X



とうとうステマFUD会社クソニーが購入してまでレビュー荒らしを始めた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 23:56:25.69ID:G6y62IRQ0
アマゾンはゲハ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 23:58:28.92ID:SRYvIM9k0
逆だろ
豚が低評価荒らししてたんだろうが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 23:58:32.81ID:0b68Womb0
龍が如く0の脚本が今作の担当らしい
だから興味ある
キンハー終わって、価格落ちてたらやろうと思ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 00:06:37.15ID:GORcgEA/0
スレ建てとかじゃなくて地味なステマしてるよね1日数回は名前見るわ
キムタクじゃ無くてジャッジなんとかって正式名称?書いてるから同じ奴だってすぐ判るけどw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 00:08:47.50ID:We0YJ/Bf0
初期のまじめ勢ではなく
「あのキムタクがあんなことやこんなことをww」で楽しめる
ライト勢が遅れて流入した結果でしょ

それはそれでいいんじゃねーの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 00:17:50.87ID:1/Yfy8nM0
ソニーが購入してるというよりは
購入者のレビューをアウトソーシングで買ってるんじゃねーの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 00:25:02.27ID:1/Yfy8nM0
あーでもこの数は流石にありえないから
レビュー自体はアウトソーシングとして
ソフトは買ってあげてるのかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 01:45:28.85ID:P+ZCMVKc0
まあ昔からわざわざ買ってまでディスク割ったり
説明書破いたりした画像上げるヤツとかいたしなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 02:34:42.91ID:MVQuuCdv0
いやいや左の画像の星1レビュー漏れ無く未購入だぞ(笑)
任豚の異常性を叩くならわかるが(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況