X



僕中立だけど本当にps5って出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 20:33:25.87ID:CTsZS9xK0
E3不参加以降新ハード出るとは思えない弱気な流れ。だが噂では「ウルトラなスペックハードだ!」みたいな事を言う。
僕なら強気な感じで勝ちイメージを付けてからps5にバトンを渡したいと思うはず。
本当に作ってるのかps5!本当に出るのかps5?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 20:58:03.17ID:dCGKOmPq0
平井がいなくなった途端新年の挨拶からすらPSの名前が消えたんだから察しろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 21:15:00.02ID:he6aHpSp0
いやそら出るでしょ
かといって今出ると言えばPS4が売れなくなる
KHやバイオといった目玉ソフトがあるうちは言えない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 21:56:25.01ID:ArKAou9Gp
出るかもしれないけどソニー以外の会社かもしれない。携帯機撤退、E3不参加、フリプやバンバン実施など、長くこのビジネスを続ける姿勢に全く見えない。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 22:04:04.43ID:PWgiSuz4d
新ハードを出すのは通常 発表日まで基本極秘 現行機売れなくなるからね
出すからこそ話題にしない話題にできない
スイッチのときもPS4のときも同じやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況