X



ガチャガチャやアーケードゲームはクレジットカードに対応したほうがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 21:32:47.93ID:lsWP6d++0
消費税も取れるし
そうしたらみんなついいっぱい遊んでしまうと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:49.21ID:d2WBd61da
コンティニューコイン入れるの面倒なのは分かるけど
プリペイドは無かったっけ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:25.01ID:mWSWW/WY0
決済のトランザクション料で最低20円ちょい取られるけど利益どうなる?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 21:40:31.01ID:eDwk9asN0
電子マネーでいいだろ
そうすると中華旅行者もなんとなくガチャッてくれるかもしれん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 21:40:33.54ID:WbV7LSRhM
ゲーセンはプリペイドでええやろ
わざわざ筐体ごとに小銭いれるとか時代遅れ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:00.88ID:KyTy6grI0
PayPayで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況