100時間掛からずXまで上がれるだろう
今X底辺やってる俺でも1始めて100時間ちょっとでS+上がれたからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:43.02ID:PRN1PSqP0
そんなに一つのゲーム続けられるって凄い才能じゃん
煽りでもなんでもなく
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 00:28:42.26ID:ZtFIErLk0
S+0の壁がすっげー厚かった
1ルールしか突破してないけど
だけどS+0超えたらそんなに躓いてない今のところは
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 03:35:20.12ID:RL+k1NJLd
プロスポーツの世界に例えるとSランク以上が1軍。
Aランク以下が2軍。
1軍に上がれないまま消えていく選手の気持ちがよく解る
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 11:07:14.75ID:JWu3wvgD0
S以下は突撃して皆殺しにする以外の攻略法がないからなあ
丁寧にやってたら、スクイックリンとか味方によこされた時に確実に負けるから永遠に勝率5割な気がする
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 11:43:53.49ID:pjAOHegA0
>>27
今はX以下は草野球だろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 11:45:13.64ID:PWTAIcpta
才能ないな時間の無駄
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:10.26ID:SOLhWvGo0
イライラする時もあるけど、何より最近楽しいのは自分の腕が上がってることを実感できるからだなあ
初めてBに上がった時は手も足も出ねーってなったがあの時より格段に上手くなってるからね
タノシー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 12:35:47.90ID:x+gc2eQt0
ゲーム自体が下手を締め出す仕組みだから
まあそのうち不快が勝ってやめるだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:41.28ID:0yuPSxPz0
頭の中にインク詰まってんな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 18:16:11.28ID:30WmEnUC0
発売当初からSとS+を行ったりきたりでXなんて夢のまた夢
でも楽しい
全然飽きない
すごいゲームだわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 18:25:09.00ID:T45cOpB80
A帯は皆殺しにした方が手っ取り早いわな
味方なんぞ当てにならん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 19:23:51.56ID:RL+k1NJLd
お前らメイン性能アップのギア付けてる?
付けてもあんまり変わらない気もするが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:40.58ID:VZ2Bq2zuM
ガチパワー1500の壁を越えたわ
ゲハのプロゲーマー勢にしたらハアw?て感じだろうが
個人的には己の成長を噛み締めてるんだわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:56.94ID:lfsWNVxBa
実際はSで頭打ちの奴らが辞めていって繰り上がっただけ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 21:42:05.38ID:lfsWNVxBa
プロは連携ありのチームとしては強いけど
ガチマの個人力だとアマチュアの方が
順位高いぞ
プロで月末10位入れてるやつあんまいてない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:54.94ID:GMwVWv0aa
Xランキング上位狙い毎月やっても神経削るだけで意味ないからやらないだけだぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 22:04:05.33ID:lfsWNVxBa
順位以前に一時的にでも2800行ける奴もプロでは少数
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 23:20:51.12ID:IytgG/Z/0
>>41
ブキによるのでは?自分派デュアルカスタムで45詰んでるよ(57標記
クーゲル、ハイドラで15or16積んてる人も多いと思う
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 02:07:41.24ID:N4aCMdGod
メイン性能を積むとメイン効率も積みたくなる。
イカ速度も積みたいしサブ効率も積みたい。悩ましいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況