X



ゲハ民とスマブラ対戦スレってもう需要無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:35:52.39ID:fYdPlKsD0
100レス君とかニシ君とかと対戦できないの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:38:26.76ID:bPERXugb0
>>1
ネームドゴキの100レスなら糞回線でラグいって対戦したヤツから苦情出てたよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:43:04.21ID:3g6Le51G0
肝心のゲーム部分がクソゲーすぎるから
ニシ君もうやってないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:43:24.15
100レスさんが普通に強いことがわかって任豚が逃げ出した
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:50:24.39ID:bPERXugb0
100レスにさん付けちゃったもんで自演がバレた雑魚レスさん
末尾aも使ってくる事も判明してる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:54:55.43ID:fYdPlKsD0
>>8
俺はゲハ民と遊びたい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:57:41.46ID:WSCl57vQ0
ゲハ民意外と強いから…。
俺290万で未だVIPに行けないし…。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:58:09.25ID:vPx5I5CxF
グダグダ言ってないで部屋建ててから書き込めよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:58:49.17ID:g8gYqvH8p
ゴキも豚ももうスマブラやって無いだろやってたらゲハのスマブラスレ伸びるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 17:59:30.41ID:vsuTSRTIp
立てて見ればわかるさ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:09.63ID:+YM/bLxaM
ゲハ民と遊ぶスレが好きな人はもう殆どゲハから離れていってるんじゃないかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:47:05.42ID:Z5H5j2QTM
募集されたら参加するけど、タイミング悪くて自動解散とか気まずいからなー
前回はそういうので建てる人が減って落ちた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:52:11.67ID:ojUUVzwba
ルールの趣向やスキルの差がモロに出るから板募集は微妙だわ

普通にランダムやった方がいい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:02:08.81ID:hFe+e+ze0
飯食ってからやが部屋建てたら需要ある?VIPいけない糞雑魚やが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:13.88ID:rxuLIUjtr
来なさそうだがデフォルト4人乱闘
部屋ID FKDPY
パス 赤き水の○○刻
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:45.45ID:rxuLIUjtr
時間切れ解散
もう交換日記やらのやってたゲハは戻ってこないんやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況