X



【朗報】年末年始逃亡していたゴキブリがゲハに帰還!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 13:06:51.37ID:r0JTSNL3M
年末年始は彼女とバリ島で長期休暇とってたわ


豚はゲハに張り付いてたの?ご苦労様笑
早く就職していい女みつけろよ笑
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 13:08:07.60ID:23pNLqny0
俺は年末年始もずっとスマブラの優先ルールがクソだと言い続けた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 13:10:53.47ID:gWGPORxsx
ソニーの電子書籍ストアのebookstoreがセールなので買い物して読書してた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 13:27:12.64ID:mPrNzZE/a
ソニーの業者年始ミーティングで年始はガキゲー煽りに決まったみたいだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 13:33:05.90ID:n/reDVvLd
冬のナマズみたいにおとなしくしてたゴキくん嵐の年末商戦が過ぎ去って無事帰還した模様
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 13:33:22.68ID:0AiFPjYr0
ルシファーに初戦ボコられて1週間経ってから
それを無かった事にしてまた配信し始めたXXハンターみたいで草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 13:38:30.55ID:UvO3C58a0
>>9
そしてまたボコボコにされた挙句ライにも裏切られて3乙かまして泣いて消えるのほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況