X



【悲報】キングダムハーツ 発売延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:20:18.18ID:PMzQ7xQpr
12月25日→1月18日→1月23日に再延期

http://dengekionline.com/elem/000/001/864/1864378/
『KINGDOM HEARTS:VR Experience』の配信日変更
 第1弾の配信日が1月18日から1月23日に変更となりました。

■『キングダムハーツ VR エクスペリエンス』配信概要
【配信機種】PS4(PS VR専用)
【配信日】
第1弾:1月23日
第2弾(アップデート):2019年春予定
【ジャンル】VRミュージックビデオ
【プレイ人数】1人
【対応機器】PS Move
※PS VRの対象年齢は12歳以上です。
※PS VRおよびPS Cameraが必要です。


・最初は昨年12月25日予定だった
https://www.gamer.ne.jp/news/201812100005/
プラットフォーム:PlayStation 4(PlayStation VR専用)
配信日:第1弾:2018年12月25日、第2弾(Update):2019年1月18日
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:21:09.58ID:5T3ho/KiM
任豚の工作だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:22:50.11ID:PWTerKyg0
第2弾も何気に1月から春に延期してるじゃねーかw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:23:27.40ID:DndW1Ap30
ほんとシリーズファンへの嫌がらせだろ散り散り展開って
PSVRだからよしってか
んでKH3.5なんたらで観るのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:24:32.05ID:hhQQLP880
VRかよ
スレタイ詐欺
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:26:07.25ID:GGz0FPji0
ミュージックビデオ。無料
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:27:03.50ID:QgojfaHJ0
ちょっと楽しみにしてただけに残念
まぁ宇多田の方だけ楽しむわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:27:50.02ID:hBBWsOlya
中止しちゃえばいいのに、誰も困らないだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:28:30.88ID:+6WmvAjk0
これもスマブラの影響だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:29:10.35ID:wXg92WbR0
逆神パワー定期
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 19:30:54.56ID:+6WmvAjk0
12月25日
|
スマブラの影響力回避

1月18日
|
マリオUDXの影響力回避

1月23日


こんな感じじゃね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:50.48ID:jHy4PFuHM
>>13
看板タイトルにどんだけ自信ねーんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 20:32:11.59ID:rHRGHplE0
あーあ、まーた豚のKHネガキャンスレか。朝から晩までKHのネガキャンネガキャンネガキャン…。
どんだけネガキャンスレを立てたら気が済むんだよ!
豚のせいでゲハがKHネガキャンスレで埋まっちゃってるんだよ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:40.36ID:Ngf0wqry0
何ミュージックビデオって
ディズニー関連の方ならちょっと見たいが

宇多田ならいらん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 23:40:47.42ID:ZoZov+FR0
>>15みたいなゴキちゃんには一体何が見えてるんだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況