X



『Hytale』の発表トレイラーの再生回数が3100万回を突破。『RDR2』をも上回る人気に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 23:58:27.81ID:hPIDeAgT0
『マイクラ』コミュニティから生まれた新作『Hytale』の発表トレイラーの再生回数が3100万回を突破。『RDR2』をも上回る人気に

インディースタジオHypixel Studiosが発表した『Hytale』の発表トレイラーの再生回数が3100万回を突破し、
2018年YouTubeでもっとも再生されたトレイラーの上位(非公式)にランクインしたことが明らかになった。
2018年に再生されたゲームタイトルのトレイラーのうち、もっとも人気があったのは『フォートナイト』のシーズン5に関連した「FORTNITE SEASON 5 | ANNOUNCE TRAILER」で、約4400万回。
その次に目を引くのが『Fallout 76』の発表トレイラーで3400万回。
5月に発表された「Red Dead Redemption 2: Official Trailer #3」で、2840万回再生と続く。
『Hytale』の発表トレイラーは、3150万回。新作としては、飛び抜けて“見られている”ことがわかるだろう。

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190113-83218/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 00:00:29.80ID:q1meYt+Ar
mhw以降、トレーラーの再生数なんて何の意味もない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 00:11:54.02ID:LWxMHUpS0
マイクラもそうだけどキャラや敵は四角にしない方が良いと思うんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:19.76ID:OSp5pSTb0
Hytaleを知らず比較対象がMHW、DQBとか流石ゲハだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 00:47:59.00ID:26WpOzDW0
ぶーちゃんネガキャンはちょっと待った方がいいと思う、グラを見ただけで「出ない」と判断できるのかもしれんけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 00:52:38.62ID:K3A2idWO0
>>13
今のゲハは任天堂のゲームしか知らない奴ばっかだからしゃーない
俺も含めて
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 00:58:38.10ID:Fzb82lX5r
1000万再生突破のとき知ったけど全くペースダウンの気配がないままとは…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 02:49:42.19ID:OSp5pSTb0
>>9
マイクラマルチ鯖運営最大手のHypixelが設立したスタジオにLoLのRiotGamesが資金と
アドベンチャーモード(マイクラのサバイバル?)で技術協力
有志鯖を待つ必要もなくリリースと同時に強力なマルチミニゲー群が揃いHypixelからの膨大な移民が獲得できることが明白
ゲームクリエイト部はWebベースのモデルエディターや一部開発者と同じエディターが提供され
トレイラーにある斜め見降ろしMOVAのようなものも作れサーバーコードも全オープン
ゲームクリエイターへの収益構造だけでなく
動画配信者は全てのアセットを利用し収益を得ることが可能、ムービークリエイト機能もつく

工作とか無用でしょ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:23.45ID:1Wl6vLAs0
ストーリー付のマイクラだけど洋ゲーはストーリーに期待出来ないからなー
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 15:48:40.47ID:lrNOM9red
Hypixelは継続する(別スタジオ)つってんのに
一部のHypixel民が冷えて「訴訟で潰せ!」とか喚いてるのが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況