X



木村「PSNはグローバルサービスだから海外ストアから購入しても何の問題無い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:36.99ID:KMydTP5P0
【PSN】PlayStation Network 海外総合スレPart.20
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537105655/

13 なまえをいれてください (スフッ Sd03-/e2F [49.106.210.210])[sage] 2018/09/25(火) 12:45:29.69 ID:D/Vr0n7dd

北米のダウンロードに対応したNowが日本アカでもプレイできるってマジか
嬉しい


175 なまえをいれてください (ワッチョイ d2bb-aHfj [125.201.95.87])[sage] 2018/12/02(日) 02:04:56.39 ID:BHdALOK50

久しぶりにいっぱい買った

そういえば税かかるようになったんだね
使い切ったらアカ変えよ


179 なまえをいれてください (オッペケ Sr27-2YIT [126.211.60.173])[sage] 2018/12/02(日) 18:34:22.47 ID:askMgxdWr

とりあえずオレゴン州ポートランドに住所変更したわ。
チェックアウトまで行ってTAX $0.00確認した。
ttps://i.imgur.com/bgC2NFc.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:13.24ID:JOYlJ9Bx0
ゴキちゃん「はい違法行為」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 23:50:36.65ID:KMydTP5P0
790 名無しさん必死だな[] 2019/01/08(火) 23:21:57.84 ID:LiJk2lF10

tps://i.imgur.com/fazZpq9.jpg

PS4は持ってるけどそんなわざわざサイタマンみたいに
規約違反北米垢作ってまで乞食みたいな真似はしてないかなぁ・・・
敢えて言うならこのゴッドオブウォー3リマスターを100円で買ったぐらいか


793 名無しさん必死だな[sage] 2019/01/08(火) 23:46:19.71 ID:FLGrb8ZX0

>>790
何故モザイクにCPマスクを選んだのか知らんけど(FLは可逆性って知ってたのかもしれんが)解析ツールでモザイク越しに個人情報丸見えだぞ木村くん。
パスはpspspsってガバガバすぎるだろ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 00:04:12.00ID:AWxwO3Bx0
>>3
ゴキちゃん ×
ゴキムラ ⚪
ゴ木村 ⚪
 
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:33.64ID:RVveUmXJ0
ID:LiJk2lF10

おまえ留学した証拠みせろやw
どうせ嘘やろww

ちっ証拠も出せねえのかよ雑魚すぎる

俺がPS4持ってないって?
証拠見せてやろうやんけ!
(よしCPマスクもやったしバッチリだわ痴漢もビビるやろw)

>>790
調子に乗ってCPマスクを施した購入画像をうp

>>793
CPマスクを解除されてPSIDもろバレwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況