風俗の男性求人を考えてるんだけど、給料いい・女の面接・実技で気持ちいいこと出来る、と良い事づくめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:21:51.34ID:/i11rE460
で怖いんだけど、やっぱり恐ろしい集団が裏で関わってたりするの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:27:47.71ID:JdhUPFU10
ヤクザけ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:28:11.82ID:JdhUPFU10
>>1
金塊運びとかはどう?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:28:59.08ID:/i11rE460
そうそう
一回その道に入ったら生きては抜けられなさそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:30:27.18ID:JdhUPFU10
まぁこういうのに関わってる奴らって人としてどうかって思うようなばっかだからなあ
マトモな奴は居ないと思った方が良いね、ていうか居ないわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:31:58.56ID:JdhUPFU10
腐っとる奴ばっかちゃうんか?俺はあんまり詳しくないからゴメンけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 19:08:28.02ID:jvO0pCkD0
相当な容姿か専門技術が要るぞ

同性相手なら引く手数多だが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 20:37:30.01ID:ys/DiW3n0
結局サービス業なんだよね

どんなに、良い物や味を司る職業でも行き着く先は仕事なんだよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況