X



アベンジャーズ俳優の好きなポケモン→プリン アリアナグランデの好きなポケモン→イーブイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:18:32.28ID:wtU5/JP5a
真実ならまずソース貼ろうな。
ちなみにマーベル俳優がピカチュウ役やる。


おれはイーブイ派だけどな。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:20:21.64ID:jMYR7rHJ0
https://www.narinari.com/Nd/20190152869.html
2019/01/16 03:01

アリアナ・グランデが、「ポケモン」の人気キャラ・イーブイのタトゥーを入れた。

「ポケモン」が大好きなことで知られるアリアナは1月14日、インスタグラムのストーリーへの投稿で、
白黒で描かれたイーブイの新たなタトゥーを披露した。
アリアナはそこに、今回のタトゥーを担当したタトゥーアーティストのケイン・ナヴァサールをタグ付けし、
「ずっとこうしたかったの。本当にありがとう」とコメントを付けている。

一方のケインも自身のインスタグラムでその写真を公開。
「ゲーム史上、最高のポケモントレーナーへ」とアリアナをタグ付けした。

このタトゥーを披露する前には、アリアナはツイッターへの投稿で休みの日に
「ポケットモンスター Let's Go! イーブイ」をニンテンドースイッチで、15時間連続でプレーしていたと明かしていた。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:21:21.32ID:Hk6CQwSnd
>>2
アリアナはめっちゃ今日のニュースだろ さすがにみとけよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:21:54.18ID:jMYR7rHJ0
ポケモンあんま詳しくないから
イーブイがピカチュウと並び立つような人気ポケモンとは知らなかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:25:14.40ID:YgAP/8Tad
知ってる人にとってはイーブイもプリンもピカチュウも同じ知名度
安易にピカチュウと答えるやつはイーブイやプリンなどの他ポケモンを知らない可能性がある
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:25:28.77ID:jMYR7rHJ0
こないだゲオに行ったら、小さい女の子とお母さんがポケモン広告の前で
お母さんが指さすポケモンの名前を全部言い当てる遊びしててめちゃくちゃ楽しそうにしてた

子供受けするゲームを持ってる任天堂は強いわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:28:03.69ID:jMYR7rHJ0
俺がタトゥー入れて一生後悔しないキャラは何だと問われたら
まあドラえもんかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:28:09.89ID:Q4/4mO6p0
>>10
ピカチュウはガンダムで言うシャア
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:34:29.66ID:6zdQoS2t0
ソニーは金払ってゴンジローのタトゥーも彫ってもらえよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 14:58:24.35ID:bD+R2rIW0
ピカブイでイーブイなんて人気ないだのゴリ押しが〜とか言ってた奴涙目w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 15:00:20.67ID:NsGbGuJnp
ゴリゴリの龍や観音様の刺青が入ってたらヤクザとの関連性を疑われて公共施設で肌を晒すことが出来ないが、
どう見てもヤクザと関わりを持つために入れるわけがない可愛いイーブイのデザインならジムや温泉もセーフだろうw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 16:11:25.38ID:wbsw7pOca
アリアナは任豚
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 16:38:03.46ID:pPQyKZD8p
                ゴ
 
                ン
 
                じ
 
                ろ
 
                |
 
                を
 
                信
 
                じ
 
                ろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 08:28:54.14ID:J2bgZjla0
ごんじろーのタトゥーはさすがに無茶か
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 17:31:18.52ID:cNCNdHmVp
黒人差別主義の星、ゴンじろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況