X



【必然】水面下でサードのゲームがジワ売れするのがニンテンドースイッチ【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 10:13:04.67ID:2hBhZGyDa
GO VACATION(ゴーバケーション)スイッチ版
電撃初週 15,688
電撃2週目24,635

Fit Boxing
1 名無しさん必死だな 2019/01/12(土) 16:48:37.15 ID:mQyifDtq0
初週
ランク外(66位)、1,989本
http://dengekionline.com/elem/000/001/858/1858092/

2週目
41位、2,589本(累計4,578本)
http://dengekionline.com/elem/000/001/862/1862230/

3週目
27位、4718本(累計9,296本)
http://dengekionline.com/elem/000/001/863/1863164/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 10:16:08.05ID:+kHo6yIn0
コエテクの社長も言ってたな
初動はそこまで大きくなくてもリピートが続いてくれるから嬉しいって
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 10:24:03.59ID:0U0c5/SE0
ボクシングは尼レビ、youtube、5ちゃんなどを見て買う人は多そう。switchでフィット系は初だからってのもある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 10:24:51.38ID:2hBhZGyDa
初動が命のゲームが減るのが何気に嬉しい
やっぱ最近の売り逃げは異常だった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 10:43:03.40ID:f089mYky0
>>3
あれだけWiiでFIT売れてたんだから需要はあるんだよなあ
口コミで売れるなら良いことだよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 13:09:32.04ID:f089mYky0
コロコロの宣伝とにゃんこ大戦争でキッズの新規層をかなり掴んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況