X



ホライゾンゼロドーンのグラフィック凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:40.00ID:geIRE/0P0
PS4の中でも最高峰じゃね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:02:43.66ID:D1BsVN7EK
バンバンで貰ったけどそこまで綺麗とは思わんかな
でも出来いいな、まだ使者になったとこだが今のとこスパイダーマンよりずっと楽しめてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:06:25.70ID:Hs6TISz6p
ホライゾン、デトロイト、スパイダーマン、RDR2あたりがPS4だと最高峰グラフィックだな
2年前にホライゾンやった時は度肝抜かれたわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:06:29.27ID:sEevpK+b0
ゲームのグラが凄いリアルと喜んでる奴は猿並みの知能指数w
毎日現実の風景みてイチイチ驚いてるの?
TVドラマをみてすげえリアルなグラだと驚くの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:42.69ID:geIRE/0P0
>>12
任豚
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:58.21ID:nCcN7i0d0
>>12
おれはお前に驚いたわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:09.85ID:VL+DY4+i0
有機ELのテレビとかリアルより綺麗に見えるんだが気のせい?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:23.45ID:NQihllr40
確かにグラは凄い
凄いけど、何かもうそれ以上に超絶グラゲーのインフレ感が凄くて感動できなくなった
SIEファーストは必要以上に頑張り過ぎたな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:47.16ID:2iG0Hg2h0
>>15
実際リアルより綺麗
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:10:12.99ID:geIRE/0P0
ウィッチタイムの時とか凄くね?まじで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:10:46.43ID:wP4Pzdd6d
カメラリセット出来ないのは性能の限界なのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:13.25ID:JOYlJ9Bx0
フォトモードの静止画かつテクスチャ解像度を見ないようにすれば綺麗
動かしたが最後整合性何それおいしいので変形しまくる遠景や悲しき物理演算に出くわす羽目になる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:56.91ID:uRmY1KCCa
グラフィックが綺麗なのもアーロイがブスなのも、しばらくプレイしてると見慣れちゃうんだよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:57.11ID:sEevpK+b0
>>13
お前らの頭の悪さには呆れかえるw
反論できてない時点で猿なんだよw

お前ら猿どもの理屈はこうだ。
ゲーム”なのに”リアルだから偉い!よくがんばったね〜!
つまりゲームを上から目線でバカにしてるだけw
自分でも気付いてないんだよ猿だからw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:00.53ID:eiTmTowLd
主人公の不細工さが限度越えてるから買ってないや
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:36.80ID:fH2xUz7dp
そろそろBotWとの比較動画貼られるかな?
あれ好きなんだよなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:49.75ID:LODFvzPlp
グラフィックについては発売当初からきちんと評価されてただろ
だからこそアーロイの容姿が残念がられたわけで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:18.56ID:0oHpx2KV0
farcry5のほうが凄いだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:57.21ID:VwQsLnjl0
もともとグラに定評のある所だったから、グラよりも初めてのジャンルでしっかりした作品作った事の方が、今後の事考えると良かったと思う
写真撮るの楽しいです
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:29.78ID:pHJ3ppPs0
発売当初見たアーロイはブスやなぁと思ったのに、ゲームやり出すとアーロイが可愛く見えてきて慣れって怖い。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:24.85ID:dYgCtzO80
>>32
そんな事を言ってたらポリコレに目をつけられて
次回作は更にブスになるぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:40.92ID:NJ9TsGVHa
>>32
ゲーム内では美人キャラだしな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:31.11ID:44XmAWWk0
遠景が酷すぎるからね
霧が結構近距離まで来てるから描画距離を犠牲にしすぎている
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:06.48ID:2mpepcCA0
グラフィック凄いってスレで画像0枚
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:52.06ID:jBf9jMdY0
グラフィックがすごければゲームが面白くなるわけじゃないし、
それを遊んでるプレイヤーがすごいわけでもない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:48.16ID:uNIklo8Z0
>>37
グラが良いと没入感が高まるからゲームは面白くなるぞ
逆にグラがクソだと興ざめする
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:09.15ID:PK3YIxYcp
水の中で燃える矢のグラフィックは綺麗だと思う
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:19.98ID:D1BsVN7EK
まだ途中だけどゲーム自体出来いいと思うよ
ソニーはクソゴミ企業だが産まれてきたゲームに罪はない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:33:09.00ID:eVKthgpn0
>>39
嫌な言い方をするな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:23.91ID:opIwDaov0
このスレ何回目だよ
ホントPSで持ち上げることなくなっちゃったんだな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 00:39:27.27ID:8izu6xLN0
どこがグラに定評があるだよw
PS3時のカスゲーFPSもどきのきるぞーんシリーズ(笑)。
グラがすごいグラがすごいっていわれてたから、
当時でもぜんぜんすごくなかった。
ああ、PSの世界ではこれが、すごいグラなんだなーwって思ったわw
失笑した。ゲーム内容も酷かったがw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 00:54:30.22ID:lj+bxPEyp
>>44
パート2もおもろかった
ゼルダとホライゾンの比較ほんと好き
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 01:51:23.84ID:Co6SD+sN0
シナリオ回りやサブクエや戦闘なんかはホライゾンがはるかに頑張ってるが
基本的なゲーム体験でゼルダが圧倒的すぎる
マップ徘徊してるだけでゲームになって楽しいとかもう奇跡なんじゃないかとすら思うわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 02:32:31.85ID:Se/bbwfu0
ゼルダと較べるからあれなだけで、
RDR2と較べりゃ数段上のゲームじゃないか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 02:47:44.66ID:gLBSCVkY0
豚くんにも嵐の中でストーカーと戦う体験をさせてみたいもんだ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 05:13:20.96ID:VvJTiUFS0
ホライゾン、スパイダーマン、ゴッドオブウォーは俺の洋ゲーアレルギーを完治してくれた
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 05:24:38.82ID:uDid+Jfz0
初期PS4でやったら空がモザイクみたいに荒いのがすごい気になる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 05:34:30.77ID:RPca5gZd0
最近よくスレ立つけど年末PS4買って初めてホライゾンやった人が多いの?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 08:46:28.00ID:wHu9Dv9y0
Horizonはハリボテすぎる
作り込みが甘い。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 10:35:11.57ID:zA6CEbFw0
>>44
ゼルダがしょぼいって動画かと思ったら逆なのか!
グラに振りすぎなのな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 13:11:01.81ID:FyfEzQfvp
PSユーザーがいかにポンコツかわかる動画だよな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 13:48:29.91ID:5Q9icI1u0
ゼルダは空の処理が何気に凄い
ちゃんと風の向きと雲の流れ、変形も連動してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況