X



【6割引】Switch、JRPGクラッシュ続々進行中!ことごとく爆死まみれで投げ売りされまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 13:57:10.59ID:ygf/LBYgr
サガ完全版
https://dotup.org/uploda/dotup.org1746735.jpg
定価5800円→新品2480円
(58%OFF)

すばらしきこのせかい 2980円投げ売りスレを何週間か前に見た記憶があり
ワークワーク どこも1980円ワゴン行き
ゼノブレイド2 イーラ 1980円ワゴン

夏〜秋のSwitch向けJRPGがことごとく爆死ワゴン行き
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:07:05.96ID:XsvipfSsd
ここでイーラ入れてるあたりが、必死さが伝わってきていいなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:07:30.02ID:Zzm+d0MYp
この値札はイオンかな?
イオンなら客層に合わない系は結構攻めた値下げで捌くからね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:08:24.37ID:DMnrAMB00
どこだよ?通販ないのか?
サガスカこの値段なら欲しいんだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:12:36.31ID:Q9uu33QW0
イオンは正直客層と合ってないしゲーム取り扱わなくていいのにな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:13:15.91ID:TO2oKUSv0
イオンだな。自分がこの前買ったときは2980円だったけどまた500円下がってた。
あとはブレイブルーも1980円になってた。すばせかも2980円。
ただイオンは店舗によって値段が違う。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:18:06.67ID:qETMcQgmp
イーラを含めるからコンプだと言われるのに本当にゴキブリはアホだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:26:59.85ID:Z8ciD77LM
豚の言い訳ラッシュw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:14.03ID:siH1IJ6Z0
イオンの投げ売りは特殊で「その店舗での在庫処分(今後入荷もしない)」のための値引きだから
他のチェーンでワゴン入ってないようなソフトも投げ売りされてたりする(けど数は少ないし復活しない
ただ寿司とワクワクはGEOでも安くなってたなw
ワクワクはPS4でも安くなりそうだがそもそも入荷されない可能性のが高いか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:55:29.54ID:dKlms2zpd
>>1
安いなー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:58:07.14ID:GX8a93Os0
イーラ含めなければまだ見られたものを
ほんとバカなんだなゴキブリって
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:25.68ID:37D5ddQJ0
サガスカ良いなー
近所のイオン食料品しか売ってないや・・・
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 15:05:04.51ID:5ZsNUbwJM
含めないでくれーー!w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:19.05ID:/9j6Yh2q0
ワークワークとか1000円でも高いと言われる出来のゲームなんだからまだ相場の2倍以上だぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 15:11:07.76ID:zH9YerRqp
>>27
そして煽られたくない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:20.28ID:fPqkMSl+0
ワークワーク売れないことを煽ってるならPS4版は当然爆売れするんでしょうね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 15:19:39.63ID:QdCkD5kY0
ゴキちゃんあのさー
とっととゼノブレ2本編、新品で安い店教えろよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 15:20:41.80ID:HwiyxoTVd
>>1
イーラさえ入れなければなかなか説得力あったのに

入れたらネタスレ化するっていつになったら覚えるの
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 16:47:58.69ID:xkATzsrca
サガスカ面白かったウルピナ編だけクリアでお腹いっぱい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 17:06:30.36ID:faOg3Jmna
>>33
新品じゃないとコード使えないだろうからさ
本編も持ってないんだよね
シーズンパスより安く新品ソフトが欲しい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:44:10.93ID:0L/1pjg30
>>39
少なくとも自分は昨年末にゲオで新品イーラ1980+税で買ったぞ
値段戻してなければまだ買えると思うが・・・
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 19:08:15.52ID:gUelf4KY0
イオンは無双系でお世話になってるわ
DQH1・2、FE無双、ゼルダ無双DX
他じゃ全然下げてないのに俺の行きつけイオンで全部3980円前後まで下げてた
俺が買ったらもう棚から完全消滅してたけどw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 19:11:18.16ID:oyIlOczlM
ジャスコの投げ売りとかどうでもいいんだけど
あそこはマリオやスプラしか売れないの決まってんでしょ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 19:29:32.07ID:cHPjPCjo0
サガスカやっす
PS4版なら買ってたなぁー見に行ったら5500円もしてやがった
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 19:32:35.93ID:Nvb5aGIb0
vitaのスカグレ中古先日のgeoセールで実質650円ぐらいで買ったけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 19:40:16.89ID:0j32ZRma0
しゅ しゅ しゅごい
ドラクエとモンハンがいなくなったあとの廃墟ww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 20:03:28.16ID:8O2iMj3J0
イーラはDLCだからパケ版の需要がなかっただけ
サガとワークはこれが適正価格
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 21:54:51.76ID:3K+00IXV0
サガスカ1週間前に3980円で買ったばっかだわ
まあ近所のイオンには売ってなかったからどの道どうしようもなかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況