X



Switch VRとやらは出るのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 17:27:15.41ID:JdhUPFU10
本当マジな話
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 17:30:01.54ID:WyJkUsALa
ダンボールのゴーグルでキット作れそうだったのに肝心のダンボール自体がな……
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 17:32:47.00ID:JdhUPFU10
8世代ポケモンはポケリフレこれでやりたい。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 17:35:50.59ID:HoNj2nlX0
子供がプレイしても安全というお墨付きが出なければ任天堂はやらない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 17:40:05.83ID:23pNLqny0
Switch派だけどVRやりたいわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 17:40:07.87ID:W6pDkge70
立体視+傾き検知の遊びなら3DSで8年前に出来てた
AR釣りがなかなか面白かったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 17:40:30.53ID:23pNLqny0
>>6
裸眼立体視はやったけど?
知識がないのに語るなよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:20.28ID:M1vwpzIu0
>>1
採算が取れないと最初から分かっているものに投資する訳ないだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:42.62ID:bQHEfCoW0
>>6 の通り、子供向けに出してるswitchでVRを出す事はありえ無い
低解像度、値段に加え
酔い対策、見た目、障害物に当たった時のケガ、目への影響、プレイ時間の制限
まずクリア出来ない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:21:25.17ID:WyJkUsALa
>>14
そういうの全部該当するバーチャルボーイでやってるんだけどな……
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:24:37.05ID:5lij7qhf0
VR元年から何年経ったと思ってんだよ
時期尚早でFAだ(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:28:37.22ID:bQHEfCoW0
>>15
バーチャルボーイの頃は今みたいに保護者向けに説明するほど子供向けでは無いし、
動き回る事によるケガも無い、全然違う
子供に何かあった時に今の任天堂は信用に影響しやすい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 05:48:55.68ID:ie+ZxlL50
もしもスイッチVRが出るなら第一弾はメトロイド
だろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 06:14:28.69ID:ie+ZxlL50
第二弾 F-ZERO

第三段 スターフォックス

あとはPCのインディーズVRゲーと
VR動画が再生できるアプリでPCからメモカへコピーしたhVRが見られる

こんな感じなら妊娠も満足やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況