X



任天堂はなぜ 立体水を生産停止したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:48:34.92ID:O4I8qCMBM
お子様向けだとバレたから?w
売れてなかったもんな 水っちの未来だよコレ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:49:56.44ID:KoIsxa3Z0
あからさますぎるがちょっとフフってきたのでレス残しといてやる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:53:15.10ID:DndW1Ap30
立体視に傾き検知を組み合わせて空間を感じるあそびは3DSで出来てたのに
VRを少しでも立てるために立体視だけだったように捏造されがち
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:55:19.61ID:J40za4VMd
まあ水素水とかもあるし立体水とか売っててもなんらおかしくはないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 18:57:41.65ID:lH4lnR1id
もう手遅れだな。ニダヤもどきになるまで一年もつかどうかってところか。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:26:02.00ID:4+RxIJhc0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:27:59.99ID:0Wpm0DWg0
力水みたいなやつかな
久々にのみたいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:30:00.42ID:PcmS3lN10
ガキ水ってのがあってなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:26.42ID:I0RaHUQEM
立体水ってのは、ホログラフィックストレージか何かか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:54:41.49ID:4+RxIJhc0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況