下血したので大腸内視鏡検査を受けてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 19:26:34.98ID:vc+ftYTL0
年末から尻を拭いた紙に赤いものがつくようになったので
嫌だったが検査を受けることにしたんだが。

検査の予約入れたら年内はいっぱいということで1/15になったんだが
検査日までの間、何度も下血して段々怖くなっていく。
そして今日も朝病院へ行く前に腸内洗浄薬を飲んで腹の中の物をドバババと全部出したら、
その際も出血して拭いた紙が真っ赤に。

これ絶対なんか悪いもの出来てるわ、オレオワッタ・・・・・。
と、気落ちしながら病院へ行って尻に内視鏡を突っ込まれたら
腸の中にはがんどころか小さなポリープも何もなくて、単なる切れ痔だった。

びっくりさせやがって!
検査代のせいでエスコンが買えなくなっちゃったじゃないか・・・・。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 19:27:37.65ID:auDKuZpy0
指突っ込まれた?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 19:28:26.50ID:9XUXRHkr0
イボ痔か痔ろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 19:29:01.88ID:CN37I9ZId
げけっ!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 19:31:29.01ID:sx/g8R/l0
で、お前の日記帳とゲハとどういう関係が?
切れ痔で死ねカス
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 19:33:18.84ID:vc+ftYTL0
>>2
滑りよくするゼリーを塗る際に突っ込まれるよ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 19:34:23.64ID:rbW9hWFv0
貴様は俺か…
検査終わるまで「ああ、ガン保険入っとくんだった…」
みたいな事しか考えられんかったわ
んで検査後に医者から「痔ですね〜」と言われた時の開放感
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 19:37:33.46ID:v4G1SbOa0
俺も半年に一回くらいティッシュが鮮血に染まって顔面蒼白になるけどどうせジだから病院なんていかねーよバカ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 19:38:11.77ID:v3JlLlL+0
>>1
腸内洗浄でアナルのHPが残りわずかで
その後に指突っ込まれて無事死亡した
カメラが角に当たると痛いよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 19:42:11.97ID:cfHG+EEU0
>>1
ティッシュに血がつくのは痔な
大腸ガンは便に血がつく
腸内のガンから出血するので便に付くんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 19:42:23.53ID:ZWrJs4oK0
>>1
痔でよかったじゃないか不安が無くなるのは大事やぞ
まあ痔もいぼ痔じゃなくてよかったね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 19:45:59.33ID:YyddSQdDp
潜便血は大腸検査です
2リットルの下剤で腸内スッキリするからオススメだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 19:49:50.83ID:XPvCNYbSa
大腸癌で入院した親父の隣のベッドの人は
血便出ても痔と思って放置して、残念ながら手遅れで亡くなった。
検査大事
0016リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/01/15(火) 21:14:30.84ID:rg6VG88e0
吐血は、胃液や嘔吐物と混ざるため、黒っぽい色で、嘔吐物と混ざっている。

喀血は、咳き込みながら吐く。
血痰でとどまるものから、窒息するほどの大量のものまである。

本気で喀血すると、死ぬほど苦しいらしい。
自動車のブレーキの不具合のヴェーバーロック現象、エアブレーキなら込め不足と同じようにな!
0017リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:39.00ID:rg6VG88e0
ヴェーバーロック現象

ハードブレーキングにより、ブレーキの熱でブレーキフルードが沸騰して、ブレーキ管の中に気泡(エアー)が発生。
そのエアーがじゃまになり、いくらブレーキペダルを踏んでも、まったくブレーキが掛からなくなる。
これは、死ぬほど怖い。

ヴェーバーロック現象は、徐々に襲いかかるフェード現象に比べてにわかに襲いかかる。
今まで踏みごたえがあったブレーキペダルが一気にスコーンと抜ける感じだと、経験者が教えてくれた。
0018リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/01/15(火) 21:23:38.28ID:rg6VG88e0
ブレーキフルードを交換する際には、リザーバータンクがカラにならないように注意。
タンクをカラにしてしまうと、そこからエアーが入ってしまい、エア抜きをする羽目になる。

古いフルードを抜きながら新しいフルードを補給する作業が必要。
プロなら、念のためにエア抜きを行うが…。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 21:55:28.68ID:l5AAI0j7M
真っ赤な血がドバドバでよかったな
癌なら黒い
そして大腸出血なら気が付かずに少量の
赤い血が慢性的に便に付着する
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 22:18:39.46ID:UV0UbveQd
一回だけドン引きするぐらい切れ痔で血が出たことあるわ
俺もうすぐ死ぬのかなとか思ったけど痔で良かったとオモタ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 23:13:44.31ID:2lEmxpWKM
まったく男は情けねーな
こちとら月一で血見てるんだよ!
0022お前らの教祖はもう、全身癌細胞になって死んだんだよ!!!!!
垢版 |
2019/01/15(火) 23:51:46.05ID:Juh6Skdg0
ガンになると、痛みで気絶と覚醒を繰り返して、眠ることも出来ないから廃人みたいになって半狂乱で死ぬ

モルヒネやプロポフォールを使うと、痛みは取れるけど幻覚や幻聴が聞こえる

しかし、そのうちガンが脳にも転移して、人格が壊れて人間性も無くなって意思の疎通もできない肉人形みたいになるけど
時折「痛い」「もう無理」「助けて」みたいに叫んだりする

死ぬ三日前位前からは完全に意識も消失して、昏睡状態のまま静かに永眠する
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:33.71ID:qc/qRZSQ0
>>22
死に方とか見るとなおさらぴんぴんコロリがどれだけ幸せな死に方か解るな
風呂入りつつ脳溢血で死にたいもんだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 00:51:54.50ID:2RcmxtYR0
>>24
オレの田舎で地域1、2を争う大金持ちの爺さんが、
フレンドパークの視聴者プレゼントでパジェロ当てやがって
なんであんな金持ちばっかいい思いするんだって、
近所の人はみんな不機嫌になってたんだが車受け取って一週間後に死んだ。

と、いっても夜寝たらそのまま目を覚まさなかったっていう理想のポックリ死
年も85歳で長生きの方だし、死に方まで勝ち組なので近所のジジババはみんな嫉妬してたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況