X



日本一ソフトの割にはゼノブレイド2ってよく出来たゲームだよね、逆にゲハで叩かれすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:46:09.68ID:hhQQLP880
あれ叩いてるやつは日本一になに期待してんのって話よ
日本一であれくらいのクオリティのソフトないだろ
そりゃまあバンナムセガスクエニフロムアトラスにくらべりゃしょべーけどよ
まああいじゃねーかってのこのバカが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:49:23.98ID:3tXjceb9d
何をいってるのかわからない
イかれてるのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:51:31.58ID:7Grrjo6nd
>>1
どうした?
とうとう頭が逝かれちまったか?
>>2
さあ、馬鹿なんだろ?

まれに見る、な。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:57:29.91ID:V54mRmhYd
>>2
ゼノブレ2を日本一タイトルだと勘違いしてるフリをする事で
「ゼノブレ2は日本一レベルのショボゲーで、そんなショボゲーを俺が欲しがるわけないだろ」
とゼノコンプなんかないとアピールしたいんだぞ
そんなバカらしいアクションを起こさずにいられないほどのコンプレックスに苛まされている哀れな人なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況