X



ドラクエFFモンハン揃えても3年後発のSwitchに抜かれそうなPS4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:11.72ID:5i6EyVmld
豚乙!
PS4は名前もわからないどこかの国々で3,000万以上売れているんだが?www
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:43.57ID:y+xfkFE20
大人向けと言って新規を育てて来なかったツケが回ってきてる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:44:58.67ID:W6pDkge70
DQFFMHにしても国内説得のためではなく
海外のほう向いた作風に作り替えさせようとして拒絶されてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:45:15.45ID:YZH5TjYF0
>>3
新規を育てるのは任天堂の役目で金を自由に使える年齢になったらPSに来てもらうんだぞ

ってゴキさん思ってそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 18:50:28.67ID:y+oU78nu0
>>6
SMEも含めたスマホゲ会社がPSの潜在需要を全部吸っているからどうにもならない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 19:02:22.11ID:/cElPGXV0
>>6
そして以前ならPSに流れていたような層は今じゃソシャゲ(スマホ)に流れていくようになったと
さらに過去に任天堂ゲーを遊んだ子供達が成長して親になり、自分の子供に任天堂ゲーを買っていると
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 19:14:47.90ID:y+oU78nu0
まったくの無能集団だったということだな
機会を全然生かせなった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 19:41:19.32ID:0j32ZRma0
ドラクエモンハンあったのにPS3に勝てなかった3DSちゃんってどんだけ人気なかったんよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 20:38:36.87ID:z2UH5MC40
>>1
そいつら独占タイトルじゃないから箱かPCがあれば出来る
つまりスイッチとPCがあればPSなんて要らないって事よ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 20:45:36.38ID:irykHmCb0
スイッチ君は半分携帯機だからねえ
据置機だったWiiU君はまともに市場を作れずに死んだわけで
豚ちゃんの馬鹿にするサードの力は大きいねえ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 21:32:08.94ID:G+coHD4ud
>>17
もう二度と据え置きガー出来ないねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況