X



「零 濡烏の巫女」をSwitchで出してくも下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:58:36.34ID:Fpt3MgTua
じゃあ紅いのと蒼いのでもいいです
月光でもいいです
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:59:57.98ID:PKLAO5kY0
紫の日記をリメイクしてくれ
綺麗に終わった閉じていくエンディングは嫌いじゃないわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 13:03:57.88ID:ctUmc89op
出すんじゃない
なんかWiiUソフトだいたい移植しそうな感じ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 13:05:02.85ID:hm3jNZQdd
いいよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 13:27:33.27ID:PaL8OwjH0
名前が読めないゲーム
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 13:30:38.22ID:cFr2VB1h0
まだ任天堂と繋がりあるの?
初期3作を現行機に移植してほしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 14:04:02.20ID:9NXyouAd0
眞紅みたいに刺青リメイクして
濡鴉といっしょに新作の宣伝でNintendoダウンロードにして♪
0018転載禁止
垢版 |
2019/01/16(水) 18:02:42.91ID:HhYSao3Fp
>>13
ぬれぬれのみこ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:07:00.83ID:VnH9rdj80
PS2以来にやったがこのゲームの面白さが全くわからん
ホラーとしてもビビリじゃねえから怖くねえしwiiuパッドをTVに向ける動作めんどくさい
霊から距離をとる→写真取る→離れるの繰り返し
おれの中ではクソゲーでいいわこのシリーズ2度と買わん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:32.75ID:ZAwy7taK0
>>5
ゴキブリはなりすましはやめてねw
元はPSが売れないせいで任天堂が金を出してようやく発売できたのに。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:26:36.98ID:TgsAz2Htd
>>19
wiiuのやつは従来操作できるけど?未プレイ?

でも最終的にジャイロのが早いねって行き着くけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:27:43.53ID:9NXyouAd0
ほんとそれ
PSのときの扱い酷すぎのくせに
PS4でもVRのハシゴ外されたカプコンみたいに
サードのことなんか考えちゃいないw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:42:34.26ID:XsGuNW5OM
一応クリアしたけど、やっぱプレステクオリティだなって思った。
発展していかないゲームプレイ。ひたすら使い回しのマップ。
不自由なカメラ。明らかに時間が足りてない雑な後半の戦闘
きっと幾ら時間あってもどうでもいいとこばっかり金かけて中身は同じもん出てくるんだろうな。

あと女の服のデザインがどの作品見ても狂ってる。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:16.89ID:QefRCn8m0
おもんないよこれ
シリーズの中でも屈指の駄作だと思う
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 00:10:58.20ID:QQsp3fnu0
月蝕が一番リプレイ性あったんで、リマスターとか欲しいな
なぜか月蝕だけは何周も遊んだわ

ゼロサムスーツでな
0028転載禁止
垢版 |
2019/01/17(木) 00:49:32.47ID:mkzw/U290
やだー実質メトロイドじゃないですかー
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 00:56:29.03ID:5QZ1Yo+u0
濡鴉はクリアランク上げるにはステージくまなく回ってアイテム回収する必要があるのがなぁ
前作までは短時間クリアとかスコアとかアクションとして熱かったんだが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 02:42:31.13ID:dTto+SjCa
正直零シリーズ自体かなりマンネリなので、新作を出すに当たってはリブートする気持ちで新作作って貰いたい
次も無表情なイケメン美女がお化け屋敷をノロノロ探索するゲームだったらもう最後までプレイ出来る自信ない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 03:24:18.56ID:hcCI03Lx0
表情豊かなホラーゲームとか別の意味で凍りつきそうだなこっちの表情が
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 03:37:16.16ID:2t52KcOr0
巧妙に偽装したスパイダーマンクレクレスレ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 03:49:26.17ID:qLDrw41Va
俺のためのスレやん
自宅に居ながら肝試しする感覚なので
根本は変えなくて良いんじゃないかな
防犯カメラの防衛イベントが楽しかったので
バリエーションは必要だろうね

>>31
YouTubeにゾゾゾというチャンネルがあってだなぁ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 03:53:57.11ID:MddH1No20
濡れた時もっとパンティとブラ透けさせて欲しかった
ベタッと服に張り付くのはとっても良いので
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 07:07:51.31ID:KgU2hJ1f0
正直デドアラの女忍者のは要らんかった

マンネリいうけど 濡鴉バトルはFATAL FRAME狙うより
なんか標的複数撮影の方がよかった気がしていつもと違う感じもしたなあ

白黒婆ちゃん達がかっこよくて好きだったのと
なんかナイトトラップみたいに複数の監視カメラ切り替えつつ遊ぶの楽しかった
あとED曲はやっぱ つっこさんじゃないとなって思った 鳥籠もよかったね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 07:10:39.94ID:I/9qk/SH0
月蝕が怖さでは一番だったな
あのトルソーがもう・・・夢に出る・・・
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 07:13:04.56ID:Aj7KWkpzd
紅い蝶は双子としての気持ちがあまり共感できなかったのがな
そこが惜しいところ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 10:20:36.25ID:ehNQ05f0a
>>36
監視カメラステージは面白かったな
ただ、単なるパターンだったから、もう少し練って本格的な防衛戦に発展させて欲しかったところだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 11:11:44.69ID:xZ0blBDX0
これあんまり面白くないよね?零シリーズの中では駄作の部類でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況